Felice
Студия красоты
Ап
Алина п
все четко и быстро , приятная девушка
ЛЛ
ЛАРИСА ЛЕУСОВА
Делала укладку . Осталась довольна результатом 👍 Рекомендую !
Софья Сароян
Прекрасное место, уютный интерьер, удобное местоположение. Всегда вежливые, профессиональные и приятные сотрудники. Всегда прихожу в эту студию с удовольствием. Спасибо девушкам за их труд. Рекомендую💜
27 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
Марина Мачула
Спасибо Людмиле!Все понравилось-отношение к клиенту,подход к работе и конечно сам результат работы.Людмила -профессионал своего дела.Окрашиванием очень довольна!Спасибо большое!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Леля
Отличные мастера, уютно, адекватный ценник, качество на высоте рекомендую 👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
ЗК
Зинаида Коваленко
Людмила, у вас все получается просто идеально : Аккуратно, бережно и очень красиво. Я ушла с ощущением своей неповторимости, и индивидуальностью. Спасибо за преображение моих волос ❤️
Анна Полякова
Могу с уверенностью написать, что мы нашли своего мастера! Стрижемся только у профессионала всей нашей семьей. Очень довольны и рады, что нашли своего человека. Людмила Благодарю, что сразу чувствуете и знаете, что подойдет и какую прическу нужно сделать!
Алёна Сердюкова
Людмила, профессионал своего дела, после её рук, мои волосы заиграли новой жизнью. Я очень довольна, спасибо большое 🌹
24 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Галюша Сабирова
Это ЛУЧШАЯ парикмахерская в Пятигорске. Мастер Людмила знает свою работу на отлично! Всегда подскажет, как лучше, при этом учтёт все ваши пожелания! Очень уравновешенная и мягкая, улыбчивая!!! Это немаловажно! Причёска даже после отрастания волос сохраняют свою форму. И всегда легко сделать такую же укладку дома, так, как волосы пострижены по всем правилам! Эта мастер для меня - находка!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Марина Кунина
Уже несколько лет доверяю свои волосы и брови «волшебнице» Людмиле! Результат её работы всегда великолепен!!! И в процессе можно поговорить об уходе за собой, выпить вкусный кофе, в общем провести время с пользой для души и для красоты :) Маски, которые готовит Люда сама, - это находка для моих волос, после них волосы живые и выглядят прекрасно. Благодарю Люду за индивидуальный подход к моей семье: старшая дочка стрижется и пробовала креативное окрашивание, а младшей всегда есть чем заняться, пока Люда колдует над моими волосами.
ЮС
Юлия Строкач
За стрижкой и укладкой только сюда, а ещё брови и ресницы покрасить, Людмила профессиональный мастер, всегда ухожу довольная и красивая) а если надо восстановить волосы Людмила делает прекрасные уходовые и восстанавливающие маски, всем рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛА
Лаура Агаджанян
Осталась очень довольна!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Константин Капустин
Студия красоты Felice в городе Пятигорске - это настоящая находка для всех, кто стремится выглядеть стильно и безупречно. Я бы хотела поделиться своим положительным опытом и особенно отметить мастера парикмахера Людмилу. Людмила - настоящий профессионал своего дела. Она обладает отличными навыками и огромным опытом работы. Каждый раз, когда я прихожу в студию красоты Felice и записываюсь к Людмиле, я сразу понимаю, что нахожусь в надежных руках. Людмила проявляет индивидуальный подход к каждому клиенту. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предложения, а затем предлагает свои профессиональные советы, которые помогают мне сделать правильный выбор. Ее мастерство и творческий подход позволяют создавать прекрасные и уникальные прически, которые полностью соответствуют моему образу и личности. Кроме того, Людмила умеет подчеркнуть преимущества моей внешности и скрыть недостатки. Она обладает отличным чувством стиля и вкуса, что позволяет ей создавать прически, которые выглядят идеально на любом событии. Я также хотела бы отметить, что Людмила является очень приятным собеседником. Во время сеанса она всегда создает приятную атмосферу, что позволяет расслабиться и насладиться процессом. В заключение, мастер парикмахер Людмила в студии красоты Felice - это профессионал своего дела, который обладает отличным стилем и вкусом. Я очень довольна ее работой и всегда получаю только положительные эмоции после посещения студии красоты Felice. Поэтому я с уверенностью рекомендую эту студию и Людмилу всем, кто ищет высокое качество и надежность.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛА
Лаура Азарян
Здравствуйте! Осталась очень довольна посещением салона и работой мастера.
ИМ
Ира Мих
Самая лучшая студия красоты в городе! Людмила отличный бьюти специалист! Делает окрашивание любой сложности. Результат выше всяких похвал, качественная краска, долго держится.. Стрижка легко укладывается.
Оксана Шовкопляс
Очень рекомендую Людмилу. Профи мастер- колорист, стрижет прекрасно, а сейчас еще и маски делает собственного производства потрясающие. Долго не могла у себя у городе найти подходящего специалиста, теперь езжу из Ессентуков к Люде ) всегда довольна результатом, каждый раз приезжаю с удовольствием! спасибо большое за все)
Нина Михайлова
Более 7 лет я обслуживаюсь в данном салоне и всегда всё на отлично! Стрижка , общение , внимание к клиенту!!! Люда Моя искренняя благодарность, за твой профессионализм! Здоровья твоим рукам! Ты волшебница!
Мария Власова
Замечательное место в самом центре города😍 Удобно добираться, приятно находиться🌺 Обожаю своего мастера Светлану! Лучшие ноготочки❤️
Александра Саврасова
Уже полтора года хожу на маникюр и педикюр к Светлане. Очень чуткая, добрая и замечательная женщина! А как мастер- она действительно мастер своего дела! Говорю это потому, что у меня влажная ногтевая пластина и подобрать мастера при этом очень трудно. Впервые у меня стал "держаться " материал на ноготках без "отслоек". Очень благодарна за это Светлане!!!
Светлана Колесникова
Хожу к Светлане мастеру маникюра и педикюра уже много лет. Прекрасный человек, настоящий профессионал своего дела)) Приходите! Ваши ручки и ножки точно не останутся без внимания 😍😍😍
Светлана Сазоненко
Людмила отличный мастер а мытье головы это потрясающий релакс!!!!!🥰
17 июня 2023, официальный ответ
🔥🔥🔥
Антон Лёля
Обслуживаюсь у мастера Людмилы уже лет 10, всегда получаю прекрасный и качественный результат. Людмила очень чутко понимает желание клиента перед очередной стрижкой, а это одно из главных качеств мастера. Работает качественным инструментом и материалами. Чувствуется стиль и многолетний опыт. Уютно, угощает кофе. Очень удобное месторасположение салона - центр Пятигорска. Рекомендую!)
ЮХ
Юлия Храмова
Люблю это место, прекрасный вид на центр города с чашечкой кофе,тут отдыхаешь и уходишь красивой))) а ещё тут работает профессионал Людмила, спасибо тебе за то, что делаешь такую красоту))) Людмила тот мастер, который постоянно развивается и не боится предложить что-то новое. Всем рекомендую именно этот салон!
Екатерина Гормакова
Пользуюсь услугами мастера Светланы уже долгое время. Мне очень нравится, как Светлана работает, мастер своего дела. У неё большой выбор палитры для маникюра и педикюра, аккуратна в работе, приятная в общении.
Валентина Донцова(Нарижняк)
Очень хороший мастер стрижки Людочка. Приходите не пожалеете. Спасибо за красоту. ❤️❤️❤️
Ani Ki
Отличный салон!! Всегда спокойно и уютно. Прекрасные мастера🌞можно сразу навести порядок с волосами и порадовать свои ноготочки:))) для меня важно - всегда получаешь услуги по назначенному времени, следовательно, можно смело планировать свой день!
Галина Сурина
Рекомендую салон и мастера Людмилу! Всегда подскажет, поможет определиться с выбором прически. А её маски и процедуры для волос- это просто чудо🥰 Уже больше года я её постоянный клиент!
ВВ
Виктория Вика
Отличный салон , девочки всегда приветливы и дружелюбны , благодарю мастера Светлану за ухоженные ручки и ножки 😍
Дина Канунникова
В Пятигорск переехала и никого из мастеров не знала. Начала собирать информацию, искала внимательного специалиста. Попала к Людмиле. И это везение, что меня направили именно к ней. Людмила выслушала меня и услышав важные нюансы с моей стороны навела красоту такую, что от радости я пархала. Поход в салон как праздник был для меня. И каждый день сияла с новым образом. Спасибо и ещё раз благодарю!
Анна Полянская
Была на стрижке у Людмилы, осталась довольна! Спасибо!
МВ
Милана Висецкая
Могу смело рекомендовать салон и мастера Людмилу. Очень качественно выполнена работа.
Арсений Ковалев
Все на высоком уровне и приемлемые цены! Остался доволен услугой парикмахера💯🔥
Юра Бут
Больше спасибо Людмиле! Очень приятная и внимательная! Остался доволен! Ещё раз спасибо!
Александр Белоусов
Людмила вы первоклассный мастер. Растите и процветайте!!!
ОД
Олег Давыдов
Прекрасно, уютно, в жару прохладно
Елена
Хожу уже больше года к парикмахеру Людмиле. Она очень тактичная, интеллигентная, красивая, стильная. На нее так приятно смотреть и вести интересные диалоги во время процедур. Недавно я сменила имидж, коротко постриглась и сделала окрашивание в красных оттенках. У Люды прекрасный вкус, она посоветовала мне стрижку и предложила несколько вариантов окрашивания. Результат огонь!
Вероника Гребенюкова
Хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу. Блондинкам бывает так тяжело угодить, но я ушла в восторге. Интересная техника окрашивания, стрижка которую я хотела, вкусный кофе и приятная атмосфера. Всем рекомендую.
КА
Карина Асланян
Замечательный парикмахер Людмила! Много лет являюсь клиентом этого салона красоты! Все на высшем уровне!
17 июня 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!!
ИЛ
Ирина Лаврухина
Отличная студия, пользуюсь более 10 лет, очень довольна, окрашивания, стрижка и маникюр. Рекомендую! Мастер супер
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас!
MK
Marina K.
У меня только самые приятные впечатления от посещения студии красоты Felice. Результат всегда радует, так как мастер Людмила очень внимательно относится к моим пожеланиям по стрижке/окрашиванию. После мелирования получаю массу комплиментов от друзей и коллег :)) Несколько раз делала маникюр у Светланы, тоже довольна.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно !