Edem
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Все очень вкусно, особенно облепиховый чай, уютно. Заказ принесли вовремя. Вежливый официант.
ЕВ
Елена Влах
Шли на запах шашлыка… ммм… заказали шашлык из баранины и свинины…!!! Ааабааалдеееть!!! Повару респект, официанту Полине уважуха!!! Оценка 10!!! К сведению.. мы из Кирова!
МШ
Максим Шумилкин
Приятный и приветливый персонал, вкусно готовят, спокойная и уютная обстановка, в общем все что нужно для хорошей трапезы)
ВВ
Вера Власова
Пришли в 11 перекусить с дороги, нам было сказано что ни бармена ни официанта пока нет, мол приходите позже! Пришли вечером выпить кофе, примерно пол одиннадцатого , сказали что уже закрываются! Даже с собой не сделали, хотя был конец сентября и мы могли посидеть на улице. Странное заведение!
Вероника М
Зашли на красивый с улицы бар,внутри пусто! Увидели нас не сразу и спустя 5 минут принесли меню.кофе и лимонад не впечатлили,салат и пицца понравились.за счётом надо идти самим к бару( впрочем как и по любой просьбе официанта надо искать, дождаться не возможно) Разочарованы от части!
ЛВ
Людмила Власова
Ужасное кафе. Не рекомендую к посещению. Зашли поесть после прогулки по Пятигорску , 2 взрослых и один ребёнок. Выбрали мы столик на улице. Все началось с того, что нас не замечали, хотя народу было мало, после 15 мин. ожидания мы наконец-то добились от официантов меню. Заказали простейшие блюда как для себя так и для ребенка: бургер, наггетсы , бутерброд, пиццу, капучино и т.д. По прошествии 30 мин, мы уточнили у официанта когда будет наш заказ и еда для ребенка. В ответ мы услышали, что у них в кафе якобы обслуживали банкет и они ещё ничего не начинали готовить. И нам надо ещё 30 минут подождать. Напомню кафе, было почти пустое и на веранде не много народу. Пока мы ждали наши блюда успели прийти другие посетители, их уже успели обслужить и они поели и ушли. А мы все ждали наши наггетсы, бургер, кофе , пиццу и т.д.по прошествии 50 минут нам принесли наконец-то часть заказа наггетсы и бургер. Бургер был весь подгоревший - ужасный. Через час нам принесли пиццу - еле теплую. Пиццу есть было не возможно, она была слишком кислая и мега соленая / как-будто перевернули солонку в нее. На просьбу поменять пиццу официант сказал, что не может этого сделать и я кобы пицца норм. и по заявлению повара такая и должна быть. Тогда мы предложили им попробовать пиццу- они отказались. Одно блюдо ( жаркое) нам вообще не приготовили и через 1 час сказали, что только начнут готовить его. На просьбу убрать сумму из чека за не съедобную пиццу, или ее поменять официант ответил отказом. Администратор кафе ничего объяснить толком не может , решить вопрос он тоже не может. На просьбу предоставить книгу жалоб был получен отказ. После оказалось, что у них нет жалобной книги. Ужасное хамское отношение к гостям, отсутствие нормальной еды и не квалифицированный повар. Который даже не может приготовить обычный бургер и пиццу, не говоря уже о наггетсах и жаркое которое не удалось поесть. Ушли голодные с этой богадельни. А у ребенка после бургера заболел желудок. Итог: настроение испорчено, время потеряно , пришлось уйти голодными. Не рекомендую данное место . Советую Роспотребнадзору заглянуть к ним!
УМ
Умар Мутаев
Обслуживание 0
Ксения Нинилина
Очень долгая подача и счёт несли 15 минут.
Очень вкусно, приятная атмосфера. Особенно понравились люля из курицы. Официант Виктория вежливая и милая девушка, прекрасно обслужила нашу семью.
Добрый день, спасибо, Городской житель, за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
НЛ
Николай Ластовецкий
Очень вкусная кухня. Цены приемлемые. Повар замечательный. Особенно понравился шашлык
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ТМ
Татьяна Мусорина
Прекрасное место: вкусная кухня - борщ, хачапури бомбические!, хорошее обслуживание, персонал очень внимательный - вечером дали пледик. Нам понравилось, рекомендуем от души!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Алина Прохорова
Всё очень вкусно. Обслуживала Виктория, очень хорошая и милая девушка
23 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
АЧ
Анастасия Чепец
Очень вкусное и классное место, атмосфера приятная и незабываемая. Отдельно спасибо официанту Виктории за хорошее настроение и улыбку❤️🔥
Алина Ковина
Очень посредственная еда,будто приготовлена из второсортных продуктов. Пицца сухая,хачипури чемто воняло, тесто тяжелое,сыра мало и он безвкусный. Тут сидят и курят сигареты,хотя это запрещено законом,официанты говорят,что у них можно курить за столом,поэтому с детьми не рекомендую,да и в целом можно найти лучше место с вкусной едой
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем найти лучше.
Артём Кобзев
Все ооочень круто, самый лучший кальян который курили, а опыт у нас не маленький, еда и напитки невероятно вкусные, советуем!
Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЛМ
Лидия Максименко
Сегодня у супруга день рождения. Пришли в кафе "Edem", посидеть, отдохнуть. Заказали на компанию семгу, люля, баранину на углях. Салат цезарь с креветками. Сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях это мастер своего дела. Бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Мясо рыбы, баранины и люля свежайшие. Удачи Вам и процветания в вашем бизнесе.
23 августа 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Виктор Дорохов
Классное место с шикарным сервисом и вкусной едой! Пицца и салат были божественные! Официант очень внимательный! Кальян очень вкусный, хоть и совсем не дешевый! Точно рекомендую данное место покушать и отдохнуть!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Двойнин
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения на террасе! Вкусная еда, взяли на всех шашлык, нереально вкусный, сочный, хороший пивас, вежливый персонал который любит своих клиентов, официант шустрый, без суеты принёс, унёс, всё вовремя. Хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
КД
Кирилл Демидов
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча! Окрошка просто объедение, жаркое с говядиной- вообще песня. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание 5+
23 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Ирина Д
В прошлом году зашли в Эдем в день отъезда и очень пожалели, что не были тут РАНЬШЕ! В этот раз по приезду сразу сюда! Кухня выше всех похвал, порции приятно удивляют размером, это про сытно покушать, а не просто попробовать! Мангал - это просто бомба! Наивкуснейший шашлык, люля. Все очень вкусно, сочно! В Пятигорске шашлык пробовали во многих местах и только сюда хочется вернуться, вкус и качество на высоте! Квалифицированный, внимательный, грамотный персонал! Ну и как всегда в таких комфортных, вкусных заведениях я не сфотографировала, а сразу принялась получать гастрономическое удовольствие!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Диванный Критик
Зачем указывать в картах, что заведение набирает до 01:00, приехали в 23:30, уже закрываются
эк
элина кацера
Были с семьёй в кафе Эдем.. Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание, Отдельное спасибо официанту Исмаилу и прекрасной девушке администратору. Спасибо за гостеприимство..
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, элина, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Антон Н
Обедал и ужинал с семьей, все очень понрааилось, обслуживание, кухня 👌 шашлык бомба, официант Исма доброй души человек 💪 администратору отдельное спасибо 🫡
РШ
Раяна Шаманова
Хочу оставить отзыв так как была в восторге от этого ресторана А особое спасибо самому красивому кальянщику Он лучший !!!!!
Алёна Г
Вчера были здесь с сестрой,случайно увидели и зашли покушать.Очень вежливый персонал,так же очень приемлемые цены и безумно вкусно!Еда и напитки на высоте)Также хотелось бы отметить официанта Исмайила,очень приветливый и дружелюбный парень)Вернемся ещё)
КО
Кеемя Очирова
БомбИчЕсКая паста. Ребенок в восторге, чень веживый персонал! Приятное впечатление Приятноеи впечатлениет кухни, удивлена, думала избалованы посетителями. ена тоже прремтодеимые
MY
Marina Yakimova
Вкусно всё, что заказали, и пицца с индейкой, и картошка по-деревенски, лимонад с малинкой и гранатом, карп на мангале особенно удался - очень сочный, персонал приветливый. Единственное, что нужно улучшить- порядок и чистоту в туалете.Сытые и довольные мы отправились гулять дальше по достопримечательностям.
Елена Кликина
Вкусная еда, внимательный персонал, быстрая подача, большие порции: 4 в 1 кафе Eden
Мелик
Приятная атмосфера, вкусная еда, особенно чай, дружелюбные работники. Очень понравилось! Есть пледики 🤗
КД
Кристина Джавадова
Очень вкусное кафе и прекрасное расположение Все в меню вкусное
Хорошое место, чтобы провести время и покушать, сотрудники все приятные и доброжелательные
ЯС
Ярослав Сорока
Хорошое место, был здесь с компанией , все остались в восторге , вкусные блюда и напитки , еще вернусь сюда не раз !
ВП
Виктория Порохова
Замечательное заведение! Отдельно хотелось бы похвалить кальянщика-официанта Исмаила. За отличное обслуживание и доброжелательность
РМ
Рина Мамаева
Прекрасное место! Уютная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание, а главное — очень вкусная еда. Хинкали и шашлык выше всяких похвал! Рекомендую!
Здравствуйте, Рина. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
МГ
Магомед Газалиев
Кафе “Эдем” оставило только самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличное обслуживание. Особенно понравился теплый салат с телятиной и цитрусовый лимонад. В общем, еда вкусная, подача красивая, всё свежее и качественное.Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Руслан Сосновский
Мясо было пересолено, особенно люля кебаб
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,наверно повар влюбился.
Евгений Альгин
Очень долгое обслуживание, обещали приготовить садж с говядиной за 15 минут, по факту более часа ждали, устали спрашивать о готовности, блюдо вместо заявленного веса в 1 кг по факту в два раза меньше, остались голодные, пришлось дополнительно заказывать и снова ждать, не рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,примем к сведению .
SU
Sberid User
Быстрая подача.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман Роман
Все очень комфортно, вкусно. Шашлык супер. Пиво Немецкое розлив, как будто правда с немции(достойное). Вам 5+ с Новосибирска.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РБ
Роман Байняжев
Очень вкусный шашлык и хорошее обслуживание!
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Александра Соловьёва
Отличное место! Вкусный шашлык и люля, отдельное спасибо за грибной суп пюре! Приятный интерьер и музыка
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Были рады помочь 🤗
ФГ
Федя Гномов
Место огонь!!!! Заказ: баранина (корейка), салат цезарь с курицей, 150 коньяка, пальчики оближешь, приеду снова в Пятигорск, обязательно сюда зайду
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Евгений Свобода
Приходили 3 января с друзьями. Плюсы: 1. Готовят под каждого гостя (не полуфабы), от этого ожидание +-40 минут. Если нет возможности ожидать, то по телефону бронируйте стол и меню. 2. Порции вполне хорошие, порадует этот момент. 3. Вкусно? ОЧЕНЬ!!! Повару отдельная благодарность! 4. Цена. Сначала подумали, что "дороговато", потом принесли заказ и мы увидели порции... Все ок. Довольны. 5. Приятное общение персонала с клиентами. P.s. Фото не делали, накинулись на жаркое...
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите , постараемся стать лучше.
Евгений Т.
Да всё хорошо, порции большие, готовили быстро, не было некоторых блюд из меню. Хинкали очень большие, много не заказывать. Мороженое вкусное, пиво тоже неплохое. Официанты доброжелательные. Спасибо.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо большое за добрые слова ,приходите еще, стараемся стать еще лучше.😌
Игорь Борисов
Отличная кухня ( люля просто божественный, огромное спасибо повару!) Очень уютная атмосфера и милая девушка официантка. Рекомендую всем!
10 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Валентина Савушкина
Редко могу оставить отзыв, но это надо знать, так как цена и качество должны соответствовать, и люди должны знать и быть готовы к реальности в этом кафе. Сделали заказ, сказали минут 20-25, подойдя через 25 минут , прождали еще 20 минут и это при пустом зале ( 1 стол), первые блюда отвратительные, будто стояли уже 2-3 дня, горячее блюдо что внешне, что на вкус оказалось мягко говоря отвратильным, обслуживание - девушка приятная , НО кнопок нет, а ее в зале мягко говоря не всегда можно было увидеть таким образом как в школе сидела с протянутой рукой минут 10-15 что считаю не уместным, 2 звезды за локацию и все-таки внешний и приятный вид официанта, более не вернемся конечно сюда! Жарко связкой говоря разочарованы
Спасибо
Алберт Григорян
Ужасно долго несли пиццу. При пустом зале. Повар спит. Или смотрит на ютубе как пиццу делать ? Попал на платное ожидание такси
Спасибо за отзыв.
Олег Завьялов
Отличное кафе. Шашлык готовят очень вкусно и на углях. Еда была хорошая. Мы сидели на улице все прекрасно
Олег. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Карине Лёваевна Амбарцумян
Вкусно и уютно )
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Всегда рады вам.
Вячеслав Анжиевский
Вкусная еда, приветливые официанты . Понравился шашлык с баранины , был очень мягкий , брали рыбу форель , очень приготовлена правильно сочная, вкусная🤤 просто бомба , как сказал ребенок 5 лет 👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!