СССР
Студия косметического отбеливания зубов в Екатеринбурге. Smile Room
Очень вкусные чебуреки!
ЕИ
Елена Иванова
Только здесь чебуреки самые лучшие в городе. Не приходите, там мы все хотим съесть каждый день. Пока мы зарабатываем на чебуреки другие люди приходят и кушают, мы не согласны. Эти чебуреки только для нас. Найдите другое место. Здесь слишком вкусно, горячо, сочно, ароматно. Зачем вам такие вкусности есть? Мы поможем, все скушаем. Спасибо персоналу за работу. Вы лучшие!!!🌹🩷🍀
Елена Грецкая
Ну очень приятное место,напомнило детство!🙏А чебуреки просто отпад!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся.
РГ
Руслан Ганиев
Отличное место, замечательная еда, а цены просто демократичные, даже не знаю почему всего лишь 4,3 звезды
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
LT
Liliya Tokareva
Хорошее место, вкусные чебуреки 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liliya! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Иван Иванов
Вкусные настоящие пельмени за дёшево!!! Чебуреки тоже классные! Интерьер супер!!! Обязательно к посещению!!! Туалета нет. Розеток для зарядки нет.
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
A
ARRRIVA
Пельмени сухие, начинки нет одно тесто, еще и посыпали зеленью которую я ненавижу! Если б мне нужна была зелень я бы так и сказал! окрошка за 280₽ отвратительная,тоже одна зелень!!! Туалета нет, даже руки не помыть после этого отвратительного заведения
НБ
Наталия Блохичева
Раз называется СССР, то видимо и морально надо вернуться в те времена. Отношение к покупателям хамское. Сидит за прилавком неприятный мужчина, сначало подумала продавец. Ан нет, этот кто-то просто мешает людям работать. Хотела взять с прилавка салфетку, грубо ответил, что они есть на столе. На витрине было пусто, думаю, лучше спрошу, что есть в наличии? Грубо ответил, что меню на стене и все есть. Пришла женщина продавец и оказалось, что салата которого я хотела нет. Санузла нет и в помине, ладно унитаза нет, но руки то помыть надо перед приемом пищи!!! Две звёзды поставила, потому что еда была вкусная, за это Спасибо. Подумала, надо дать заведению второй шанс и решила сходить ещё раз. Ну ничего не поменялось, режим работы с 9.30, мы пришли в 9.38, так они ещё только сами пришли, даже свет не включен. Предложили пельмени, и то, с таким видом, типа чё припёрлись так рано.
O.
Okssana82 .
Выбрали это место, т.к было близко от гостиницы, ну и интересно было побывать в заведении под названием "СССР". В итоге ходили 2 дня покушать, понравилось. Было и вкусно, и очень понравился интерьер. И ещё, за перчатки к чебурекам это вот спасибо, продуманно! 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Сергей
Место, где самые невкусные чебуреки во всей сети этих чебуречных
Елена Кармалькова
Приехали заказать чебуреки в 20-40 обслужить в грубой форме отказались. Сервис «на высоте». Горе работники.
PA
Pavel Andreev
Вкусно, атмосферно и не дорого. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Pavel! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Касьянова
Ужасный обслуживающий персонал, график работы указан до 21:00 Приехали в 20:40 Заведение было открыто, персонал мыл полы. Сказали что уже закрыты. На вопрос что еще есть двадцать минут ответили что им нужно готовится к уходу домой. Разве персонал не должен подготавливать зал после закрытия магазина. Укажите актуальное время работы, чтобы не вводить людей в заблуждение
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашей Чебуречной оставило у вас неприятные вп…
Светлана Васильева
Очень вкусно, не дорого. Колоритная атмосфера времен СССР.
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Татьяна Малышева
Можно отведать первого -солянка и куриный. На выбор разные чебуреки. Перед закрытием лучше не приходить- дадут только с собой) очень приветливая хозяйка
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Елена Ферафонтова
Вкуснейшие чебуреки! Доставка быстрая. Молодцы
Елена. Спасибо вам большое 🔥
Влад Сухов
Выше всех похвал! Самые настоящие чебуреки, сочные, хрустящие и вкусные!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОС
Оксана Соломина
Чебуреки вкусные но не как были раньше
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Евгений Савочкин
Атмосфера на 100% уютно. Но не тот чебурек из СССР, тесто толстое, мясо среднее.
Марго Фуфеловна
Атмосферное место, вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Марго, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ника Л
Чебуреки как в детстве у бабушки ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир
Сложные чебуреки брал типа Брежневский в итоге тесто и мясо сбилось в один комок, мясо не докладывают, жилы сидишь и убираешь. Соусов нет.Кампот разбавлен водой. Удобств нет. Только салфетки. Интерьер классный чисто за него оценка.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Юленька Доросимеева
Очень вкусные чебуреки. Интерьер классный. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Единственное мало посадочных мест и не всегда хватает места людям.
Дмитрий Николаев
Очень вкусные чебуреки, каждый раз приезжаем сюда, когда бываем в Пятигорске.
Анна Михайлюк
Антуражненько: интересный интерьер. Фоновая музыка в соответствующем стиле.Вкусная еда( в меню пельмени, хинкали, чебуреки со всевозможными начинками), быстрая подача. Сходить на обед самое то.
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Закрываются намного раньше, чем должны
Ф
Фатуллах
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание,вежливый персонал 👍
ЕЛ
Екатерина Ларькина
Огромные порции, очень вкусно, сочно, цены очень даже приятные. Отсутствие туалета удивило(((
Алина А
Вкусные большие чебуреки, демократичные цены, быстро готовят, атмосфера в заведении интересная как в музее прям
юми
быстро, вкусно
Ги
Гарик и Лиза Оганян
Очень вкусно , по-домашнему вкус детства. Спасибо большое вашим рукам! 🥰👍 Благодарим персонал за приветливое обслуживание и качественную продукцию ! 🤗🍲🥣🍽🍴🫖☕️🤗👍👍👍👍👏🤗🤗🤗
dr
dimyan rodrigis
Отличные чебуреки! Огромные, вкусные и сочные. Тетки работают противные, но быстро. А когда нет ажиотажа, то и не противные. Экспонаты классные. Одни только фотоаппараты чего стоят. В общем атмосферное совковое нечто....
Цезарь Великий
Отвратительное заведение,хамское поведение персонала,особенно барменшы!на заевление что вы не правльно делаете ,постпул ответ как хотим так и работаем!ужасное обслуживание а чебуреки принесли не прожареные!не хотите отравится и сохранить нервы обходите стороной!
ИФ
Иван Фунтиков
Лучшие чебуреки! Разнообразие начинок, крупный размер, повышенная сочность. В кафе чисто, заказов много так-что прийдется подождать свой заказ, но это того стоит.
Маэстро
Лучшие чебуреки в городе, по другому не сказать. Готов есть постоянно, после них о других даже думать не могу.
ЗН
Захар Никитин
Когда в первый раз заходил заказал чебурек да готовят долго так что тем кто куда то спешит проходите мимо но если вы хотите насладиться вайбом этой кафешки и вкусным чебуреком вам сюда
ИЛ
Илья Лезихин
Спасибо! Всё очень вкусно. Вежливый персонал
TK
Tati Kali
Приехали в Пятигорск из далёкого Красноярского края, жили в гостинице в двух шагах от кафе. Каждый день проходили мимо ,в вечернее время, и тааак меня манила ностальгия от названия, зайти к вам, всё не получалось, а сегодня, наконец то, желание мое сбылось))) как мы вкусно поели!!!! Моя любимая солянка, с вами, стала ещё вкуснее! Такую я точно нигде не ела) Больших размеров хинкали ... очень мягкое эластичное тесто, а мясо..ммм пальчики оближешь,.. Соседние столики были все заняты, брали чебуреки, ну и мы захотели и не ошиблись..вооот такииих чебуреков,я действительно не видела и не ела никогда... Видимо и правда сделано по рецептам из СССР и с любовью) Вобщем, спасибо вам, добрые люди за гостеприимство! Накормили от души! Наелись досыта! Даже в ресторане мы так не ели) Жалею, что не получилось зайти раньше к вам))) Попробовали бы всё у вас))) Процветания и расширения вам! Голодных клиентов! Добрых отзывов! Будьте всегда такими вкусными 🔥⛰️
Сергей-Валентинович Кузнецов
Вкусно,сытно, доступно.
Вадим Никитин
Вкусные, свежие, горячие.огромные чебуреки и многое другое, можно по предварительному заказу)Внутри чисто и уютно, в духе 80-х годов СССР)
Ii Данилейко
Готовят очень вкусно и атмосферно аш ностальгия началась
Карина Степанянц
Читая отзыве я как-буто не про это заведение читаю.У них всегда всё свежее и очень вкусно.Не один раз там были.Всем советую.
Boris Zolotovskii
Офигенная обстановка в стиле СССР, вся еда словно в детство вернулся 😋
Наталья Есенина
Хамское отношение… что за персонал? Женщины как на базаре
Александр П
Фотографию меню делал фотограф от бога🤣
D
Denster
Нет интернета и туалета, но это ещё не самая страшная проблема. Обслуживание просто ужасное, работают хамки, в момент заказа кассир сидел в телефоне и многое из того что я говорил не записывала. Люди, которые готовят еду, готовят ее без перчаток и шапочек. В чебуреке мясо не соленое, в одном из них мне попался волос. Заведение просто отвратительное, не советую
NN
No Name
Обслуживание 0, просто работают хамки) Даже 1 звезда для данной забегаловки много) Совет всем, кто хочет отведать в данном месте чебуреки, пройдите мимо, поберегите свой организм) Антисанитария полнейшая.
Алена Грубер
Очень вкусно, обслуживание правда на 3)
Андрей Андрей
Упало качество мяса. Говядина. Раньше было намного вкуснее. Сейчас у мяса суховатый вкус, будто не первой свежести.