Felice

Ап
Алина п2 отзыва
Софья Сароян1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
Марина Мачула1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Леля1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Алёна Сердюкова1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮС
Юлия Строкач1 отзыв
ЛА
Лаура Агаджанян1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Константин Капустин1 отзыв
Студия красоты Felice в городе Пятигорске - это настоящая находка для всех, кто стремится выглядеть стильно и безупречно. Я бы хотела поделиться своим положительным опытом и особенно отметить мастера парикмахера Людмилу. Людмила - настоящий профессионал своего дела. Она обладает отличными навыками и огромным опытом работы. Каждый раз, когда я прихожу в студию красоты Felice и записываюсь к Людмиле, я сразу понимаю, что нахожусь в надежных руках. Людмила проявляет индивидуальный подход к каждому клиенту. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предложения, а затем предлагает свои профессиональные советы, которые помогают мне сделать правильный выбор. Ее мастерство и творческий подход позволяют создавать прекрасные и уникальные прически, которые полностью соответствуют моему образу и личности. Кроме того, Людмила умеет подчеркнуть преимущества моей внешности и скрыть недостатки. Она обладает отличным чувством стиля и вкуса, что позволяет ей создавать прически, которые выглядят идеально на любом событии. Я также хотела бы отметить, что Людмила является очень приятным собеседником. Во время сеанса она всегда создает приятную атмосферу, что позволяет расслабиться и насладиться процессом. В заключение, мастер парикмахер Людмила в студии красоты Felice - это профессионал своего дела, который обладает отличным стилем и вкусом. Я очень довольна ее работой и всегда получаю только положительные эмоции после посещения студии красоты Felice. Поэтому я с уверенностью рекомендую эту студию и Людмилу всем, кто ищет высокое качество и надежность.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Светлана Сазоненко2 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
🔥🔥🔥
ОД
Олег Давыдов1 отзыв
КА
Карина Асланян8 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!!
ИЛ
Ирина Лаврухина1 отзыв
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас!