Karolina
Оптово-розничный магазин меховых изделий
Анатолий Анатолий
Я посетила фабрику Carolina, они предлагают продукцию высокого качества. Я купила замечательную меховую шубу, она мне очень понравилась, спасибо.
Анастасия Азаренко
Отдыхала в Пятигорске и во время прогулки зашла на фабрику KAROLINA. Сначала просто из любопытства, но в итоге купила куртку из эко-меха. Качество приятно удивило: материал мягкий, тёплый, сидит очень хорошо. Персонал вежливый и ненавязчивый. Покупкой полностью довольна, ставлю 5 звёзд.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Ковалева
Отдыхая в живописном Пятигорске, особое внимание в магазине привлекли шубы из эко-меха. Остановила выбор на элегантной шубе, которая идеально подчеркивает фигуру и дарит ощущение максимального комфорта. Материал отличается мягкостью и приятной фактурой, ничуть не уступающей натуральному меху. Спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ольга Морозова
Отдыхали на КМВ и заглянули на фабрику KAROLINA — отличное место! Выбрала стильное полупальто из эко-меха, качество и посадка супер. Приятная атмосфера, помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина А.
Спасибо за невероятной красоты шубку, уже во всю радует меня и коллеги спрашивают где брала🥰Даже не знала раньше про ваш магазин, случайно на отдыхе зашла.Шубка очень мягкая, укороченная на начало зимы самое то.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Валерий Карасëв
Отдыхали с женой в Пятигорске. Давно она хотела шубу из эко меха. Пошли с ней на фабрику Karolina , выбрать было не просто. Но выбрала, довольная. Качество хорошая, цена приемлема. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉. Супруге Респект!
Александр
Очень понравилось обслуживание,
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ольга фролова
С мужем в июне отдыхали в санатории в Пятигорске. Много интересного посмотрели. Здесь себе куртку из эко-меха прикупили. Интересные модели, стильно, можно. Идеально село по фигуре. Отличное качество
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Анастасия Гребнева
Отдых в Пятигорске получился во всех отношениях приятным и полезным. Не только оздоровилась, но и кое-какие замечательные покупки сделала. Особенно губкой от фабрики KAROLINA я довольна! Выбирала долго, потому что ассортимент у производителя большой - и куртки, и пальто, и полушубки. Все изделия осень стильные, интересного дизайна, качественные. Есть модели явно молодежные - яркие и акцентные, есть для ценителей сдержанной классики. Хотелось всё и сразу! :)) Но шубка под норочку просто покорила! По фактуре и цвету от натурального меха практически не отличима, а стоимость, разумеется, в разы меньше. Мягкая, шелковистая, элегантная, под пояс и с капюшоном. Ну красавица! Села идеально! У тех изделий, которые до шубы примеряла, тоже хорошие лекала и крой. Рекомендую магазин! Думаю, посетив его, вы обязательно сделаете покупки, если цените прекрасное качество при бюджетных ценах и отличный сервис!
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Маша
Отличное место для покупки искусственного меха, здесь огромный выбор вариантов по доступным ценам! Я так счастлив! Советую всем посетить его! Продавец приветливый и вежливый!
24 июля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
Влад Ярославль
Отдыхали на КМВ и случайно зашли на фабрику KAROLINA. Были приятно удивлены огромным выбором стильных изделий из эко-меха! Приобрела себе шикарную шубу. Качество отличное, очень теплая и красивая. Сервис супер! Восторг!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо за высокую оценку и отзыв! Очень приятно что наше изделие подошло Вашей с…
ЖН
Женя Н
Отдыхали в Пятигорске и случайно наткнулись на фабрику KAROLINA! Консультанты очень вежливые, помогли подобрать идеальную шубу из эко-меха. Никакого навязывания, только профессиональные советы. Качество на высоте: мех мягкий, швы аккуратные, фурнитура крепкая. Оформили скидку за наличный расчет, упаковали в фирменный чехол. Теперь это моя любимая вещь!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
АЖ
Анастасия Жернакова
Прекрасный магазин в Пятигорске! Зашли случайно, и не смогли уйти без покупки. Выбрала себе стильное полупальто из экомеха, очень довольна качеством и ценой. Рекомендую! KAROLINA - отличный выбор для тех, кто ценит красоту и экологичность!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Анна Иванов
Недавно я отдыхала в Пятигорске и, конечно, не могла пройти мимо фабрики KAROLINA! Заглянув туда, я была поражена выбором и качеством изделий. Я выбрала стильное полупальто из эко-меха, которое не только выглядит прекрасно, но и очень комфортное. Менеджеры были вежливыми и помогли подобрать идеальный размер. Теперь с удовольствием хожу в новом наряде!
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина
Отдыхала в Пятигорске и решила зайти на фабрику KAROLINA. Выбрала себе прекрасную куртку их эко меха, очень красивую хорошего качества) Покупкой более чем довольна!)
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Мр
Марианела рукстова
Я была в Karolina и купила короткое пальто, лечение было хорошим, цена конкурентоспособной, и они могут предложить множество вариантов, спасибо за помощь.
Альберт Иванов
Пока я ходила по магазинам в городе Пятигорске увидела фабрику Каролина и задумалась о том чтобы взять пальто в подарок своей девушке Я выбрал куртку в виде гепарда, потому что люблю это животное а также потому что заметил что куртки производятся эффективно и имеют конкурентоспособные цены Я очень благодарен
29 января 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
Арина
Была в отпуске в Пятигорске, подруга предложила съездить в Каролину. Нашла тут полупальто о котором очень давно мечтала! Красивое, просто не передать словами! Выбор большой и качество хорошее.
15 декабря 2024, официальный ответ
Arina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
S
Sear
Я очень рада, что выбрала фабрику Каролина. Удовольствие от покупок там очень замечательное. Купила короткую шубку из эко-шубы. Какая она элегантная и теплая! Советую всем ее посетить.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
Александр Гуру
Недавно мы отдыхали в Пятигорске и посетили фабрику KAROLINA. Это было замечательное решение! Мы выбрали и приобрели полупальто из эко меха. Качество на высоте, а выбор просто огромный. Персонал вежливый и внимательный. Удовольствие от покупок гарантировано! Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь 😁
Ульяна
Были в Пятигорске и заехали на фабрику присмотреть шубу из эко меха. Понравилась коллекция этого года, выбор широкий, сложно было определиться, спасибо сотрудникам, очень приветливые, посоветовали и помогли выбрать, я довольна сервисом и покупкой.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
Мария К.
Отличное место для приобретения искусственной шубы, огромный выбор, приемлемая цена! Очень довольна! Рекомендую! Приветливый, вежливый продавец!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Анна Колпакова
Рада,что обратилась именно к вам👍Нашла то,что искала.Если Вам нужны качественные и модные шубы, то Вам нужно идти в Каролину.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
S
Sousana
Мы посетили фабрику KAROLINA в Пятигорске во время нашего отпуска, и это был отличный опыт! Мы выбрали жакет из искусственного меха, и качество потрясающее. Разнообразие моделей великолепное, а сотрудники профессиональны и дружелюбны. Мы очень довольны и обязательно вернемся!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sousana, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мирослава
Хочу выразить благодарность. Отдыхали в г. Пятигорске, по рекомендации подруги, приобрела себе шубу из экомеха, на фабрике Karolina. Персонал вежливый и грамотный, помогли с выбором,. Осталась довольна, рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день, спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады 💛
София
Пришли на фабрику KAROLINA. Всегда Большой ассортимент, высшее качество, высококвалифицированные менеджеры подберут то, что нужно именно вам. Уже не первый раз приобретаем меховые изделия, все на высшем уровне, от всей души благодарим!
Иван Саратов
Наше времяпрепровождение было замечательным — мы провели отпуск в Пятигорске и CMS, а затем посетили фабрику Каролина, где выбрали и купили пальто из экологичного меха. Вместо пальто из меха можно выбрать короткое пальто или куртку из экологичного меха
Александр Блоудан
Мы провели отпуск в Пятигорске и приехали на фабрику Каролина, выбрали и купили шубу из экомеха. Выглядит очень красиво, а цены приемлемые и конкурентные.
31 июля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо. За оставленный отзыв Нам очень приятно !
Ева Иванова
Хочу поделиться впечатлениями о меховой фабрике Karolina. Мне ее посоветовали друзья. Здесь определенно присутствует достаточно широкий выбор ассортимента, среди которого можно найти множество классных вариантом. Мне понравились приемлемые цены. Я смогла заказать себе здесь шубу, которой в итоге осталась довольна. Она качественная, идеально подошла мне.