Woody`s
Кафе
2.2
2.2
Светланочка Фарниева
Ужасный кляр в креветках😡 картошка фри никакая.... И отношение девушки, которая принимала заказ не айс
John Titor
Уже не первый раз говорю себе сюда не ходить , это явно был последний раз! Как можно сжечь пиццу и подать её холодной ?😅 Вместе «4 сезона» сделали пиццу 3 сезона (съеденный кусочек это пепперони) Найдите там 4 сезон который с ветчиной должен быть 😆 Вообщем вердикт - кафе такое же отвратительное как и торговый центр , ничего удивительного !
Елизавета Воробей
Бургер с цезарем был сухой. Второй был нормальный. Помидоры положите перемороженные. Мясо было неравномерное.
tL
tima Lee
заказывала гиро с курицей, ждала 20 минут, а по итогу мне сказали извините, повар ошибся и вместо гиро приготовил шаурму, возьмёте? ну я и взяла. как извинение предложили лимонад, за лояльность и звезда. во-первых, как оказалось, шаурму сделали со свининой, и не предупредили об этом. я свинину не ем. во-вторых, она была очень сухая, соуса практически не было
TD
Timoti Dalton
Читайте отзывы и не ходите сюда ! Делаешь заказ оплачиваешь, а готовят как ни странно другое , было комбо , а выдали не по меню ! Сообщил данное недоразумение , а они утверждают что так и должно быть !!! Предложил исправить в ответ покупайте!!! ХХХ Все не понравилось! Даже самое элементарные продукты не по вкусу заходят из за обслуживание и отношения! Повысьте зарплату работникам пусть работают с улыбкой чем с пон,икш,ей ро.жей словно ей все посетители должны!!!
Сергей Федулов
Заказали пиццу ждали 40 минут! Сервис отвратительный. Раньше салфетки давали сейчас ничего.
Элина Боташева
Заказывала бургер 15.10 TEXAS BBQ, булка рыхлая соус перебивает весь вкус мяса. Сегодня 17.10 заказала пиццу передо мной один заказ, время ожидания 25 мин. Я считаю для Фаст фуда долго.
ЕТ
Евгения Тицова
Заказали бергер Джек Денилз,очень вкусный и сочный!Рекомендую!!!!
СН
Сергей Нам
Всем здравствуйте вот только что купили в Галерее крылья сильно соленые кортошка по деревенски была холодная когда супруга пошла сказала что кортошка холодная работник сказал что они такаю подают и с недовольной рожай пашол греть
Erin Denis
Из плюсов - большой размер буррито, и вкусу тоже нормальный. Из минусов - отвратительный салат греческий, с ненарезанными овощами и огромными маслинами с костью внутри, есть это нереально,так же очень много масла. Буррито изнутри так же неаккуратен, крупные нерезанные куски овощей. О заказе не предупреждают.
Степан Гришин
Очень хорошее кафе. Отличное обслуживание, хороший ассортимент, близко от дома. Минусы- нас не предупредили о заказе. В общем - хорошее кафе.
Robloxed Mish
Отличная еда, прекрасный вкус и размер! Огромный чек на 600 рублей! Но единственный минус, нас не предупредили о готовом заказе и еда была уже прохладная(