Изготовление ключей
МЙ
Мурад Йцукен
Два раза делал копии ключей. Ни разу нормально не сделали. Дешевле купить личинку от замка за 500 рублей с 5 ключами в комплекте, чем платить этим косячникам
29 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня Приносим свои извинения. Нюансы бывают в каждой сфере. Мы не берём деньги за неработающи…
КА
Ксюша Авдеенко
Хороший мастер. Делала у него ключ от домофона. Всё сделал буквально за минуту.
Сергей Пляскин
Спасибо мастеру за оперативность. Быстро приехал, также быстро сделал свою работу. Цена соответствовала озвученной по телефону. Большое спасибо.
Ю
Юлия
Мастер работал просто замечательно. Всем советую сюда обращаться.
СЕ
Светлана Еремина
Мне понравилось,что мастерская находится в центре города и качество работы мастера на высшем уровне.
ЮЮ
Юлия Юлия
Класс. Ключи изготавливают быстро и качественно.
Арина Саратова
Много раз точила здесь маникюрный инструмент. Другим тоже советую.
СЧ
Сережа Честный
Отличная мастерская. Мастер быстро сделал ключи, и сказал, что точат всё что точится. Очень довольны.
II
Ivan Ivanov
Отлично наточили ножи, прям не нарадуюсь.
Василий Попов
Мастерская находится в очень удобном месте. Часто захожу чтобы заточить ножи, маникюрный инструмент, делаю дубликаты ключей, если необходимо.
Валерия Добровая
Мастер работал просто замечательно. Быстро наточил инструмент, и лишних вопросов не задавал. Цена вполне приемлена.
Александр Брунага
Мастер красавчик, работает просто на пять баллов. Класс. 👍
Василий Попов
Отличная мастерская. Ключи делают быстро, инструмент затачивают качественно. Постоянно к ним хожу, очень нравится
ЮК
Юлия Красикова
Мне понравилось, что мастер работает быстро и качественно. И мастерская находится очень удобно.
Александр Бересняков
Очень быстро и качественно, ключ сделали за мин 10, сказали если не подойдёт, могут переделать бесплатно. Ключ подошёл, все круто. Спасибо))
Виктория Лазарьева
Прекрасная работа, а главное всё быстро и качественно. Пять баллов.
Евгений Белоглазов
Здравствуйте, 23 июля, пришлось столкнуться с этим киоском, сломался ключ от входной двери, почитав отзывы, было принято решение сделать здесь, но с таким непрофессионализмом столкнулся, дважды ходил от "мастерской" до дома, результат, ключ не поворачивается никак, а это моё субботнее время, после пошёл в "ключик" на 40 лет Октября 93а , сделали быстро, даже доточив второй. Не советую этот киосок-"мастерскую"
Александр Караулов
Все быстро, ключ буквально 5 минут! Профи!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, обращайтесь 😉
ЕЕ
Елена Евдокимова
Нужно было наточить нож на мясорубку. Ребята сделали это быстро и качественно. Мясорубка теперь работает как новая👍👍👍👍👍
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Marina Dorofeeva
Застрял ключ в калитке, пришлось перелазить, мастера приехали быстро , и без повреждений открыли дверь, рекомендую
Андрей Иванов
Хорошая мастерская с хорошим графиком! Спасибо за помощь
14 января 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за обратную связь.
Елена Новичкова
Муж делал тут дубликат ключей от дачного дома, чтобы передать мне. Сделали быстро и качественно!
Алексей Гришечкин
Настоящие мастера работают! Быстро сделали, все сразу поняли долго объяснять не пришлось, большое спасибо!
Ольга Калинкина
В наше время обувь проще отремонтировать, чем купить новую. Особенно если эта обувь твоя любимая. Я часто обращаюсь к мастерам за помощью. Ремонтирую свою и детскую обувь. Цена- качество соответствует. Рекомендую.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно
Игорь Рыбалко
Единственные в городе, кто согласились отремонтировать старую дверь, никто не брался, а эти мастера приехали быстро, осмотрели состояние двери, расписали необходимые работы, озвучили стоимость , все устроило , работа была выполнено быстро и качественно .
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку☺️
Ирик Хамзатов
Жена часто обращается в мастерскую craftjob с заточкой инструмента для своего салона, ребята всегда работают быстро и качественно, заточки хватает на долго. Я затачиваю у них ножи и садовый инструмент, в общем мастера хорошие, так же занимаются изготовлением ключей.
Kirill Romanenko
Не первый раз заказываю ключи в этой мастерской. Всё на высшем уровне! Бстро , качественно, не дорого
ОС
Олег Самойлов
Мастер приветливый, ключ сделал быстро 👍
сд
сослан дудаев
Срочно нужно было сделать ключ, все сделали очень быстро и качественно. Всем рекомендую.
Семен В
Хорошая мастерская Сделали всё быстро и качественно
ВА
Валерия Атаманенко
Ножи заточили отлично, хоть брейся😅 Рекомендую!
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Мастер приветливый, сделал все на ура!
Влад Кривенко
Довольно быстро изготовили ключи, ещё и скидку сделали !