Эдельвейс
Цветочная мастерская
Вакансии
АЧ
Асият Чотчаева
Всегда свежие цветы, приятные цены и хорошая бонусная система, очень советую😌 Отдельная любовь и восхищение флористам, всегда помогут, подскажут и соберут превосходные композиции и букеты💕 Создаём дома уют и атмосферу благодаря Эдельвейс🤭🌷
Егор Обойкин
Очень красивые цветы, приятные девочки работают, по всему городу нет лилий, а здесь нашел очень рад!
Макар Красько
Всё отлично!
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Брала цветы здесь в первый раз, мне все ОЧЕНЬ понравилось! Персонал дружелюбный и отзывчивый. Букетики очень приятные и красивые. Продавец смог собрать букет по моему описанию!! Обязательно приду ещё раз.
заказал букет цветов в данном магизине Все очень понравились Сориентировали по ассортименту очень быстро оформили Доставку Флорист и оператор сработали на отлично цветы очень свежие большой ассортимент
ЕЧ
Елена Черкащенко
Не первый раз посещаю данный цветочный магазин и девочки всегда радуют асортиментом. Помимо очень красивых и свежих цветов у них есть красивые декоративные вазочки, которы идеально подошли мне для подарка подруге. Однозначно рекомендую данный магазин
Ксения Астахова
Не первый раз покупаю цветы в данном магазине, качество работы и общение персонала всегда оставляет на душе приятный осадок. Девушки всегда помогают собрать красивый букет, даже если я сама не знаю, что хочу.
Ю
Юрий
Заказал букет на 8 марта с доставкой за раннее , согласовали время с 10 до 12. Позвонили в 9:30 сказали что в течении часа будет курьер. Но доставили букет только в 14:10 после того как позвонил в фирму и сказал что нет доставки, у дочери были планы свои которые пришлось отменить из-за ожидания. Настроение на праздник испорчено. Очень жаль что все так не организованно, зачем тогда звонить за раннее и обещать.Оформление букета тоже оказалось не на высоте, Все тюльпаны разные по длине, можно было выровнять чтобы одинаковые хоть были по высоте. Что доставка, что оформление - отвратительный сервис.
8mhf5p2d2n
Спасибо Елизавете! Она помогла выбрать невероятные цветы и очень красиво их упаковала! 🩵
TC
Toxic Crusader
Очень милое, уютное место с приятным персоналом
ШЭ
Шамиль Эркенов
Все на уровне начиная с персанала заканчиваю цветами !Советую покупать цветы там ,с выбором не ошибётесь!Покупаю цветы не впервый раз)
ДИ
Диана Игонина
все стерильно, красиво и эстетично, советую магазин
ЕР
Елизавета Рыжова
Заказом очень довольны! Обязательно еще обратимся к милым флористам, которые знают свое дело и помогают с выбором 😁
Надежда Циммерман
Третий год пытаюсь заказать цветы в этой мастерской, и третий год у нас возникают какие-то безумные сложности. Я, к сожалению, привыкла давать вторые (и третьи) шансы, и полагаться на то, что НУ УЖ В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО НЕ... Однако, получается, что это уже статистика. Ситуация: ты заказываешь букет на сайте, просишь подтвердить наличие, тебе его подтверждают, ты оплачиваешь, пишешь в комментариях о том, что важно доставить в срок, все окей, а дальше начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Таких цветов нет. Давайте заменим. Да, конечно, букетик будет выглядеть так же, как на фото. На следующий день начинаются уточнения о том, что вообще заказывали, что согласовали, сколько штук цветов (на сайте в букете девять, согласовали замену цвета, НЕ Количество, оператор по телефону говорит о пяти, ссылаясь на то, что вчера с нами общался другой оператор), в итоге тебе присылают букет, абсолютно не соответствующий визуально изначальному букету (и нет, дело не в цвете, цвет мы действительно согласовали на замену), сообщают, что этот букет будет дороже оплаченного (почему? как? я выбрала букет с вашего официального сайта, ориентируюсь на соотношение цены и внешнего вида), затем, когда ты просишь заменить этот букет похоронного уставшего вида на имеющийся сейчас в наличии, согласно онлайн-витрине, начинается какая-то альтернативная математика, согласно которой бонусы, частью которых я уже оплатила букет, сгорают, воспользоваться второй раз ими я не могу, соответственно, я теряю и бонусы, и сверху еще сумму бонусов оплачиваю. Уважаемые руководители, как человек, работающий не первый год в сфере услуг, я лично сталкиваюсь с настолько ужасным взаимодействием с клиентами впервые. Оценочные суждения, такие как «За такую цену он и не будет выглядеть лучше» — поразительное хамство. Для чего тогда существует ваш сайт, если по итогу он оказывается не актуален ни по наличию, ни по ценам, на нем указанным. Букеты у вас действительно красивые, жаль, что сервис не соответствует.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда! Напишите Ваши данные, что-бы мы, помогли разобраться в ситуации!
Лиза Маркина
Очень хороший магазин и вежливые девушки, рекомендую 🔥🔥🔥
ДВ
Дмитрий Витер
Юлия самый лучший флорист на свете,спасибо ей большое
Александр
Самый лучший цветочный в городе! Самые красивые букеты, свежие цветы, приветливый персонал
см
саша мамаева
классная цветочная мастерская, богатый выбор букетов брала букеты уже несколько раз, флористы всегда доброжелательные и всегда рады помочь, спасибо!
Albert Ozmanyan
Большой ассортимент свежих цветов , вежливый персонал Помогли с выбором , организовали доставку в кратчайший срок , доволен организацией , Советую данную компанию цветов
Виктория
Всё супер! Большое спасибо сотрудникам магазина☺️.Заказ делала из другого города. Всё рассказали, показали, через Ватсапп всё оформили. На день рождение заказывала композицию. Именинница довольна🥰. Отдельное спасибо за приятные подарочки от вас. Однозначно всем рекомендую вашу фирму👍☺️
Алена Алена
Заказывала букет 19.03.2024 Все прошло на высшем уровне! Ассортимент впечатляет, качество цветов отличное 😍 Доставили все в срок. Оператор Виолетта очень приветливая и вежливая 🥰 Обязательно буду заказывать еще и советовать ваш магазин! Спасибо сотрудникам за их труд и работу 🌸
Анастасия Белько
Замечательный магазин. Большой выбор. Отличные продавцы. Приемлемые цены.
Владимир Садальский
Хорошие эмоции
Дарья Т
Берём не первый раз свежие красивые цветы!!!
Карина Джигарханова
Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Александр О.
Ребята молодцы, сделали все на 5+,цветы очень красивые. Спасибо
15 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОГ
Олеся Гайдей
Любимый цветочный магазин ❤️❤️❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
РА
Руслан Азизов
Спасибо за вашу работу! Всегда красиво, быстро, вовремя и празднично! Рекомендую вас всем!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
София Саркисян
Благодарю девочек за их труд! Букет замечательный! Девочка довольна! Успехов и процветания!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
NN
No Name
Большой выбор свежих цветов по очень приятным ценам 🥰 Работают милые консультанты,которые помогли нам с выбором ♥️♥️
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕЕ
Екатерина Егорова
Спасибо за продуктивность работы , быструю обратную связь и теплое общение ❤️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Спасибо 🙏🏼❤️ Вы молодцы, у Вас очень хорошее обслуживание, красивые букеты, правильные стандарты общения, я очень довольна😇
Анжелика! Спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Медведева
Хочу выразить благодарность администратору Екатерине за дружелюбное обслуживание. Она всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Такой отношение клиентам – большая редкость. Очень довольна!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЛС
Лариса Совершеннова
Хочу поблагодарить за прекрасные цветы, а так же за четкую, слаженную и быструю работу. Спасибо огромное.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИГ
Инна Гулиян
Красивые свежие цветы. Всегда хороший выбор.
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
ВР
Валентина Рузанова
Прекрасное качество цветов и букетов! Уже не первый раз заказываю у вас, и каждый раз остаюсь довольной. Особенно радует подарок, который прилагается к каждому заказу. Спасибо за внимание к деталям!
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Тимченко
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Кристина Аракелян
однозначно ставлю 5+ … заказывали цветы ночью, собрали очень нежную композицию. цветы свежие, красивые, слов нет - одни эмоции! 🫶🏼 спасибо за ваш труд 🙏🏼
15 ноября 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
Cветлана Шукурова (Скопина)
Видели бы вы какую шикарную композицию сделали для моей мамы. Она была очень рада, спасибо вам
Cветлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Лилия Миронова
Хочу поблагодарить помощника флориста Викторию за ее креативный подход. Она предложила оригинальное оформление букета, и он выглядел просто потрясающе. Большое спасибо за оригинальность!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Марина Функ
Заказывали доставку для подруги вообще из другого города, приятно удивили цены и доброжелательность общения в соцсетях. Букетик доставили вовремя, все соответствует фото на сайте, цветы свежие. Подруга довольна, спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Алевтина Михеева(Шлетнева)
Хочу отметить внимательность и доброжелательность продавца-консультанта Ольги. Она подробно рассказала о каждом цветке, помогла выбрать идеальный вариант. Очень приятно общаться с такими профессионалами!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
ФМ
Фатима Михална
Очень хороший салон. Букеты готовые есть, обычно из них выбираю. Цветы всегда свежие
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
DA
Dana Akhmetova
Хочу выразить благодарность менеджеру Алисе за помощь в выборе букета. Ее рекомендации были настолько точными, что получившийся в результате букет стал настоящим произведением искусства. Очень довольна!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Марк Александрович
Делали заказ на день рождения на вкус флориста в розовых и белых оттенках. Сделали все круто, обратимся еще
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
полина
Заказывала сестре небольшой букетик, все очень понравилось) доставили вовремя. Сам букет Ароматный, аккуратно оформленный, и, самое главное, свежий Фотография была сделана спустя дней 5 после получения (до сих пор стоят), состояние цветов отличное 👍🏻 В общем, порадовали, спасибо!)
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анжелина Богатырёва
Заказала маме букетик 🥰🥰 потрясающий букет, приятное обслуживание, спасибо, что помогли сделать мою маму счастливой♥️♥️♥️
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Лала Исмаилова
Спасибо за доставку! Все прошло на отлично! Доставкой довольны!!! Видно что профессионаллы своего дела. Быстро и оперативно!
25 июля 2023, официальный ответ
Лала, добрый день. Благодарим за теплые слова! Были рады помочь!
ВЭ
Владислав Эминов
Отличный магазин. Покупаю цветы постоянно
14 июня 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤