Biscuit
Кондитерская
Премия 2ГИС
DS
Daria Sarkisova
Поставила такую оценку, потому что лично привыкла заказывать тортики у одной кондитера уже много лет. В этот раз торт ребенку на год полностью заказывал муж, выбирал дизайн и т.д. Выбрал данную кондитерскую. Настал день х, я не знала подробностей - приносит такое чудо. К дизайну вопросов нет - тут муж так выбрал. А вот к исполнению.. Как можно было положить поломанную летучую мышь? Да, это, казалось бы, мелочь, но так как торт в супер минималистичном дизайне, она бросается в глаза. Как и кривая/косая середина. Кондитеры даже не удосужились хотя бы попытаться исправить летучую мышку( Хотя заменить ее - себестоимость копейки. Тут дело в отношении к изделию. Вкус средний, после мышки не знаю даже, про качество ингредиентов.
ЯС
Яна Смирнова
Спасибо за очень вкусный торт на день рождения! Дочка заказывает только здесь! Великолепный вкус, всегда точное исполнение предложенного дизайна! В этот раз были вкусы: халва с кофе, лимон и безейный рулет! Пальчики оближешь!
AG
Alex Gurkoff
Берём здесь торт уже третий раз, все очень нравится, большое спасибо! Вкус шикарный, персонал вежливый! Рекомендуем.
Ekaterina Savvidi
Обожаю это место. Всегда вкусные десерты, и самые шикарные торты. Кто разбирается в качестве продуктов тот конечно будет очень рад соотношению цены и качества. Цены средние и даже ниже чем в других кофейнях по городу. Очень приветливый и дружелюбный персонал.
Г
Галина
Впервые заказала бенто тортик в Бисквит, с нашим дизайном! Всё доступно объяснили, по прайсу легко выбрать, доставили в день рождения!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Бесподобные торты покупаю более 3 лет только у них ❤️🌸🌸🌸спасибо большое
Здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ будем рады новым заказам 🥰
Ви Ка
Заказывали торт в Бисквите, продумано все до мелочей, каждая просьба была учтена, на каждом этапе помогали с выбором, в том числе декора. Остались довольны
19 января 2025, официальный ответ
Ви, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас ☺️
Алия Нурлубаева
Уже на протяжении 7 месяцев заказываю тортик сыну на фотосессию именно в этой кондитерской Очень довольна,торты вкусные,рисуют очень красиво,для меня это очень важно В другой нам сказали что не умеют рисовать то,что я хочу,а могут распечатать,а они нарисовали точь в точь,спасибо вам Понравилось то,что иногда в подарок могут положить десертик,никто в них не нуждается,но бывает приятно получить в подарок,когда этого не ждешь Прикрепляю несколько фотографий☺️растем вместе с вами☺️
19 января 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 🥰 нам очень ценно Ваше доверие, будем рады новым з…
АЦ
Алия Цураева
Заказываю тортики в biscuit очень часто, всегда остаюсь всем довольна, лучшие в своем деле
Добрый день, спасибо, Алия, за теплые слова! 💞
LS
Lilit Sargsyan
Заказала торт на день рождения дочери .Торт вызвал восхищение. Вкус прекрасный, сочный, насыщенный. Еще раз благодарю всю команду! Теперь я знаю к кому обращаться за созданием прекрасных тортов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏😘
Дмитрий Мокрушин
Заказывали тортик на день рождение дочери морковный, просто очень , очень вкусный!!! Давно такого вкусного не ели!!! В Москве такой не найти) обязательно к заказу и дети и взрослые были просто в восторге
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вашим новым заказам!
Б
Бэлла
В кондитерской очень уютно, вкусный кофе, приветливый бариста, отличный и современный выбор десертов, рекомендую к посещению.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария С
Являемся постоянными клиентами кондитерской! Всегда вкусные и свежие десерты. Большой выбор начинок для тортов, большой ассортимент пирожных и очень вкусный кофе!
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
КЛ
Кристина Лачинова
Заказывали дегустационный набор тортов на свадьбу (7 или 9 кусочков!) Кондитеры очень удивили: торты сухие, крем и начинка отслаиваются друг от друга. Администратор удивила еще больше - на мои вопросы о качестве торта меня чуть ли не на смех подняли, мол, вот, мы их пробуем и они не сухие. Сухие. Кстати говоря, заказали мы все-таки у другого кондитера и вот у нее были вкусные влажные тортики) Будьте немного клиентоориентированы 🥰 Если вам говорят, что это не вкусно и кусочек разваливается, не нужно заставлять клиента сомневаться в своих словах. А в кондитерской красиво, да. И все)
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О каком дегустационном сете идет речь? Последние 4 месяца мы не делали дегустационные…
СБ
Светлана Брусенцева
Очень большой выбор разнообразных десертов, свежесть и вкус абсолютно всего ассортимента всегда на высоте 👍🏽 Настолько уютное и красивое место, что хочется возвращаться снова
19 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Маргарита 💞
Добрый день! Заказывала на Новый год набор для детей, остались очень довольны 💞 Вежливый персонал и очень вкусные десерты 😋 рекомендую 10/10 ✅ очень нравится их эстетика и натуральные продукты ❤️
Маргарита! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно ☺️
Вадим Мисюра
Заказывали торт на выписку, очень вкусный и красивый, дизайн сделали именно тот, который и хотели! Всем очень понравился!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новым заказам 😊☺️
Кристина Александровна
Брали тортик в честь дня рождения дочери! Очень стильный, вкусный, но целиком высокий, хотя учитывая качество, соответствует
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и оценку! 🌸☺️
Алена В
Ехали специально за пирожными, взяли "губы" и квадратик с карамелью, но это просто ужасно. Вроде должно было быть муссовое пирожное, но по текстуре - резина. Потратила 800р, в итоге деньги на ветер. Капучино слишком горчит, пирожное невкусное и по всей видимости старое. Больше никогда сюда не приду. Настроение испорчено максимально, я просто хотела вкусных пирожных, а в итоге потеряла деньги и расстроилась. по просьбе прикрепляю фото для подтверждения
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Нам очень жаль, что посещение нашей кондитерской не оправдало Ваших ожиданий. На…
Y
Yu
В Пятигорске были на отдыхе. В это кафе приехали на день рождения ребенка, чтобы всей семьёй полакомиться сладостями, и не пожалели. Уютная обстановка, бесподобные пирожные и вкусный кофе. Именинник от радушной хозяйки заведения получил ещё и сладкий подарок бонусом, чему был безмерно рад. Рекомендую данное кафе к посещению.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Валера Михайлюк
Прекрасный кофе,очень вкусные десерты и невероятное внутренние оформление. Так же очень приятная бариста.
Добрый вечер, Валера. Спасибо вам за отзыв 😊 будем рады видеть снова 😊
Юлия Зазуленко
Вот такой замечательный и вкусный бенто тортик я получила в подарок из этой кондитерской 🌸😊 вкусные десерты, интересный интерьер, всё со вкусом и красиво💙
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💙
RF
Russ From Msk
Приятно оформлено внутри, грамотный и вежливый персонал. Очень вкусная выпечка!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ☺️ Рады стараться ❤
IZ
I Z
Заказывала тортик😍все пожелания были учтены , тортик получился очень милым и безумно вкусным, спасибо🤗
Elina, добрый день! Огромное спасибо за доверие и отзыв 😊🫶🏼
ЕG
Елена G
Уютная обстановка, приятный персонал) меренговый рулет просто тает во рту… НО!!! -1 звезда за растительные?🤔? сливки сверху как украшение рулета, испортившие всю нежность и вкус(
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятную оценку ☺️ в наших десертах не используется растительные про…
Л
Лев
Продукция оригинальная,вкусовые горизонты за гранью восторга,послевкусье программирует мозг на одно желание:"Вернусь сегодня,приду завтра,и все последующие дни..."
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
КМ
Константин Морозов
Спасибо большое за консультацию девушке Спасибо за выполненный заказ Спасибо за доставку Спасибо за вкус, дизайн тортика! Ребёнок доволен!Особенно родители 😂 Видео распаковки скинул девчатам в лс 💐 Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😊 за видео отдельно…
РГ
Рита Гурькова
очень приятный персонал,вкусный тортик и красивая кондитерская.благодарю за приятное обслуживание!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 будем рады видеть Вас снова ☺️
Анна Леонова
Любимая Кондитерская! большой выбор десертов! Вкусный кофе! И очень приятный персонал 😍
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ☺️
МЯ
Марина Яковлева
Восхитительное место! Очень красивая обстановка и приветливый персонал, кофе и десерты на высоте. Так же заказали торт на день рождения и ни капли ни пожалели, гости были в восторге!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что именно наш торт был сладкой кульминацией Вашего…
Эмма Мика
Моя самая любимая кондитерская! Очень ценю ее именно за натуральность продуктов и эстетику❤️ на каждый праздник без исключения обращаюсь к ним, за вкусными подарками и тортами на заказ, и в самой кондитерской очень уютно🤗 мои дети просто обожают эскимошки и тортики! А на праздниках всегда гости довольны тортом, и просят добавки! Очень вежливо общаются! А еще пока жду свой заказ, всегда заказываю какао без сахара или кофе♥️
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы очень ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова ❤️
Яна Беспалова
Очень вкусные сладости. Можно найти как и сладкие так и не приторные. Приятная обстановка внутри
8 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Tina Laufer
Очень красивая кофейня-кондитерская, фэшн :) Десерты необычные, часто в виде каких-нибудь фруктов, очень интересно выглядит. Яблочко мне не зашло, а вот Роше выше всяких похвал.
8 октября 2024, официальный ответ
Tina, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 будем рады видеть Вас снов…
Miss X
У вас так вкусно, что ум отъешь! Теперь только сюда за десертами! Кондитеры от боженьки просто! Спасибо что делаете красиво и вкусно 🤤
Miss. Огромное спасибо за приятный отзыв 🫶🏼❤️
ВА
Владислав Агамов
Ездили в отпуск в горы, друзья советовали посетить пару кафе, в том числе данную кондитерскую, остались довольны
8 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 приезжайте к нам еще ☺️
ПП
Полина П.
Очень симпатичное место, интересный интерьер, приятный персонал. А кроме того, вкусный кофе и ароматная выпечка. Цены как везде 🙂
Виктория Санина
Невероятно милый интерьер,очень приятная девушка бариста. И очень вкусные десерты.
Очень красивый интерьер и вкусные пирожные!
Дмитрий Ващенко
Очень красивый интерьер, видно делали с душой, все очень вкусно и кофе, и десерты
ИО
Иван Олегов
Самая красивая кондитерская на КМВ. Всем советую попробовать меренговый рулет! Все очень вкусно.
Сергей
Заказывали в Biscuit торт на день рождения, остались очень довольны, вкусно и красиво, рекомендую.