Infoalliance group
Бухгалтерская компания
Добрый день, хочу поблагодарить Марию. Быстро и оперативно оказала консультацию, помогла и составила пакет документов. Обслуживание прекрасное, квалифицированные сотрудники, быстро и качественно выполняют свою работу, большое спасибо, всем рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Обращайтесь еще!
ИВ
Инна Вихарева
Спасибо большое за грамотную работу. Всё быстро, и чётко, а самое главное вовремя. Мариночка вы очень выручили. Профессиональный подход. Однозначно рекомендую. С уважением Инна
10 ноября 2025, официальный ответ
Инночка, очень приятно! Обращайтесь еще!
ВГ
Виктория Гамбарова
Получила оперативную консультацию. И более того совершенно бесплатно, что невероятная редкость. Благодарю за помощь в моем вопросе. Буду обращаться на постоянной основе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что угодили, обращайтесь вновь!
ЕЕ
Елена Елена
Нашла через интернет, выбирала по отзывам, не пожалела , что обратилась, 5 мин и отчет сдан . Профессионалы своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас вновь по всем вопросам!
Спасибо за ведение. Все быстро в срок. Девушки умницы! Команда профессионалов!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв будем стараться и дальше выполнять качественно свою работу!
Компания Инфоальянс групп умнички! Профессионалы! Спасибо за вашу работу! Сотрудничаем уже 5 лет! Виктория лучший главбух! Четко быстро и поделк! И все девочки большие умницы!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Благодарим, что цените наших специалистов! У нас действительно команда Про…
Спасибо большое за отправленную во время отчетность. Работаю с девочками уже 5 лет. Все без нариканий. Качество услуг на высшем уровне. Быстро. Четко. В срок. Профессионалы своего дела. Цена качество просто восторг! Спасибо руководителю Марии и главному бухгалтеру Виктории всегда на связи!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Наши двери открыты, ждем с радостью вас вновь!
Виктория Толокольникова
Хочу выразить благодарность команде INFOALLIANCE GROUP за профессионализм, внимательность и ответственность. Все вопросы решаются быстро и чётко, бухгалтерия всегда в порядке, отчётность сдана вовремя. Особенно радует человеческий подход и умение объяснить сложные моменты простым языком. С такой поддержкой чувствуешь уверенность и спокойствие. Рекомендую от души!
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что оценили наш труд! Нам тоже очень приятно работать с Вам…
Классная команда! Спасибо Марии и Виктории. Девочки умницы. Все быстро, четко, профессионально. Напоили вкусным кофе. Приятно у вас стоять на обслуживании.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!