Детские игровые залы
Закажи доставку любимых блюд из «Города детей», дарим подарок к каждой
Заказать доставку
Вакансии
Алевтина Бихтваева
Отлично провели время с семьёй. Огромное количество игровых зон. Столиков в ресторане хватает. Можно посидеть в баре. Появилось много мест отдыха для родителей. Очень много зон для грудничков. Комната матери и ребенка, туалет чистые, все убирается идеально. Многодетным скидка 20% Спасибо💕
ОЗ
Олеся Запорожченко
Всё очень понравилось, от игровой зоны детям очень понравилось приезжаем не первый раз. Кухня всё вкусная, разнообразная, обслуживала наш столик Малинка, внимательная, отзывчивая девушка. Приятно посещать такие заведения. Спасибо большое.
Олеся, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
ЛС
Людмила Селиванова
Классное заведение для детей,много всего.Обслуживание на высоте,официант Малинка добрая,отзывчивая,всё по меня рассказала и подсказала.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
ЮМ
Юлия Медведева
Потрясающие заведение, отзывчивый персонал, отдельно хотелось бы выделить девушку Нару, очень добрая, понимающая))))
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
АЗ
Анжи Зязик
Это самое лучшее место для детей! Все так красиво, удобно, чисто! Молодцы! Пожелание открыть такое место и в Уфе😉 отдельное спасибо Марие за то, что накормила)
Добрый вечер! Спасибо, Анжи, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Араик Карапетян
Спасибо большое за такое заведение, давно так хорошо не отдыхали и дети, нас обслуживала официантка Виолетта, она молодец очень хорошо знает свою работу, всем советую это место и официантку Виолетту
Добрый вечер, Араик, спасибо вам, были рады вас видеть 😉
Азаров Сергей
Отличный ресторан для отдыха с семьёй, детям есть чем заняться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
еп
евгения перепелица
Отличное место для деток😍организация , интерьер , развлечения на высшем уровне😊если хотетите отдохнуть с детьми то с уверенность советуем это место 👌👌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Бушуев
Организовано очень неплохо, уютно, много разных приятностей для детворы и для взрослых, приветливый персонал. Из минусов: машинки детские большей частью поломаны.
Артем Валовой
Все очень понравилось Спасибо наре Все вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ИН
Ирина Новрузова
приходим отмечать праздники только сюда .. у меня трое детей , поэтому есть с чем сравнить . Город Детей - лучшие на КМВ . Обслуживание на высшем уровне . Отдельная благодарность Тамику за обслуживание . Все прошло идеально 😍 .
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ОЯ
Ольга Я
Цены и условия стали ужас. Официантов днем с огнём не найдёшь.
ОД
Ольга Джамбулатова
Сидели за 45 столико , официант игнатик просто лапочка , все вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, вот это отзыв! Читали с улыбкой 😊 Спасибо и ждём вас снова в нашем Городе Детей!
Ольчик Ольчик
Я видела много игровых - joke joys и т.п. но это просто ВАУ - ребёнок просто счастлив. Такое количество активностей разного уровня, стимуляторы профессий и место для родителей
11 июля 2025, официальный ответ
Ольчик, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Эраст Фандорин
Отличное место,просто рай на земле для детей!ценик не малый,готовьте деньги 💸 Отдельная благодарность официанту Дмитрию,хорошо обслуживал,был вежлив и очень корректный! Кухня на 4!небольшие порций,и по вкусу обычное,ни чего изысканного) в целом дети довольны, и это самое главное)
Эраст. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Куприянова
Отличное место, ребенок довольный,не первый раз тут бываем. Кухня очень вкусная , сидели за 12 столиком, Игнату спасибо , не оставлял нас без внимания, за что отдельное спасибо за сервис.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте к нам чаще.
Минди Маккриди
Ужасно. Ребенок упал с горки, попросили убрать сломанный инвентарь (ватрушку всю кривую) ничего не убрали, спасибо что не послали хоть. Администратор даже не пытался урегулировать конфликт. Клиентоориентированности 0 за мои 1300
РХ
Руслан Хукиятов
Все отлично. С ребёнком не в первый раз. Официант Виолетта прекрасно делает свою работу
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
НП
Наталья Паршукова
Каждые Новогодние праздники бывем в этом заведении. Дети в восторге. КУХнЯ ПрЕкраснАя. Все очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо Наре за обслуживание.
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
AV
Anastasiya Volkova
Классное место ! Тепло , светло , чисто . Вкусная еда и добрая и быстрая Виолетта ❤️Спасибо , за прекрасную атмосферу ☺️
ТО
Тигран Оганисян
Еще ни разу мы не остались разочарованы «Городом Детей». Всегда все на высшем уровне. Всегда оставались довольны. Если вы хотите, чтобы ваши дети остались довольны отдыхом - то только Город Детей. Отдельное спасибо официантке Наре ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Тигран, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Мк
Моя кроватка, магазин детской мебели и сопутствующих товаров Савченко
Любимое место в городе, где можно надолго забыть про своих спиногрызов 👌🏻 вкусная еда и вежливое обслуживание, клиентоориентированность на 1000%. Особая благодарность официанту Виолетте, которая сопровождала наш банкет 🤗 с удовольствием придем сюда снова.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
КТ
Ксения Тертышникова
Огромное спасибо за обслуживание!!! Малинка ты супер!!!!😍😍😍все было круто!!!! 🙌🏻 очень вкусно!!!! Очень весело!! Дети в восторге🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
ВИ
Виталий Иванов
Спасибо большое Малинке за приятное обслуживание. Очень понравилась большая игровая зона. На удивление все аттракционы работают. Деткам было очень весело!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Иванов
Игровая хорошая, чистая. Обслуживание и еда - уровень столовой, цены - уровень ресторан. Очень радует, что позаботились о возможности помолиться. Правда позаботились только о мусульманах…
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Для нас крайне важны впечатления каждого гостя, и мы очень огорчены, что ваш в…
ВГ
Виктория Григорян
Кухня хорошая, изменения в лучшую сторону, чай фруктовый ненасыщенный( Сервис хороший, официант Малинка очень приятная, спасибо за вечер и за поздравление с днем рождения!)
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
О
Оксана
08.05.2025. 19.00-21.00. Отдыхали на майские праздники в Пятигорске. В Городе детей столкнулись с таким впервые: при заказе алкогольного коктейля Свободная Куба принесли просто колу со льдом! На наши претензии показать видео из бара оказались, ничего прокомментировать не смогли, администратор нюхала стакан и сказала, что ей кажется, что алкоголем пахнет.... Ситуация так и не разрешилась. Откровенное воровство на баре, прошу руководство данным заведением разобраться с сотрудниками бара и администратором. Анкету и чек забрали на выходе. Оставили жалобу в Книге отзывов.
Тм
Тамара ммм
Место отличное, бываем проездом здесь раз в полгода. Обновляется периодически игровые зоны. За чистоту абсолютно везде 5+ девочки работают очень активно, вежливые с детьми, если есть опасность столкновения, они моментально реагируют. В уборной идеальная чистота, молодцы. Только папам скажите, что есть уборная для них отдельно))) а то сюрпризы некоторые не смывают 😄 моим детям очень нравится здесь))) отличное место для досуга)) Теперь о минусах. Две девушки которые рисуют на лицах детей, снимите свои короны, вы общайтесь с детьми. Откуда столько грубости? Зачем вырывать из рук ребенка журнал с фото для выбора картинки, со словами "мы здесь уже все знаем наизусть!" Ребенок выбрал один рисунок, нарисовали абсолютно другой. Вопрос мой вполне ожидаемый, почему так? Мне ответили " что Вам тут не нравится? И вообще Вы такое нигде не найдете", " выбрали розовый с синим, нам нарисовали красный с белым и рисунок абсолютно не тот. Девушка решила что синий некрасиво смотрится, поэтому не стала рисовать. Минуточку, мы выбрали и оплатили, так предупредите что цветов этих не будет. Я прекрасно понимаю, что через пару часов мы все смоем, но говорить так нагло и по хамски не стоит. Это место для детей. Если это не ваше, лучше смените место работы. Всем остальным огромное спасибо. Держите марку на этом уровне. Мы всем близким рекомендуем это место) мы не местные 🌺
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
НШ
Нина Шанская-Шматина
Все отлично !!! 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 💛
Анна Лейнвебер
Все круто. В следующий раз обязательно вернемся. Мария - ты умница.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова.
AV
Ana Van
посетили данные заведения 07.09 Начнем сначала Депозит : Имея депозит и ресторанные цены нужно иметь хорошее обслуживание. Зашли в 18:02 кое как выяснили где наш стол , в 18:27 к нам наконец таки подошли и о боги спасибо приняли заказ 🙏🏼 Официанты пробегая мимо только кричали ‘щас щас’ или кричали в микрофон ‘кто принимает 33 стол’ Одна милая девочка, судя по всему давно работающая там всё таки приняла нас. Вы ресторан? Даже детский ну и пусть, проведите своим сотрудникам правила сервиса и элементарные вещи типа ‘Здравствуйте, я вас провожу к столику’ И главное когда гость смотрит на официанта или поднимает руку нужно обращать на него внимания. Больше внимания - больше чаевых, даже гости с детьми оставляют чай в размере 10% от счета и даже больше 😉 В данном случае 0 Далее еда - Вполне сносно, не считая что большинство блюд подавалось уже остывшим. По игровой площадке конечно круто, молодцы. НО, есть одно большое НО, сотрудники стоят ковыряя в носу, молодежь че сказать, не имеют детей и не понимают как им может быть обидно если они не попадут на ватрушки, машинки.. Я считаю что ребята должны следить и немножко разгружать очередь, давая может деткам определенное время и двигаясь дальше по очереди. 🤷🏻♀️ Но детям понравилось, что сказать. Только за игровую зону добавила звезду, все остальное снято благодаря сотрудникам 🤷🏻♀️ Итог Как работник сферы обслуживания настоятельно рекомендую провести тренинги сотрудникам! Всем! Начиная от девочек на стойке в начале, заканчивая уборщицой которая ходила и мела по ногам людей под столами 😀 Советую обратить внимание на Расима в запрещенограмме, даже он научит ваших сотрудников.. спасибо за внимание, понимание, надеюсь вы улучшитесь и возможно мы вернемся к вам еще раз 🫶🏻 P.S. Обратите внимание на фото, один бедный сотрудник, больше никого, и куча куча столов в Гамне 😱
НФ
Наталья Федотова
Это лучшее заведение в Пятигорске, все для детей и их родителей, дети просто в восторге, везде чистота, все вежливые, нас обслуживала официант Виолетта очень понравилась очень вежливая девушка, выпишите премию ей🤭 ну а в целом всем рекомендую 👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Мария Мария
Для детей всё супер! Вот конечно столики только с депозитом не очень хорошо, а так кухня норм! Цены конечно дорогие.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Настасья П
Обслуживание официантов, не дождёшься их. Очень не внимательные, кухня если честно воопще на 3 мясо резиновое, жёсткое, блюдо подавали не очень то и горячее хотя подачу ждали больше часа. Отдали более 15т., а уехали голодные. А сам комплекс удивил на твёрдую 5, очень разнообразный, много во что детям можно поиграть и взрослым скучновато не будет есть бильярд, а эти дома с различной тематикой вопще 🔥, скучно детям не будет в любом возрасте. Если бы не обслуживание официантов и кухни было бы всё замечательно, а так думаю руководству есть над чем ещё поработать.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и сделаем все возможное чтобы Ваш отдых у нас был лучшим!
Ия
Иль яс
Чисто и аккуратно
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
TT
Tof Tof
Жарко было.
Сергей Селезнев
Все было хорошо. Дети довольны. Виолета просто молодец.
Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Диана Магерова
Обслуживание хорошее , но вот порции и кухня оставляет желать лучшего… картошку фри как будто бы остатки роскоши принесли…
Виктория Коренюгина
Замечательное место для детей и взрослых!!! Остались очень довольные!!! Еда и обслуживание на высоте!!! 10 из 10!!!❤️ Будем рады 😀 ещё раз вернуться сюда!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉❤️
ТБ
Татьяна Бородина
Отличное место для детей,персонал вежливый, внимательный, всё чисто. Нас обслуживал Дмитрий, спасибо ему😁
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
КБ
Карина Бегунц
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! 17 июня сделали день рождение дочки в вип комнате, в городе детей, все остались довольны и дети и взрослые! Шикарная комната, много развлечений для детей! Кухня очень вкусная! Спасибо нашей официантке Малинки, очень приятная и тактичная) остались в полном восторге!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Любовь .
Очень понравилось это место, ребёнок был в восторге, два часа пролетели незаметно. Везде чисто и красиво. Море развлечений для детей. Классное место
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
A
Anna
Очень понравилось место. отличное решение для проведения времени с детками. Команда работает отлично, игрушки раскладывают по местам очень быстро, также обрабатывают. Много зон тематических, подойдет для детей разного возраста. Сан узлы чистые, что немало важно, так как дети в носочках бегают по всей территории. Отмечали день рождения обслуживание на высоком уровне, официант Виолетта прекрасно знает свое дело, очень милая, отзывчивая и ненавязчива. Спасибо вам придём ещё.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
КТ
Ксения Текутьева
Отличный центр! Чисто, много мест, где отдыхают родители, пока дети его разносят))) очень вкусная еда, принесли быстро и учли все пожелания! Виолетта - добрейший официант, все по высшему разряду! Спасибо, будем приезжать на дни рождения еще!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Нина Коломийцева
Посетили игровой центр Город детей, остались очень довольны. Игровые поразили разнообразием зон, игрушек. Везде чисто, приятно!!! Огромный плюс за чистоту Отдельно хотелось бы отметить еду, очень вкусная пицца и сет морепродуктов! Бесподобный чай. Спасибо официанту Виолетте за советы по меню и приятное, быстрое обслуживание!!! Ещё очень порадовали туалеты. Отдельное спасибо тех.персоналу. Всегда чисто и приятно пахнет. Один минус- всегда разряженные машинки на треке.
26 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Анна Каширина
От всей нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность команде «Города детей» в Пятигорске за прекрасно организованный день рождения наших дочек-близняшек — Евы и Мии 18 мая 2025 года (19,20 столик). Отмечали 6-летие, и это был настоящий праздник — яркий, насыщенный, эмоциональный. Игровые зоны, пространство профессий, оформление и атмосфера — всё на высоте. Дети были просто в восторге и не хотели уходить. Хочется особенно поблагодарить нашего официанта Алину — очень внимательная, доброжелательная, чуткая. Благодаря ей нам было комфортно и спокойно. Даже стопы в меню, она обыгрывала с юмором и сразу же предлагала аналоги. Мы любим проводить детские мероприятия именно здесь, и с удовольствием вернёмся снова. Но также хотим отметить несколько точек роста, которые, на наш взгляд, могут сделать впечатление от «Города детей» ещё более ярким: 1. Рекомендуем провести тренинги по сервисным коммуникациям для администраторов на входе и сотрудников, которые занимаются бронированием по телефону. Больше вовлечённости, доброжелательности и внимания к деталям — и первое впечатление станет таким же тёплым, как само пространство. 2. Лично для меня большой минус — отсутствие музыкального сопровождения во время поздравления именинников. Раньше музыка создавала яркий эмоциональный акцент, ощущение настоящего праздника. Сейчас этого не хватает, и уровень радости от поздравления ощутимо снижается. Очень надеемся, что эту традицию вернут! В целом — огромное спасибо за атмосферу, заботу и возможность дарить детям настоящее счастье!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гидзюк
Хочу поблагодарить Виолетту за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечала с легкостью,очень доброжелательная девушка.Спасибо.Самая лучшая ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Макс Пермь
Были 12 мая 2025 года. Заказали ребенку из детского меню котлетки с пюре и когда кормили, то обнаружили в котлете кусок полиэтилена (как кусочек прозрачного пакета), официант унесла блюдо сказав, что нам его уберут из счета. Далее я спросил считает ли она что этого достаточно за то что они оказывают услуги такого качества и она предложила позвать менеджера, на что я согласился. После этого менеджер не подошел, но мне предложили пиццу в подарок. Мне пицца не нужна и я попросил менеджера. Подошла менеджер Елена и с лицом что я ей что-то должен объяснила мне что этот полиэтилен скорей всего от упаковки котлет. Я спросил как она предлагает разрешить эту неприятную ситуацию, на что она ответила ситуация решена - блюдо из чека убрано, а в подарок предложена пицца. Я ей сказал что пицца меня не интересует и если это все что она считает нужным предложить, то мне жаль. Ни извинений, ни какого-либо сожаления не было. Жаль, что так по-хамски относятся к клиентам. Место, если не считать данного инцидента отличное. Но за подобное отношение ставлю 1 звезду. Надеюсь, руководство сделает выводы.
АО
Арсен Оганесян
Добрый вечер! Сегодня провели вечер в семейном ресторане город детей. Нам все как обычно понравилось. Вернемся к вам снова! Обслуживала нас Малинка,мы ей благодарны
Виктория
Все отлично, за все спасибо особенно Малинке, внимательная и приятная девушка. Обязательно вернемся еще !!! 👍👍👍🤗