Интержалюзи
Магазин
Защита от жары и посторонних глаз. Обновите свой дом со скидкой до 30%
Связаться с нами
Андрей Кравченко
Прозванил пару компаний по моим размерам, я Вам скажу на порядок дороже в других компаниях! Обратился в интер жалюзи! Я скажу цена прям порадовала! Приехал замерщик все померял грамотно объяснил показал образцы тканей! Мы с супругой не нарадуемся рулонкам! Супер! Рекомендую! Оценка 5+
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
БТ
Борис Тарков
Большое спасибо за жалюзи! Сделали по очень хорошей цене и качество отличное
9 апреля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
Андрей Волков
Самые выгодные цены. Шторы от производителя, так что не вижу смысла брать в другом месте и переплачивать. За шторами только сюда!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Budimir Krasowsky
Хорошая компания ! Сделали быстро , цены приятные
9 апреля 2023, официальный ответ
Хасбулат, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОБ
Оксана Балонкина
Все сделали быстро и качественно. Выбор огромный.И кстати, самую выгодную цену предложили.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
НЧ
Николай Чибис
В офис купили жалюзи и остались очень довольны , данную компанию советую всем !!! Сотрудники молодцы .
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ДП
Диана Погосян
Большое спасибо за эти шикарные жалюзи! Очень рады, что именно к вам обратились)))
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, рады сотрудничеству!
Алена Кузьмина
Отличный магазин! Огромный выбор, делают быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Виктория Шерадзе
Все качественно и быстро 👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🌸
Сергей Калашников
Все просто супер! Я очень доволен!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илона Тихонова
Отличная фирма 👍👍👍
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
Отличная компания !!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Gr 088
Обратился сюда по совету друга и ни капли не пожалел! Работу сделали качественно и самое главное в срок. Теперь буду сам вас советовать, спасибо!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда.
ЛА
Левон Арзуманян
Ребят спасибо большое за качественную работу. Вы лучшие👍👍
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РО
Роберт Оганезов
Хорошая фирма, порадовали своим отношением к работе. Заказ сделали во время и самое главное без косяков. Жалюзи очень красиво смотрятся, идеально вписались в интерьер и видно, что сделаны на совесть. Так что спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Мария Анхова
Заказывали в этом магазине жалюзи в нашу новую квартиру. Были приятно удивлены качественной консультацией продавца, после которой мы нашли то, что нам нужно, и даже сами стали немного разбираться в них)) Заказ выполнили точно в срок и качественно, что не может не радовать. Спасибо Вам большое!!!
Мария, добрый день. Благодарим 😌 Всегда рады вам ❤
Р О
Обращался сюда совсем недавно и остался более чем доволен. Сотрудники вежливые и хорошо знают свою работу. Помогли грамотно подобрать жалюзи и установить. В готовом виде смотрится очень красиво и цена вполне адекватная. В общем, жена довольна, а это самое главное! Так что большое вам спасибо, буду теперь всем советовать вас!
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝