Shisha House
Магазин табачной продукции
3.6
3.6
Алена Гибулина
Ужасно не воспитанные люди там, посылают, когда звонишь к ним!!! Желаю вам чтобы ваш магазин затух, не было никаких продаж!!! Удачи разориться!!!
Н
Наталья
Отличное место, всегда в наличии картридж для моего устройства, молодой человек всегда приветлив и подскажет , что повкуснее по жидкостям🔥
ГД
Григорян Давил
Ужас,продают малолетком,всем подряд, а также завышенные цены и грязно внутри
Култаев Рамазан
Написано открытие в 8:00 пришел в 8:31 закрыто /=
bn
bogdan naymov
Продают бракованные одноразки. Очень плохое отношение к покупателям , даже можно сказать ужасное.Продавец очень грубо разговаривает .
Александр Шумский
Очень приятный персонал, всегда помогут и подскажут, всегда чисто и опрятно, также очень красивый интерьер. Все жидкости и вейпы всегда в хорошем состоянии. Вообщем советую!
Артём Шестериков
Хочу поделится мнением об это месте. Мне всё очень понравилось потому что здесь хороший продавец, всегда всё подскажет и покажет. Так же большое разнообразие товаров. Всем советую данное место!
ДД
Денис Дружини
добрый вечер хочу поделиться впечатлениями о посещении данного магазина, очень хороший и отзывчивый продавец есть товары на любой вкус и цвет, плюсом этот замечательный магазин находиться в центре города, что облегчает задачу добраться до магазина
Михаил Айрапетов
Хорошее место и очень отзывчивый продавец ни хамит, нормально и адекватно общается с посетителями, очень удобно то что это место находиться в центре города и до него легко добраться и в придачу ко всему очень большой и хорошо ассортимент
Виолетта Колюжина
Очень приятный продавец. Общительный и дружелюбный. Интерьер хороший. Всё лежит по полочкам. Приемлемые цены. Ставлю пять звёзд!!!!
Аарон Пашаев
Отличный и красивый интерьер отзывчивый продавец все покажет все подскажет очень много разных парилок большой выбор цены приемлемые не космические как в многих магазинах в общем рекомендую
Павелъ Волхинъ
Очень крутой магазин, не мог найти испарители, а тут их много с разным сопротивлением. Очень доброжелательный продавец, много рассказал, показал. Ребят, я теперь стал вашим постоянным клиентом!
Руслан Гайдасёв
При входе в магазин первое впечатление было: "Ого, как много всего". Второе это приветливый мужчина, который очень подробно рассказал про интересующий меня товар. Цены приятно удивили. По мимо того что продавец очень хорошо разбирается в своей теме, так как я не местный, мы с ним приятно побиседовали. Вобщем, очень рекомендую данный магазин, хорошие цены, вежливый и общительный персонал, хочется сюда возвращаться.
ВИКТОРИЯ Кито
Огромный ассортимент товаров! Оригинальные электронки радуют ценой и качеством. Найдётся все в этом магазине
Игнат Ермаков
Обширный выбор товаров.Никогда не было,чтобы не находил то,что нужно.Достаточно дружелюбный и компетентный персонал.Всегда помогут и подскажут.Цены достаточно демократические.Пара пачек malaysian tobacco и c25 углей обойдутся не дороже 500 рублей.Крайне советую!