Barber Barbie
Барбершоп
Запишись на стрижку и оформлении бороды, в подарок получишь ваксинг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Владимир Пивторак
Хороший салон!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александра Кузнецова
Муж ходит только сюда. Живём в Ессентуках, но ради мастера едем в Пятигорск не задумываясь
4 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарья Кузнечикова
Записывала племянника. Ему очень сложно угодить. Понравилось все интерьер, музыка, сервис. Но больше всего понравился барбер Ираклий! Племянник остался под впечатлением, теперь будем записываться только к нему! Настоящий профессионал своего дела! Лучший в нашем регионе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Evgeni Mazurik
Постоянно стригусь у одного мастера. В Пятигорске в отпуске. Искал барбершоп по отзывам. Выбор пал на Барбер и Барби. Записался на сайте к случайному мастеру. Попал в профессиональные руки Ираклия и не пожалел. Мастер с большой буквы "М". Принял раньше назначенного времени, выслушал, предложил варианты, работу выполнил на 5+. Всем рекомендую салон и Мастера!
ТК
Тимур Карданов
Нашёл данный салон по отзывам, решил вот тоже записаться и сходить на стрижку, и не пожалел! Встретили, голову помыли, посадили, и постригли на высшем уровне! Мастер Иракли учёл все мои пожелания, и чутко, аккуратно, внимательно выполнил свою работу. Видно что он педантично относится к своей работе! Просто профи, тут нечего сказать! Цены адекватные, а в зале атмосфера очень приятная благодаря красивому дизайну и интерьеру. Заметил ретро колонки и старый магнитофон с пластинками, который отлично вписался в интерьер. Видно что всё со вкусом сделано, кресло очень удобное что немаловажно, и оборудование просто высший класс, уходовая косметика тоже хорошего качества, с приятным ароматом👍🏻👍🏻👍🏻 Перед уходом мне предложили вкусный и ароматный кофе, вообще просто идеальный Барбершоп! Однозначно рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИИ
Иван Иванов
Арут хорошо сделал бороду, аккуратный мастер. Я сам барбер, все понравилось👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
СР
Сергей Резников
Барбершоп имеет приятный эстетический вид. Приветливый персонал и парикмахеры, все понравилось, спасибо
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Будьте здоровы!
ЕР
Елена Резникова
Афигенный барбершоп, лучший у нас в городе. Высокий сервис, высококвалифицированные мастера, крутая атмосфера и вкусный кофе 😍
21 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Рунет Кантришвили
Скажу коротко и ясно , как сейчас модно😁 "не чушпанское" заведение "пацанское"💪🏼 всё на уровне💯 от интерьера до мастерства сотрудников.
ЗР
Злата Резникова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, были пару дней назад в Пятигорске, записала брата в ваш салон, он остался очень доволен, мастера профессионалы своего дела, очень приятные ребята, сервис как в Москве👌🏽ещё и дизайн со вкусом, рекомендую 💯
ВА
Валентина Асланиди
Все на высшем уровне! Муж очень доволен в прочем как и я . Очень классный интерьер ,а главное все чисто и стерильно однозначно рекомендую !
Спасибо мы старались
ДП
Дмитрий П
Приятная атмосфера, барберы знают своё дело . Цена приятная , вообщем рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВБ
Виктор Брыкалов
Замечательное место, комфортная атмосфера, качественно подстригли и побрили, рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв
Людмила Шишкина
Барбершоп - это место, где я чувствую себя как дома. Я люблю приходить сюда, чтобы расслабиться и понежиться под заботой профессиональных мастеров. Каждый раз получаю то, что искал. Большое спасибо всему коллективу барбершопа!
Спасибо что оценили
Полина Смирнова
Рекомендую этот барбершоп всем мужчинам! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые точно знают, как сделать вас еще красивее. К тому же, здесь всегда уютно и приятно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Арсений Шабанов
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Профессиональные мастера, стильный интерьер и приятная атмосфера. Отличное место для мужского релакса
Арсений, добрый день, спасибо большое 🙏 Будьте здоровы 💛
Александра Иванова
Отличный салон, буду обязательно рекомендовать друзьям! Качество обслуживания выше всяких похвал, а цена делает данное заведение еще более привлекательным.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Галина Пенькова
Однозначно рекомендую этот салон! Сервис на высоте, мастера знают свое дело, а цена приемлемая и соответствует качеству.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
uu
uiop uiop
Посетил этот салон в первый раз и остался очень доволен. Профессиональные барберы, приятная цена и уютная атмосфера.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
Андрей Б
Рекомендую. Периодически хожу к Ираклию - отличный спец!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, svezr. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Miss Out
Супер салон! Приятная атмосфера! Отличное соотношение цены и качества! Буду заходить к вам почаще
Анатолий
Отличный сервис, лучший мастер, нормальная цена 500 рублей. А кто хочет убожество за 300 рублей идите мимо. Цена соответствует качеству.