Водный мир
Зоомагазин
Sergey Lukashov
Ребята профессионально занимаются любимым делом
Андрей Мосиенко
Хороший магазин давно туда хожу. Неплохой асортимент хорошие продавцы.
КС
Ксения Саакян
Все чисто , продавец вежливый, обслуживание приятное и быстрое🤌🏻 приятно каждый раз туда возвращаться ❤️
Все хорошо , продавец хороший добрый , есть что выбирать , все чисто
Екатерина
Брала там рыбок. Большой ассортимент и доступные цены
D
DELETED
Большой зоомагазин с богатым ассортиментом домашних питомцев и всяческих плюшек для их содержания. Особенно поражает масштабами количество рыбок, в том числе экзотических. Приятные и компетентные работники, помогли подобрать рыбок для маленького аквариума и подробно рассказали как за ними ухаживать. Рекомендую 👍🏻
Анжела Третьякова
Покупали волнистика через месяц заговорил. Помогли с выбором клетки и кормом. Очень много животных рептилий рыбок. И всего нужного для их содержания. Если нужен питомец то только в водный мир.
Никита Семенов
Замечательный магазин, очень чистые аквариумы. Товара много, на любой вкус и цену. Огромное разнообразие рыб и животных, большой ассортимент кормов как для рыб так и для животных и рептилий. Постоянно ездим именно в этот магазин
Очень хороший Магазин,большой ассортимент,вежливый персонал.всем советую
Дмитрий Кочетков
Замечательный магазин, огромный ассортимент. Чисто, интересные животные. Классные большие попугаи
AC
Anna Cherepnina
16.04.2025 купили 25 барбусов, 22.04.2025 сдохли все рыбки, причем еще 7 наших, которые были уже до этого в аквариуме, живы. Ответ для нас, привозите воду, сделаем анализ воды. Причем тут вода, если все наши барбусы живы, и все у них хорошо, а новые за 5 дней все сдохли, не раз у Вас брали рыбок, ситуация неприятна. По моей вине все 25 шт. точно не сдохли, с учетом живых, которые и были в аквариуме. И ехать к Вам за 150 км. Привести воду🤯 процветания Вам, я понимаю, что это живой товар, но стоит ли терять клиентов из-за своей вины, продав больную рыбу.
ИЯ
Иван Яровой
Вежливый персонал!!!
Olga Us
Я раньше часто заходил в этот магазин, мне нравился большой ассортимент. К сожалению в последнее время со мной стали происходить неприятные вещи. Перед новым годом мне продали больных дискусов. 6 марта я приобрёл каламоихта и полиптеруса. Не грамотный продавец поместил в пакет обех рыб, закачал его чистым кислородом. В итоге рыба погибла, так как двоякодышащей рыбе нельзя закачивать более 50%, а при перевозке на короткое расстояние вообще не нужно было. Это рыба преимущественно атмосферного дыхания! У рыбы от дыхания чистым кислородом случился ожёг дыхательных путей. Продавцы оказываются не знают, что у разных видов рыб правила перевозки различаются. Обратился после инцидента к руководителю магазина, обнаружил , что она вообще не понимает о чём речь. Не рекомендую магазин! Продавцы напортачат, а потом ещё удобно для себя обвинят покупателя в гибели рыбы. Придумают причины, чтобы снять с себя ответственность. Сколько людей они так обманули? Они пользуются доверием покупателей и своей безнаказанностью!
А А
Единственный магазин, где в Пятигорске можно приобрести рыбок. Практически все мои рыбки от туда. Молодой человек на кассе довольно компетентен в своей работе. Всегда рада забежать к ним с вопросами начинающего аквариумиста 😹
нн
николай нерушев
Решил тоже оставить отзыв. Купил у них фильтр для рыб, не сильно дорого но и все же, советовали они. Не проработав 20 дней он поломался умерла рыбка остальных успел спасти. Пришёл отдать обменять доплатить и купить другой, на что сказали 2-е неделе гарантии прошли и точка. Покупка была по их советам считаю что не честная сделка, покупать у них ни чего больше не буду и Вам не советую, продают то что им выгодно
Elizaveta Vlasenko
Для КМВ это лучший из известных мне магазинов: широкий выбор видов рыбок, хороший диапазон цен. И всё нужное для начинающих аквариумистов с нуля: от акаариума, до грунта водорослям- всё есть! Есть и земноводные