Innovation Laser
Центр современной эпиляции
Первый визит — подмышечные впадины в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Aysun Akhmedova
С недавних пор посещаю этот центр современной лазерной эпиляции на постоянной основе и в полном восторге от результата! Процедуры проходят быстро и безболезненно, кожа стала гладкой и шелковистой. Особенно хочу поблагодарить своего мастера Лауру за профессионализм и дружелюбие — она дала нужные рекомендации и сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. А помещение такое эстетичное, что туда хочется возвращаться. Рекомендую это место всем, кто хочет чувствовать еще более прекрасней).
Анастасия Асташова
Хочу написать о том, как я рада, что нашла это место! Чудесный и заботливый мастер, результат видно уже после 1-2 процедуры (от чего я была очень удивлена). Всегда очень жду встречи, так как хочется возвращаться снова и снова ❤️
ТК
Тамила Кязимова
Процедуру лазерной эпиляции прошла впервые, впечатления исключительно положительные! 🌟 Результат превзошел ожидания — кожа стала гладкой и нежной буквально сразу же после сеанса. Особенная благодарность моему мастеру Лауре — её профессионализм и внимательное отношение сделали процесс приятным и комфортным. Теперь я знаю, куда обращаться снова! Рекомендую всем сомневающимся попробовать и убедиться лично! 😊
Эллина Нерсесян
Лучшее место, которому я доверяю уже несколько лет свою красоту! Спасибо за сервис и качественную работу мастера! Всё на высшем уровне!
КМ
Камила Мирзаханова
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Лаура максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Спасибо.
ГМ
Гюльнара Мирзаханова
Прекрасный мастер Лаура. Эффективный лазерный аппарат, рекомендую! Процедура прошла хорошо. . Мастер помогла решить проблему с которой я мучалась несколько лет.
ТВ
Татьяна Вареникова
Долго искала ,но нашла Идеальное место ,вежливый приятный персонал ,отличный результат,еще не закончила курс ,но результат уже шикарный 🩷👍
ЛА
Луиза Агаджанян
Всё понравилось отличный центр эфект виден с перввого раза я очень довольна, ну а мастер вообше супер👍♥️
Вера Мартиросян
Всем советую я осталасосталась довольна
Aska Izrailova
Я очень довольна этим центром. Мастер очень приятный и внимательный. В центре чисто и уютно. Результат супер.
Маргарита Сарычева
Ранее я испытывала проблемы с нежелательными волосами, поэтому решила попробовать эту процедуру, лазерную эпиляцию. Сотрудники были дружелюбными и профессиональными, объяснили мне всю процедуру и ответили на все мои вопросы. Сама процедура была практически безболезненной и очень эффективной. Я заметила значительное снижение роста волос уже после первой сессии. Я очень довольна. Забыла что такое нежелательные волосы практически навсегда . Последний раз была летом и вспомнила что пора на лазер в Декабре 🤭🤭🤭пришла и осень была удивленна что практически не было волос !!! Лаура в самое сердечко 🫶🫶🫶
Ангелина Крикунова
Студия уютная. Специалист грамотный, все процедуры проходили максимально комфортно, без боли и неприятных ощущений. Рекомендую.
Арина Папикянц
Самое лучшее место . Я была в 5-ти разных местах . Только здесь был результат !
Мила С.
Всё понравилось, процедура была проведена качественно!
СЯ
Сеня Ягудаева
10/10, нет слов, результат- бомбический ♥️ Лаура- просто лучший специалист, всех теперь направляю к ней, мастер своего дела 🥰
ГМ
Г М
Я начал делать лазерную эпиляцию из-за раздражения на лице. Прошёл всего два сеанса и уже волос стал тоньше и нет зуда и мелких прыщей. Я стал реже бриться. Хочу сказать спасибо мастеру. Я доволен
Екатерина Минимуллина
Это моё любимое место не только для эпиляции, но и для расслабления. Т.к в золотых руках прекрасного мастера Лауры лазерный аппарат не приносит неприятных ощущений. Она очень внимательно и качественно выполняет свою работу. Отвечает на различные вопросы по поводу эпиляции очень компетентно, что говорит о её высоком профессионализме. Сама студия всегда в отличном состоянии и всё для удобства и гигиены клиентов. Очень рекомендую!
Прошла уже несколько курсов лазерной эпиляции в данном центре!Полностью довольна результатом!Мастер Лаура,внимательная и чуткая!Грамотная консультация и комфортное проведение процедур!Настоящий профессионал своего дела!Рекомендую данную студию к посещению!
Я очень довольна центром лазерной эпиляции ❤️ Очень приятный мастер и обьясняет всё подробно. Спасибо мастеру за результат. Советую всем этот центр 🌺
Александа А
Я очень рада, что попала к хорошему мастеру. Каждое лето я прилетаю в Пятигорск. И чтоб не пропустить свой курс лазерной эпиляции искала для себя хороший аппарат. И нашла в центре лазерной эпиляции innovation laser. Я сделав 8 процедур в Москве не видела такого результата как после работы мастера в этом центре. Лаура профессионал своего дела. Очень внимательная и я так обрадовалась когда увидела что каждая родинка и родимое пятно замазано. Всё тщательно обработано. Я довольна 🫶🏻
ЛИ
Лея Исмаилова
Очень рада что пришла именно в этот центр лазерной эпиляции. Боялась влияния лазера на здоровье, но поняла что это всё не влияет на кожу и внутренние органы. Мне мастер обьяснила и рассказала как действует данный лазер. Я очень давольна результатом ❤ советую вас всем 🥰
Мила
Комфорт во время процедуры понравился, как и тактичность мастера. Пока не прошел месяц, чтобы я смогла оценить результат. Мастер Лаура оказывала услугу в деликатных зонах, не было никакого дискомфорта от ее общения, поведения и аккуратных слов, которые она подбирала, заботы. Во время процедуры для меня важен уровень взаимодействия со специалистом.
Светлана
Меня все устраивает: мастер и администратор. Мастер нравится тем, насколько она внимательно все делает, прислушивается и слышит, чувствует, у не есть контакт с клиентами. Делала эпиляцию подмышек и зоны бикини, мастер во всех услугах устраивает. Администратор идеальный, от того как она здоровается, как она может перенести запись на удобное время, тщательно все объясняет, клиентоориентирована.
Гульшат
Приходила делать лазерную эпиляцию различных зон. Мастер профессионал, сервис приятный. Мастер приятна в общении, всегда следит какие показатели, внимательна к здоровью, задает вопросы уточняющие. Приятная обстановка, вежливое общение, удобно записаться, если что-то не получается, то всегда относятся с пониманием - это очень подкупает. Перед процедурой была подготовка, как мастер говорил, после процедуры были даны рекомендации: не загорать.
Татьяна
В салоне обстановка хорошая, приятно приходить. Мастер просто идеальный! Она к каждому клиенту свой подход находит, все аккуратно делает. Я хожу на депиляцию ног и подмышек, процедурами очень довольна и результатом тоже.
Айгуль
Приходила последний раз удалять усики. Очень хороший администратор - очень нравится: своевременно отвечает на звонок, идет на уступки, например, когда я опаздывала, проспала - встречу перенесли. Мастер после процедуры порекомендовал не выходить на солнце, мазать пантенолом.
Вероника
Качество, чистота, обслуживание понравились. Хорошо мастер работал и аппарат хороший. Мастер проявляет отличное отношение, спрашивает про самочувствие. Рассказывает, что надо, что нельзя, как надо приходить, всю процедуру рассказывает, во время процедуры разговариваем про все. Рабочее место мастера отличное, чистое. Делаю процедуру раз в полтора месяца.
Дарья
В салон хожу уже год, мне нравится абсолютно все, сервис, как принимают. Обращаюсь к одному мастеру, пользуюсь услугой раз в четыре недели, сейчас уже в пять. За этот год делаю только эпиляцию зоны бикини и подмышечных впадин.
Полина
Три раза уже ходила в салон. Абсолютно все нравится: и сервис, и качество оказываемых услуг, все отлично! Устраивает работа администраторов, их пунктуальность, доброжелательность и чистота в салоне. Делала эпиляцию у Лауры. Мастер профессионал, ответила на все мои вопросы и по процедуре, и по всему остальному.
VV
Vivik Vivik
Лучший центр лазерной эпиляции в Пятигорске! приятная атмосфера и отзывчивый персонал! прошла курс ног и я в восторге от результата! хожу теперь на поддерживающие процедуры раз в пол года
Арина
Обслуживание хорошее. О приеме всегда напоминают, я два раза обращалась, собираюсь третий. От лазерной эпиляции виден эффект, раз в месяц ее повторяю. В зоне бикини волосы постепенно уходят, в подмышечных впадинах полностью пропали. Мастер очень хорошая и приятная, пунктуальная, ее дочка посоветовала, довольная ходит, у нее тоже все идеально.
Виктория
Очень нравится студия. Внимательные и заботливые специалисты работают. К сожалению в связи с переездом в другой город я не могу посещать студию . Желаю расширения Вам)
Анна Ильченко
Хорошее заведение, персонал отзывчивый, мастер объясняла каждое действие, давала рекомендации, Очень красивый интерьер, все стерильно. Все понравилось♥️
Полина Огородникова
Не место, а сказка! Долго искала лазер на КМВ. Этот превзошел все ожидания. И профессионализм, и сервис – все на уровне!
Валентина Пожидаева
Девчонки просто супер, грамотные, отзывчивые, приятные, процедура проходит безболезненно, результат радует , советую данный центр на все 100!
Кл
Кристина лагошина
Все стерильно, эффективно, мастер молодец Эффект вау советую!!!
Анастасия Вихляева
Очень нравится эта студия лазерной эпиляции. Сейчас хожу на процедуру два раза в год, чтобы поддерживать эффект. Результатом более чем довольна. Рекомендую всем своим подругам от всего сердца. И цены очень демократичные
Аза Никитина
Это восторг! Эпиляцию делала и в Москве, и в Хабаровске. Пятигорск, а конкретно этот лазерный салон превзошёл все ожидания! 1.Сделали по акции бесплатно подмышки! Хотя я предупредила, что больше не приду, так как проездом в Пятигорске. За это огромный респект! 2. Чистота до блеска! Туалетная комната образцовая, плюс гигиенические принадлежности. 3. После эпиляции мастер наносит пену пантенол на кожу. Хотя у меня кожа не склонна к покраснению, но мастер решил позаботиться о ней. Первый раз такое вижу! 4. Сама мастер очень располагает. Вышла из салона довольная и счастливая! Спасибо за заботу о каждом клиенте!
Арина Папикянц
Я была в 4-х студиях в Пятигорске , не было никакого результата . Это первый лазер , которым я довольна ! Супер качественно . Очень вежливые девочки ! Я очень довольна , сегодня прошла вторую процедуру . Волосы оч медленно растут , больше 70 проц выпало ! Я радуюсь . Спасибо вам , за качество 🫶🏻
8 октября 2023, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего центра, нам очень приятно!!! 🙏 🥰 Будем рады…
РД
Рафаилова Даниела
Мастер замечательный, профессионал в своем деле! Результатом довольна 💯👏🏻
Здравствуйте Даниела! Большое спасибо за отзыв и ваше доверие 😉 Мы стараемся!💙
Эмуна Рафаилова
Прихожу к мастеру по лазерной эпиляций и очень довольна результатом 👍🏻 Желаю вашему центру побольше клиентов и процветания 🙏🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эмуна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего центра и отдельная благодарность за пожелания!)) 🤗 Рады вашим визитам снова) 💙
МИ
Мария Израилова
Я очень довольна мастером этого центра. Довольна результатом. Долгое время стеснялась волос на лице. Сейчас довольна и советую этот центр.
13 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
ПГ
Патимат Гаджимагомедова
у них хороший аппарат, результат меня устраивает, много где была, есть с чем сравнить! Не думайте, идите сразу к ним ❤️ рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Спасибо вам, что уделили время и написали такую тёплую рекомендацию о нашем центре ❤ Рады стараться для Вас! 😉
ЕГ
Елена Головина
Самый доброжелательный персонал, который я где либо встречала. От директора до мастера по эпиляции и администратора, всегда с улыбкой, простотой и комфортом проходят процедуры. Девочки всегда беспокоятся: чувствительно или нет, всегда отслеживают результат и на основе этого корректируют эффективность (а это важно для меня ❗️). С третьей процедуры на подмышках уже забыла о бритве. Закончу курс, пойду на ножки ❤️ Спасибо вам!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! 🥰 Спасибо вам за доверие, за столь тёплые слова о нашем центре, мы ценим каждо…
DV
Diana Virag
Очень люблю вашу студию ! И Пятигорск и Ставрополь всегда чисто , приветливый персонал и все безболезненно !
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, благодарим вас за добрые слова!🔥 И у нас особая любовь к гостям наших центров!💙 Рады, что вам всё понравилось !💙
Елена Прокопова
Лазерная эпиляции избавила меня от почти ежедневного бритья ног, пеньков и вросших волос после шугаринга. В этом центре диодный лазер нового поколения, безболезненная процедура и работают замечательные девушки, администратор и мастера с опытом. Заканчиваю курс и наслаждаюсь гладкой кожей на ножках. Возвращаться к бритве уже никогда не стану. Буду поддерживать результат раз полгода- год.
14 марта 2023, официальный ответ
Доброго вечера, Елена!🥰 Благодарим Вас за отзыв !🙏 Нам очень приятны Ваши слова, готовы и рады ста…
ЛЮ
Любовь Юхайтина
Радушный персонал, приятно встретят и проконсультируют. Приятная обстановка. Процедура безболезненная и очень эффективная. Мастер огонь, можно поговорить и посмеяться от души. Пользуюсь услугой полгода, результатом очень довольна. Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Доброго вечера, Любовь! 🥰 Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку! 🙏 Рады стараться для Вас и…
Наталья Судиловская
Удобное месторасположения,подберут и запишут на удобное время☺️от процедуры эффект после первого раза заметен,спасибо
14 марта 2023, официальный ответ
Наталья, доброго вечера!) 🤗 Спасибо большое за приятный отзыв! 😉 Мы всегда Вам рады и вашим результатам! 💙 💙 💙
ОЯ
Оксана Ясинская
Отличное место, шикарный результат. Очень приветливый и вежливый персонал.
14 марта 2023, официальный ответ
Доброго вечера, Оксана! спасибо за оставленный отзыв) Благодарим Вас, что выбрали нас! 🤗 Приходите к нам! 🙏 💙 💙 💙
Аа Аа
Прохожу курс М, довольна. Персонал очень приветливый, атмосфера приятная. Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня!🌸 Спасибо большое за отзыв и оценку нашего центра! 🙏 И отдельная благодарность за реко…