Dark side
2.1
2.1
АО
Айс Очиров
Очень понравилась кальянка! Поиграли настолки, выпили, пообщались с персоналом! Было интересно и приятно пообщаться! Кальян сделан также, как и мы делаем дома! Спасибо за душевное место!
Lesya Krasot
Были на отдыхе, решили посетить кальянную . Отзывы конечно не соответствуют тому как есть. (Место для боулинга тоже неплохое). Да всё достаточно по простому , но зато доступные цены . Персонал -очень вежливый и внимательны к обслуживанию . Кальян отличный и по очень адекватной цене (что очень приятно). Советую к посещению !
А. К.
Жаль -5 поставить нельзя. Почитала комментарии перед тем как поехать, думала люди преувеличивают. Оказалось преуменьшают!!!! ГРЯЗНО! СЕРВИС ОТСУТСТВУЕТ! ДОРОГО! Работники действительно еле еле понимают русский язык. Что не спросишь, смотрят на нас странно. Нормы СанПиН - не слышали? Обувь старая, грязная, в ужасном состоянии. Одноразовые носочки никто не выдает. Они даже не понимали, что мы от них хотим. Мы надели их обувь на бахилы!!! Иначе просто небезопасно. Грязно, всё обшарпанное, диваны в ужасном состоянии. Дорожка работает одна из 4. Дорожка кривая, что не делай, мяч скатывается в бок. У нас были какие-то проблемы с кеглями, пока работники настраивали, мы ждали минут 20, во время партии. В итоге мы за них тоже заплатили, хотя вина же не наша... Все экраны заклеены бумажками на скотче. Впечатление отвратительное! Не стали ничего заказывать, видя всё своими глазами. Заказала только бутылку воды, а она будто была открыта. Крышка не запаяна. Пить не стала. Впечатление ужасное!
ск
свят кабанов
Жаль, что нельщя постовить 0. Необосноворо дорого. Дорожки и шары раздолбаные. Работники просто клали на вас и вашу компанию
ВА
Вартан Арутюнянц
Ужас, слов нет... Порванные кеды, порванные диваны, неработающая сантехника, половина дорожек не работает, коктейли пить невозможно, с едой даже рисковать не стали... Уважаемый владелец заведения, если у вас нет возможности держать заведение в порядке - закройте его. Так нельзя относиться к гостям!
Алла Касьянова
Не когда не ходите в это заведение, заказала дорожку за день ! Забронировала ! Пришли дверь закрыта ! Трубку не уберут Потом оказалось что ТИПО СЛОМАНЫ ДОРОЖКИ ! Вообщем дно заведение !
АЧ
Александр Чередниченко
Ужас! Персонал по русски не понимает. Объясняешь на пальцах. Грязно. Диваны протёртые. Бронирование отменяют по непонятной причине. Торожки поломанные из 1 часа играли 15 минут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Викуша Дорофеева
Конечно не все так плохо как казалось,но и не все так хорошо ! Хочется ,чтобы заведение только улучшалось ,нам с компанией важно было побыть вместе и весело провести время ,скажу что у нас получилось !
Дмитрий Пономаренко
ужасно, все старое, кеды порваны, дорожки еле работают, половины позиций в меню нет.
Александра Моисеева
Те, кому известно каким должен быть боулинг, не советую тратить время на это место.