СССР

Ск
Студия косметического отбеливания зубов в Екатеринбурге. Smile Room4 отзыва
Елена Грецкая10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся.
РГ
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
НБ
Наталия Блохичева4 отзыва
Раз называется СССР, то видимо и морально надо вернуться в те времена. Отношение к покупателям хамское. Сидит за прилавком неприятный мужчина, сначало подумала продавец. Ан нет, этот кто-то просто мешает людям работать. Хотела взять с прилавка салфетку, грубо ответил, что они есть на столе. На витрине было пусто, думаю, лучше спрошу, что есть в наличии? Грубо ответил, что меню на стене и все есть. Пришла женщина продавец и оказалось, что салата которого я хотела нет. Санузла нет и в помине, ладно унитаза нет, но руки то помыть надо перед приемом пищи!!! Две звёзды поставила, потому что еда была вкусная, за это Спасибо. Подумала, надо дать заведению второй шанс и решила сходить ещё раз. Ну ничего не поменялось, режим работы с 9.30, мы пришли в 9.38, так они ещё только сами пришли, даже свет не включен. Предложили пельмени, и то, с таким видом, типа чё припёрлись так рано.
O.
Okssana82 .9 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Сергей8 отзывов
PA
Pavel Andreev6 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Pavel! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Касьянова1 отзыв
Светлана Васильева18 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Татьяна Малышева8 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОС
Оксана Соломина7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Евгений Савочкин2 отзыва
Марго Фуфеловна7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Марго, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ника Л7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Михайлюк1 отзыв
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашей Чебуречной оставило у вас неприятные вп…
юми8 отзывов
ИЛ
Илья Лезихин1 отзыв
TK
Tati Kali5 отзывов
Приехали в Пятигорск из далёкого Красноярского края, жили в гостинице в двух шагах от кафе. Каждый день проходили мимо ,в вечернее время, и тааак меня манила ностальгия от названия, зайти к вам, всё не получалось, а сегодня, наконец то, желание мое сбылось))) как мы вкусно поели!!!! Моя любимая солянка, с вами, стала ещё вкуснее! Такую я точно нигде не ела) Больших размеров хинкали ... очень мягкое эластичное тесто, а мясо..ммм пальчики оближешь,.. Соседние столики были все заняты, брали чебуреки, ну и мы захотели и не ошиблись..вооот такииих чебуреков,я действительно не видела и не ела никогда... Видимо и правда сделано по рецептам из СССР и с любовью) Вобщем, спасибо вам, добрые люди за гостеприимство! Накормили от души! Наелись досыта! Даже в ресторане мы так не ели) Жалею, что не получилось зайти раньше к вам))) Попробовали бы всё у вас))) Процветания и расширения вам! Голодных клиентов! Добрых отзывов! Будьте всегда такими вкусными 🔥⛰️
Сергей-Валентинович Кузнецов1 отзыв
Александр П8 отзывов