Romanov AutoLab
Детейлинг-студия
Химчистка, полировка, оклейка, реставрация салона, тонирование
Записаться
Николай …
Спасибо! Позвонил, записали сразу же, повезло что было место. Машину помыли отлично, и кузов и салон. В салоне, на сидениях были небольшие пятна, без дополнительных просьб все сами убрали, колеса начернили. Уверен и детейлинге и остальных услугах все отлично Рекомендую!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь команде Романов автолаб приятно что обратились у нас
Профессионально . Ожидания оправдались .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем рады помочь еще
Г1
Григорий 1
Рекомендую, отличный сервис, доволен как слон!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно приезжаете еще
Ребята сделали бронь, полировку керамику очень доволен
No Name
Приехал заклеить машину, всё сделали в лучшем виде. Спасибо.
Артур Джалилян
Спасибо за оказанную услугу, все отлично 👍
Владимир
Сотрудники с золотыми руками! Не навязывают лишнего, делают все быстро, грамотно и чётко!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень рады приезжайте еще !
Екатерина Сычева
Ребята молодцы- качественно помыли машину, клиентоориентированные, вежливые
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады новым гостям !)
Антон
Отличная мойка!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте еще
Александр Илькевич
Спасибо ребятам за работу. Вежливое общение по телефону. Авто помыли после трассы качественно! Рекомендую 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно 😎заезжайте еще
Алексей Кныш
Крутое место, спасибо парни
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте еще будем рады Видеть
Паша Турецкий
Заведение пушка, ребята молодцы.
DD
Den D
Не рекомендую. Мыли долго(50 мин),взяли дорого за обычную мойку(800₽), и помыли так себе.
26 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро ?А чем Вы конкретно не довольный !? Почему не написали что опоздали на 35 минут Вам звон…
ИИ
Илья Ильин
Лучшее место в Пятигорске для тех, кто любит свое авто и хочет чтобы он сиял! Профессиональный и приветливый персонал, предложат чай/кофе, помогут и подскажут если что-то интересует. Если честно, даже в Москве (в топовых и дорогих мойках) так не моют и не относятся к авто, как здесь! Остался максимально доволен качеством мойки! Спасибо! Когда буду приезжать в КМВ, мыть машину буду только здесь!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, это самое приятное когда клиент уезжает от нас довольный,будем Рады видеть еще! Все…
ВА
Вадим А
Делал хим чистку салона и мойку двигателя. Работой остался очень доволен, результат был потрясающий. Авто стало выглядеть как новое. Буду однозначно пользоваться услугами данной детейлинг студии. Стоимость очень приятная.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады помочь !
d
danilka
Всем добрый вечер, посещал данное место проводилась полировка , химчистка, и покрытие керамикой, моего автомобиля, Паджеро спорт, я очень доволен и результатом, и коллективом , очень грамотно произведены работы, В общем очень сильно понравилось, рекомендую данное место , результат не заставит себя ждать
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв всегда рады помочь !
ДВ
Дмитрий Волощук
Самый лучший детейлинг в Пятигорске!!! Из машины сделали красавицу, делают профессионально, качественно! Всем советую обращаться к ребятам!!! Супер!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий очень приятно за такой отзыв, всегда стараемся порадовать клиента своей работой заезжайте к нам еще !!