Barber Barbie

Барбершоп
Запишись на стрижку и оформлении бороды, в подарок получишь ваксинг
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Владимир Пивторак·2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дарья Кузнечикова·2 отзыва
ТК
Тимур Карданов·12 отзывов
В восторге
Нашёл данный салон по отзывам, решил вот тоже записаться и сходить на стрижку, и не пожалел! Встретили, голову помыли, посадили, и постригли на высшем уровне! Мастер Иракли учёл все мои пожелания, и чутко, аккуратно, внимательно выполнил свою работу. Видно что он педантично относится к своей работе! Просто профи, тут нечего сказать! Цены адекватные, а в зале атмосфера очень приятная благодаря красивому дизайну и интерьеру. Заметил ретро колонки и старый магнитофон с пластинками, который отлично вписался в интерьер. Видно что всё со вкусом сделано, кресло очень удобное что немаловажно, и оборудование просто высший класс, уходовая косметика тоже хорошего качества, с приятным ароматом👍🏻👍🏻👍🏻 Перед уходом мне предложили вкусный и ароматный кофе, вообще просто идеальный Барбершоп! Однозначно рекомендую!Читать целиком
23 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИИ
Иван Иванов·49 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
СР
Сергей Резников·1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Будьте здоровы!
ЕР
Елена Резникова·2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ВА
Виктор Брыкалов·3 отзыва
Спасибо за ваш отзыв
Полина Смирнова·8 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Арсений Шабанов·8 отзывов
Арсений, добрый день, спасибо большое 🙏 Будьте здоровы 💛
Александра Иванова·10 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Галина Пенькова·9 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
uu
uiop uiop·8 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
Андрей Б·16 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, svezr. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛