Мото точка
Магазин для мотоциклистов
4.4
4.4
Григор Клиган
Очень приятный и общительный продавец, подобрал мне офигенную мотокуртку и мотобрюки, сели как родные, спасибо огромное. Было приятно пообщаться , и кстати , пироги которые он посоветовал купить через дорогу действительно бомбовые)) жму руку еще раз.
Юля Бутакова
Порекомендовали в другом магазине доехать до сюда. Продавец быстро понял что именно нужно и какого размера! Не пытался навязать что подороже. Короче, доволен муж-довольна жена. Процветания магазину и хороших клиентов
5 сентября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕФ
Елизавета Федоренко
Мотосалон замечательный, подобрали экипировку и шлем, помогли советом ,рекомендую всем 👍
b6
bizzlu 666
Купил свечи, проверил по сопротивлению оказались подделка, масла очень дорогие, продавец ломит цены👎
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы обратной связи по свечам. Почему не обратились в магазин с данной проблемой?
Ivan Brovchenko
Отличный магазин, грамотный продавец консультант, который разбирается в мототехнике и запчастям к ним. Большой выбор различной качественной экипировки. Шлемы различных размеров и ценовой категории. Так же ряд отличных и прикольных мото аксессуаров с логотипами мото компаний. Всегда в наличии расходки для мотоциклов.
ИБ
Иван Бровченко
РК
Роман Крышкин
Отличный экип, не китай, продавец знаток своего дела. Скидок наделал, приятно.
ТБ
Тимур Бондаренко
Посетил данный магазин, обслуживание на высоте, консультант все рассказал и показал. Одел меня полностью к сезону, сделал хорошие скидки, и дал хорошие советы начинающему мотоциклисту, данный магазин смело рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Александр Дорохов
Купил мото куртку, продавцу респект.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
ЖА
Женя Акула
В целом хороший магазин, приятный и опытный продавец консультант - байкер. Из минусов хотелось бы отметить отсутствие терминала безналичного расчета , пришлось переводить немалую сумму на личный счёт продавца (по номеру телефона). Что исключило Выдачу чека. Цена немного завышена от средней по России на 20-30%
Алексей Никитин
Очень клиенториентированный подход. Сегодня ничего не купил, т.к. зашел случайно, но когда появится потребность - в первую очередь приду именно к этим ребятам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова…
Регина .
Большой выбор экипировки по приятным ценам 👍🏼 цены по сравнению с остальными магазинами города прям очень классные!