Karolina

Оптово-розничный магазин меховых изделий
Анастасия Азаренко79 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Ковалева7 отзывов
Ольга Морозова28 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина А.6 отзывов
Валерий Карасëв47 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉. Супруге Респект!
Александр1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ольга фролова8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Анастасия Гребнева4 отзыва
Отдых в Пятигорске получился во всех отношениях приятным и полезным. Не только оздоровилась, но и кое-какие замечательные покупки сделала. Особенно губкой от фабрики KAROLINA я довольна! Выбирала долго, потому что ассортимент у производителя большой - и куртки, и пальто, и полушубки. Все изделия осень стильные, интересного дизайна, качественные. Есть модели явно молодежные - яркие и акцентные, есть для ценителей сдержанной классики. Хотелось всё и сразу! :)) Но шубка под норочку просто покорила! По фактуре и цвету от натурального меха практически не отличима, а стоимость, разумеется, в разы меньше. Мягкая, шелковистая, элегантная, под пояс и с капюшоном. Ну красавица! Села идеально! У тех изделий, которые до шубы примеряла, тоже хорошие лекала и крой. Рекомендую магазин! Думаю, посетив его, вы обязательно сделаете покупки, если цените прекрасное качество при бюджетных ценах и отличный сервис!
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Маша56 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
Влад Ярославль9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо за высокую оценку и отзыв! Очень приятно что наше изделие подошло Вашей с…
АЖ
Анастасия Жернакова4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Екатерина11 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Арина11 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Arina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
S
Sear22 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
Александр Гуру27 отзывов
Добрый вечер, Анна, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
S
Sousana8 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sousana, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мирослава22 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день, спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александр Блоудан33 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо. За оставленный отзыв Нам очень приятно !