Paper cup
4.4
Николай Ильин
Отличный кофе, не дорого
Арно Аракелов
Место хорошее, но блондиночке на кассе стоит поработать над своим tone of voice.
AА
Aida А
Апельсиново- облепиховый лимонад и мохито понравились)жарким вечером очень освежило
ЗТ
Зарине Тонян
Вкусный кофе, низкая цена, высокое качество продукции 👌
Иван Барладян
Очень вкусный кофе, я бы сказал по вкусу лучшее в Пятигорске, быстрое обслуживание, приветливый и вежливый персонал, вкусные десерты, всегда много народу.
Sonya 🌱
Достоинства: классный интерьер и невероятно демократичные цены Недостатки: возможно нам не повезло с точкой, но кофе был откровенно невкусный. Водянистый и с мелко-дробленным льдом. Обычно в айс-латте добавляют крупный лёд, а здесь добавили крошку, она неприятно попадает в трубочку и делает вкус ещё бледнее. Не смогли это пить. Ещё брали торт красный бархат в стакане, он был суховат но в целом вполне вкусный.
Андрей Д
Были приятно удивлены ценами и качеством кофе в вашем заведении. Рекомендую попробовать бамбл-кофе. Вежливый персонал и приятная музыка в наличии ) Обязательно вернемся
ЕЛ
Екатерина Лапина
Отличная кофейня, в которой вкусный не только кофе. Каждое утро и вечер по расписанию ходили всей семьей за лимонадами и кофе. Цены очень лояльные, сэндвичи из курицы в сердечке
мл
мария лобода
пэйпер топ, я на все готова, чтобы в москве были такие же низкие цены за такой же вкусный кофе🙏🙏🙏🙏
Даниил Мир
Лучшая кофейня на свете цены вообще шикарные, лимонады восхитительные, кофе йные напитки страдают кончено, либо помол не настроен либо зерно не очень, но за их цены я люблю их всей душой, персонал тоже отличный
Катерина Трофимова
Наконец-то появилось фрапучино✨.
Матвей Кравчук
Очень даже неплохой кофе
ДЮ
Даниил Юдин
Отличная атмосфера, прекрасный кофе.
kristina mira
Девушка за баром вроде милая, но прям чувствуется что она «всея босс» этого места. То чувство, когда бренд вроде хорош, но сотрудники его портят. Распущенные волосы за баром отдельный вид искусства. Заказала маверик бамбл, как мне варили эспрессо я не услышала, следовательно мне вылили старый шот… а это очень не очень. Ещё взяла из легендарные десерты, так как приехала из другого города и их нахвалили. Ставлю три лишь из-за того, что здесь мало людей и хорошо посидеть в жару. Кондиционер работает 😅
Дмитрий Осипенко
Кофе нормальный, своих денег точно стоит, однако персонал больше заботиться о своем комфорте нежели о посетителях, например однажды стою я в очереди и жду пока сотрудник разложит все что ей там нужно, когда я ей предложил принять у меня заказ по ом продолжить она даже не отреагировала хотя прекрасно меня услышала, другой раз сотрудник плохо одевает крышку и кофе у меня проливаеться на сиденье, когда я сообщил об этом мне просто переделали кофе😂, в очередной раз когда я заказывал кофе у меня было только 5к, сотрудник попросила что бы я оплатил иначе я сказал что иначе не оплачу в итоге мы пришли к тому что сдача то у нее есть, но как она другим будет давать сдачу если все отдаст мне она не знает😂 в следующий раз сотрудник опять чем то занимаеттся оставляю 100 руб в лотке для денег говорю что сделать и что минут через 10 приду, на что она говорит вот через 10 минут и закажете😂 так же постоянно выключен кондер, даже стоя в очереди неоднократно слышал что жарко и душно… приняли короче решение не покупать здесь кофе, вроде бы в общем и целом ничего страшного, но такие моменты неприятные настолько стабильны что мы решили брать кофе в другом месте🤝 надеюсь мой отзыв будет вам полезен
КБ
Констанция Бомбини
Недорого, вкусно! Ляпота
Арина Трушина
Хорошая кофейня. Работает приятный персонал, большой выбор, кофе не горчит, делают его правильно. Мне понравилось !
Владислав Мепронов
Вкусно, быстро , девушки приятные работают
Sergey Pavukov
Классная кофейня, недорого!! Большой выбор кофе и десертов
Анна Пьянкова
Интерьер необычный, интересный! Само кофе среднего качества.
Георгий Шушанян
шикарное заведение. удобно что находится прямо в здании корпуса и на переменках можно зайти и отлично поесть. беру всегда десерт «баунти» шикарный вкус и много кокоса за чуть завышенную цену. правда иногда отдают не свежий десерт
F
Fennd
Нет кондиционера, в помещении душно. И это в вечер, когда еще прохладно. Это, в первую очередь, показывает отношение к клиентам
Liana Askerova
Вкусный кофе. Стильное оформление. Отличные цены! 5 баллов!