РисЛён
Безглютеновая пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
كسوشا ميليفا
Замечательная пекарня, все очень вкусно, очень хороший приветливый персонал👍🥰 Все понравилось, всем советую! ☺️☺️☺️ для тех, кто любит безглютеновую выпечку - самое то!
София Куликова 🎀
Прекрасное место, всё очень красиво и вкусно, приветливый персонал!! 😍
ПП
Плаки Плаки
Покупали на днях эклеры и мафины. Очень вкусно😋
пг
полина гавриленко
вежливый персонал , все очень вкусно , самое главное полезно , одно из любимых заведений , цены 🔥🔥 будем советовать всем !
ЗМ
Злата Маликова
Была в этой пекарне очень много раз. Продавцы очень вежливые. И все всегда очень вкусно!!
Невероятно вкусно, спасибо вам !!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за хороший отзыв♥️ Стараемся)
ЕН
Елена Никулина
Качество оставляет желать лучшего….
Ева Маликова
Самая лучшая и полезная пекарня!! Всё очень вкусно 🫶🏼
Ангелина Корытина
Чудесное место!!! Вкуснее чем здесь, чая с мятой не пробовала нигде, а апельсиновое печенье просто таяло во рту 😍 Теперь я явно постоянный клиент, данного заведения, рекомендую! 💖💖💖
ЯП
Яна Пшеничная
Прекрасное место, вкусно, уютно! Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Мы старались 🤗
ВИ
Волшебник Изумрудного Города
Пекарня понравилась, понравился лунный пряник и печенье по типу чокопай. Ассортимент небольшой, но выбрать есть из чего.
26 апреля 2025, официальный ответ
Волшебник, добрый день! Благодарим за отзыв❤️
Анжелика Кобзева
Отличная пекарня, всегда с удовольствием покупаю всё у них, так как не ем белую муку и сазар. У ребят широкий ассортимент и свежая продукция. Желаю процветания, я вас очень люблю 😊✨🙏🏼
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗Всегда рады Вам❤
Polina Smith
Зашли познакомиться с этим местом. Продавец сразу спрашивает, знаем ли мы уже, зачем мы пришли? Нет, не знаем, естественно) Пока присматривались и выбирали, зашла девушка, которая спросила, как давно произведены сырные палочки. Продавец ей ответила. В ответ девушка обратила внимание на то, что они уже давно покрылись плесенью. Это было правдой. Спешно они были изъяты из витрины. Рядом стояли вафли и шарлотка. Мы их взяли по одной штуке. И все время потом думали про это товарное соседство с заплесневшими сырными палочками. Споры плесени ведь по всей витрины распространились… На утро - ожидаемо - случились проблемы с пищеварением. Считаю, цены очень завышены по сравнению с другими местами, где могу найти аналогичное питание без глютена и выпечку.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что продавец не досмотрел за товаром!
Дарина Кухно
была проездом в пятигорске и гуляя случайно наткнулась на вывеску безглютеновой продукции и решила зайти посмотреть так как у самой непереносимость глютена, а такие магазинчики это большая редкость и удача найти их особенно в маленьких городах. ассортимент порадовал, большой выбор разных печенек, кексов, пирогов, хлеба. так же есть заморозка и готовая упакованная продукция по типу муки, макарон, каш. для безглютеновых продуктов цена соответствующая. всё очень вкусно, мой фаворит это рогалики и пирожное картошка! всем советую попробовать
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
КГ
Кристина Гречухина
Были проездом 1 августа, забрали с прилавка последние 3 пакета супа-пюре без глютена. Не проверили срок при покупке, уже дома обнаружили, что срок вышел больше месяца назад🤢 Неприятно ужасно.
Helen Курковская
Это прекрасный магазин., случайно на него наткнулась . На двери было написано без глютена. Я не могла пройти мимо так как сижу на безглютеновой и безлактозной диете. Жаль в Краснодаре такого магазина нет :( Придется к вам чаще приезжать. Очень вкусно. Рисовый хлеб очень вкусный , остальное ещё не пробовала.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😉
ЕУ
Екатерина У
Для тех, кто на безглютеновой диете - самый нужный и важный магазин. Заморозка - пельмени, вареники, пицца- все вкусное. Печенье, хлеб и пирожные тоже хороши
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
RG
Rogidu Gofoe
Спасибо вам большое! Отличная пекарня, вкусный и разнообразный ассортимент, доброжелательный персонал!
22 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! :)
SO
Saxxr Ok
Отличная пекарня, классная выпечка, тает во рту. Я теперь постоянный клиент.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
YP
Yana Pshenichnaya
Спасибо что вы появились! Вкус хлеба и его качество поймут только люди, которым по медицинским показаниям нельзя хлеб или тем кто следит за своим здоровьем, кишечником, желудком. Теперь ем хлебушек🥰
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас всегда в нашей пекарне
Sergey Mardostan
Купил хлеб черный из семечек , сухари и булочки типа , черный хлеб не вкусный , маленький и цена большая ,семечек много Сухари вообще выкинул , сухарь из хорошего хлеба вкусный , а тут мало того что влажный так и хлеб беспонтовый ,и приправ так в 1но место сыпанули...и опять же цена высокая Булочки тож не вкусные и опять на 1 зуб и вкус заявленный не присутствовал...развод по мне
18 мая 2022, официальный ответ
Возможно Вы попали не по адресу. У нас выпечка без глютена. Вкус естественно необычный у хлеба. Эта…