Кофе рояль
Кофейня
Маша Амелина
Чудесное заведение, сегодня впервые побывала по рекомендации Это место не оставит вас равнодушным, приятный персонал и ооооооочень вкусный кофе! Приготовили попить и перекусить очень быстро, помогли с выбором. Очень интересный дизайн, который поддерживают в ручную, я как раз попала на подрисовку интерьера, очень интересная концепция и дружелюбные ребята🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Рады Вам всегда😉
ВФ
Владимир Фролов
атмосферное место!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Анна Тетушкина
Приятное кафе,с интересным дизайном. Вкусный кофе и пирожные. Приветливый персонал.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы старались 🤗
Баба Яга
Сотрудники - любовь в самое сердечко, особенно управляющая 🤍 Вкусный кофе и какао и десерты! А еще в кафе проходят интересные мероприятия такие как «Сказочная разборка», музыкальные вечера и в настолки собираются поиграть! Очень необычный интерьер - в общем нужно смотреть! С легким сердцем рекомендую заведение)))
Здравствуйте, Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Б У Д И М I P Ъ
Одно из уютных мест города, удобное расположение, вкусные блины и сырники, замечательные и приветливые работники. Отдельно хочется отметить необычный черно-белый дизайн. Приходите вечером по пятницам на игру «Сказочная разборка», где весело и интересно проведем время, а также познакомимся.
Здравствуйте, Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Детская Студия Декора
Отличное место. Атмосфера шикарная . Персонал 👌 что надо . Провожу регулярно там мастер классы . Благодарю управляющую , отзывчивую девушку. Все всегда на высоте . Кафе рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться!
Анна Шевченко
Классный интерьер . Приятные сотрудники и вкусная еда . Была там давно , но воспоминания приятные )
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Новак
Шикарная идея для интерьера! Супер! Интересное ощущение, когда находишься внутри. Молодцы, что такое придумали и воплотили в жизнь! Кофе вкусный, не очень дорогой,при таком интерьере наверное у нас в городе было бы дороже. А тут ценник обычный для кафе. Десерты хорошие . До этого обедали в предыдущем по улице заведении и я пожалела,что не здесь, села сырники. Короче очень атмосферное и классное заведение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рад…
Олег Климов
Очень понравился вкусный кофе, интересные десерты и фантастический дизайн кафе. Приветливый официант помогла выбрать угощения.
ЯК
Яна Кадникова
Очень интересный дизайн кафе. Очень вкусный кофе. Обслуживание на высоте: посоветовали напиток, приготовили быстро. Приветливый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались.
Семен Чернышев
Плюсы: Потрясающая атмосфера: Необычный черно-белый интерьер – создает ощущение нахождения внутри эскиза. Очень стильно и фотогенично! Рабочий рояль – изюминка! Моя супруга смогла на нем сыграть (даже сняли видео) – незабываемый опыт. Удобное расположение: Легко найти в курортной зоне Пятигорска. Отличный персонал: Вежливый, приветливый, внимательный. Отдельное спасибо бариста за ценные советы по достопримечательностям Пятигорска – помощь вышла далеко за рамки кофейни! Вкусный кофе: Качество напитков на высоте (десерты, к сожалению, не пробовали). Интеллектуальный досуг: Наличие шахмат – приятный бонус для любителей. Есть система скидок для постоянных покупателей. Особенности / На что обратить внимание: Ценовой уровень: Кофе здесь относительно дороговат– средний чек от 300 рублей и выше, что выше среднего по городу. Это плата за уникальную атмосферу и, вероятно, качество. Создается впечатление, что основная публика – туристы Рекомендации заведению (идеи): Для усиления атмосферы и разнообразия досуга (особенно для гостей, играющих в шахматы), можно добавить несколько простых настольных игр в черно-белой гамме или стилизованных под ретро. Итог: "Кофе Рояль" – уникальное атмосферное место с отличным кофе, живой музыкой (рояль!) и приветливым персоналом. Настоятельно рекомендую любителям необычных интерьеров, хорошего кофе и спокойной интеллектуальной атмосферы. Цены выше среднего, но впечатления того стоят! Отличная точка на туристическом маршруте по Пятигорску.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Анастасия Иванова
Случайно набрели на эту кофейню! Понравился уровень обслуживания! Необычный интерьер👍Очень вкусное холодное кофе и незабываемые десерты) РЕКОМЕНДУЮ!
Anton Anton
Интерьер необычный и вкусное кофе, но меню завтраков маленькое: пара сандвичей, сырники и два вида блинчиков.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
ЮВ
Юлия Васильева
Ехала отдыхать в Пятигорск, и мечтала посетить это кафе)) Поиграла немного на рояле, выпила вкусный кофе, попробовала потрясающий десерт ( еще хочу !!!)), насладилась атмосферой!!! Интерьер - сказка! Кухня - на высоте! Персонал - очень дружелюбный!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Das Boot
Необычный интерьер. Но для максимальной оценки нужно, чтобы содержание (меню) не было хуже формы (отделки). Меню скучное, цены завышены.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно прислушаемся.
SS
Svetlana Spring
Место интересное, интерьер впечатляющий. Единственное, что в выходные все же здесь должно быть два сотрудника минимум, потому что один зашивается (3.05) и соответственно уровень сервиса стремится к нулю (как и вежливость). Разговоры про то, что "туристы все сожрали, еды нет" и в праздники "процветает женский алкоголизм" не уверена, что хотелось бы это слушать пока ты делаешь заказ. Также делали заказ, сидели за столиком, налили во все одноразовые стаканы (скорее всего для экономии времени потом на мытье посуды), но тут и посуда красивая, жаль, что не сделали в многоразовую посуду. Хотя десерт подали на красивых тарелках, не в пластике, спасибо на этом. Ещё в туалете нужно помыть раковину как минимум, она вся грязная, пыльная, вот даже руки помыть в ней не очень приятно. Кофе вкусный, меренга средняя по вкусу (не божественная, но вкусно)
6 мая 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, обязательно прислушаемся.
Юлия А.
Случайно зашли в эту кофейню и были приятно удивлены как уровнем обслуживания, так и дизайном заведения. Оригинальное решение)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Наталья Ким
Вкусная еда, хороший сервис
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
E
Elena
Творческое место для интересного настроения) это если про интерьер) а главное, очень вкусный кофе и приветливый персонал! И цены демократичные: средний капуччино 210. Советую) получите настроение)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
LM
Lana M
Каждый день хожу в эту кофейню , работники всегда приветливые , улыбаются , приятная атмосфера . Особенно девушка которая сегодня работала 19.03 , готовит очень вкусный кофе , спасибо большое !
Пропали завтраки из меню;( К сожалению, нельзя расчитывать на свежие блюда, только на заранее подготовленные полуфабрикаты Персонал не такой приветливый как раньше, угрюмость и серость
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Скажите пожалуйста когда вы посещали кафе? По поводу свежести сомнений быть не…
Елена ***
Приехали в отпуск в Пятигорск и нас родственники повели в кофе рояль. Очень атмосферное место, интерьер сражает наповал сразу как открываешь дверь. Спасибо бариста Анастасии за лавандовый раф, он был изумителен. Отдельная благодарность за развлечение маленького "шилопопа" и игру на фортепиано. Когда приедем, обязательно вернёмся.
Александр Сергеевич
Классное место! Интерьер просто произведение искусства! Кофе вкусный/цены демократичные!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СР
Сергей Рудаков
Приятная атмосфера. Необычно оформленный интерьер, как будто попадаешь в мультфильм) Сырный РАФ и капучино были превосходны. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
РЕ
Роберт Е
Классно вкусно вкусно классно
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв :)
Алексей Садовский
4 за интерьер, вкус самого кофе ненасыщеный
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Какой именно кофе заказывали и в какой день?
Анастасия Волкова
Очень красиво внутри и вкусно. Меню очень интересное , видно что с душой заведение. ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Квициния
Очень классная кофейня с нарисованным интерьером, выглядит очень необычно. Хочется фотографировать каждую стену😂 Заглянули сюда случайно, но не пожалели. Вкусный кофе и красивый интерьер.
27 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аида Нурмиева
Сегодня я здесь, оказывается ровно год назад я уже посещала эту кофейню) и здесь были самые вкусные сырники в моей жизни, а бывала я много где в мире. Очень жаль, что на сегодняшний день сырников здесь нет. Желаю кофейне вернуть кухню с самыми вкусными сырниками на Евроазиатском континенте 💜
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Anastasia Kem
Необычный интерьер кофейни и вкусный и бюджетный кофе☝️😋 не оставит ровнодушными и станет прекрасным началом для дальнейшей прогулки по красивым видам Пятигорска👌😉
28 августа 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮК
Юлия Кожан
Прекрасное уютное место, где можно провести время в спокойствии и наслаждении. Десерты здесь - отдельное счастье, очень нежные, сочные и безумно вкусные. Спасибо большое девочкам, что по просьбе сделали супер-горячий облепиховый чай 😍 Если ещё будем в Пятигорске, то первым делом заедем в это чудесное кафе 😍
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем Вас ждать)
ЕG
Елена G
Классное аутентичное место. Цветные люди в черно-белом интерьере))) необычно. Помимо классики очень интересные авторские напитки) обслуживание на отлично)
7 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё)
gomosek
Очень эстетично и классно☺️ Какао замечательный, сырный раф бодрящий и вкусный. Три шоколада очень советую) Персонал безумно классный и позитивный Внутри очень чисто. Так же есть рояль, шашки и шахматы
Revizor, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Леха Гулый
Сырный раф вкусный, все понравилось очень сильно, очень вкусно и персонал хороший и добрый
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Елизавета
Очень уютно и девочки милые и общительные. Решили, что будем заглядывать ещё.
6 июля 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова)
МХ
Мата Хаpи
Зашли 28.06 за несколько минут до закрытия. Девушка сделала ароматный кофе и прекрасный шоколад. Спасибо большое за отличное обслуживание, интересный интерьер, качественную кухню.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады💛
ЕР
Екатерина Р
Нам очень понравилось, персонал особенно хочется отметить, кофе один из самых вкусных в городе, уже посоветовала всем знакомым , обязательно к посещению.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся)
СМ
Сергей Мегион
Добрый день! Очень красивое кафе, очень приятное обслуживание! В разных кофейнях заказывал "РАФ", но тут этот напиток на мой вкус очень и очень вкусный! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ΑΤ
Αлена Τимофеева
Очень красивое и атмосферное заведение, с хорошим обслуживанием. Если хотите оригинальные фотографии и вкусный кофе- точно рекомендую «Рояль». Часто заходим с семьей, и уходим всегда сытые и довольные.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для вас :)
Маскод Маскодов
Вкусный кофе. Отличная обстановка
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маскод, за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Светлана Куницкая
Отличное, очень вкусное кафе. Стильный дизайн, прекрасная подача. Виктория очень внимательна, общительная, доброжелательная. Очень рекомендую...
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
М👦
Максим 👦
Отличное кофе. Посетили всей семьёй, все понравилось. Заказали хачапури и чай, принесли быстро. Персонал приятный, вежливый, посоветуют и подскажут) Интерьер интересный, пофотографировались. Взяли с собой десерты, молодой человек рассказал о составе, помог выбрать (очень порадовало) Если приедем ещё раз в Пятигорск, обязательно зайдём 🥰
4 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛 Фотки супер👍
ЛШ
Людмила Шебаршина
Очень вкусный кофе, отличное место, красивое оформление. Обслуживание отличное.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Renata R
Очень долгое обслуживание. Никого нет в зале, кофе несли 25 минут ! Впервые такое встречаю. Не рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста в какой день вы у нас были? Нам важно знать кто работал в эту смену. Спасибо вам что сообщили.
НЕ
Никита Евсеев
Какао огонёк, стиль бешшшенный👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Ждём снова 😁
ТЧ
Татьяна Чипурная
Кофе и завтрак на 10, все вкусно, интерьер необычный, официанты вежливые, все на высоте, рекомендую обязательно к посещению.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв)
RS
Ranger SHOW
С утреца кофе в этом заведении делает ваш день успешным, заходите, не пожалеете!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ranger! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
София Крутикова
очень классное место, ламповая атмосфера.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Pl
Petr lev