Фотоплаза
Рекламно-полиграфическая компания
ЯК
Я Красавчик
Шикарное качество печати! Девушка была в восторге от подарка. Спасибо Вам!
Артём Кочкин
К Юбилею фирмы заказали сувениры с гравировкой, полиграфическую продукцию, грамотно подобрали иллюстрационный и информационный материал. Оформление и печать на высшем уровне, рекомендую данную фирму!
Фаяз Хасанов
Рекомендую фотосалон. Заказал фотопортрет. И рамка и фото получились просто бомбические. Спасибо за качественную работу.
Виктор С.
Нужно было оперативно сделать несколько рекламных конструкций, обратился сюда, сделали в срок, качественно и по самой низкой стоимости. Работой доволен, рекомендую
Анна Макарова
Отпечатали крупный тираж наклеек оперативно, цена порадовала, качество тоже на высоте. Рекомендую!!!🔥
Анна А.
Кто бы что не говорил а фото печатают бомбические! Уже лет 5 здесь заказываем от стандартных до огромных. Все делают, технику переодически совершенствуют, появляется все больше и больше новых возможностей. Решила написать отзыв после того как услышала что здесь «не оч» Так вот позвольте не согласиться! Ребята молодцы, молодой коллектив, общительный, идущий в ногу со временем, задающий стиль нашему региону. И ещё! Найдите ещё место в городе где вам так шикарно сделают фото на «последний паспорт», у меня подруги все в восторге, был даже случай, Алена паспорт меняла чтобы сделать там фото красивое 🤣🤣🤣
Елизавета Сусарина
Нужно было отпечатать крупный тираж визиток и флаеров, здесь вышло дешевле всего, а когда забирала удивилась качеству, оно НАМНОГО лучше чем в других местах. В разных городах заказывала, но здесь фото на флаере реально ФОТО. Сделали раньше озвученного срока за что отдельная благодарность. Теперь всем рекомендую только вас! Спасибо за качественно выполненную работу!
Анастасия С.
Печать на холстах в этом заведении просто БОЖЕСТВЕННАЯ! Раньше заказывали в другом месте, так это просто НЕБО И ЗЕМЛЯ. Детализация четкая, само полотно качественное. Ценник тоже порадовал, нужно было сделать для заведения 20 холстов на подрамнике, сделали очень оперативно!
ГУ
Галина Устинова
Пришла распечатать фото , первую напечатали , она вся зелёная , я говорю что с цветом человек даже не заметил что фото зеленое , пересматривал оригинал в телефоне , типо принтер надо почистить , приходите после перерыва заберете , перерыв длился не понятно сколько , написано что до 15 но по факту не было на месте никого в 15:30(или40) минут , мне надо оплатить товар который я в глаза не вижу , и начитавшись отзывов понимаю что если вдруг что-то будет опять не так , никто деньги не вернёт . Просила сделать пробную одну и если все устроит я возьму столько сколько надо мне фото . Когда к ним зашла , думаю ну на месте распечатают одну , я оплачу . Принтер никто не чистил и в непонятных цветах печатают просто людям заказы 🤣👍🏻ответственность на уровне . И пусть что хотят говорят про «конкурентов» я печатала в разных других местах и все было супер и отлично , с таким отношением столкнулась впервые . Так что вы оплатите , но что там будет не понятно
Варвара Кузьмина
фоткалась на паспорт,ужасно я себя на телефон бы лучше сфоткала 😢ни света,ничего только фотоаппарат
Фр
Фотоплаза, рекламно-полиграфическая компания
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Это исключено, мы делаем лучшие фото на документы в городе и все клиенты остаются в пол…
ИШ
Ирина Ш.
Нужно было срочно распечатать и переплести дипломную работу в воскресенье, потому что в понедельник утром уже защита. Мне сделали очень быстро и цена тоже порадовала, хотя в других местах называли срок 3-4 дня…Спасибо за оперативность!
МГ
Машуля Голикова
Ребята, спасибо за то что делаете все в срок и очень быстро! Качество тоже на высоте! Очень удобно оформлять заказы онлайн. Другим местам до вас ещё как до Марса! Всем рекомендую
РА
Роман Алакаев
Я дизайнер, уже больше года обращаюсь по всем заказам на печать именно в эту компанию. Все быстро, четко и качественно. Есть система лояльности, да, во многих типографиях она есть, но вдобавок я получаю только положительные эмоции от взаимодествия по заказам, всегда подсказывают, если что-то в макете не так, всегда отвечают, даже в нерабочее время и всегда входят в положение, если нужно было "вчера". Я поработал с многими, но здесь каждый новый заказ - это уверенность в том, что все будет на высшем уровне! Вы настоящие профессионалы, весь наш коллектив вам очень благодарен!))))
СБ
София Белых
Если не хотите столкнуться с непорядочностью, не обращайтесь сюда) мне не отвечают на смс, звонки, когда я прихожу – салон закрыт. Видимо, мне поможет только досудебная претензия.
Алексей Глушко
Даже не знаю с чего начать ))) Пользовались услугами данного салона не один раз ... И по хорошему поводу и нет ... Но вот сейчас впридверии праздника 14 февраля вновь обратился за помощью к специалистам данного салона ... И я хочу выразить большую благодарность коллективу данного салона ... Все на уровне ! Из за работы не могу вырваться и съездить ... решали все онлайн ... И тут я просто был приятно удивлён ... Со всеми интересующими меня вопросами мне очень оперативно и доступно помогли ) и отправили доставкой все то что я заказал ) Вообщем все на уровне ! 1. Цена адекватная 2. Качество услуг на уровне 3. Очень качественное обслуживание 4. Понимание и помощь клиентам Рекомендую ! Сотрудникам еще раз большое спасибо )
ПШ
Павел Штемп
Заказывал тысячу фотографий, привлекла стоимость, поэтому обратился именно сюда. Сделали достаточно быстро, качество печати отличное, ничего не обрезалось. Рекоммендую
НШ
Никита Ш
Грамотный персонал, делаю макеты на печать сам, всегда подсказывают, если что даже бесплатно переделали несколько раз. Дали партнерскую карту, очень приятно! Спасибо, что у нас в городе не перевелись профессионалы своего дела!
Константин Коломиец
Заказал панорамное фото на текстиле. Предоставил готовый панорамный снимок и фотонегативы в формате Роу. Попросил их собрать и подкорректировать по цвету и контрастности. "Мастера" не стали заморачиваться и ТУПО скопировали уже готовое изображение на материал. Без коррекции. В результате фото по качеству получилось не сбалансированным ни по цветам ни по контрасту! На мой вопрос :- из чего сложилась цена в 2700,фотобендюжник ответил что у них самые низкие цены. И что это их политика. Не понятно в чём? Простое заключение. Полное отсутствие профессионализма.
Фр
Фотоплаза, рекламно-полиграфическая компания
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Вы очень грубы! Отчетливо помним ваш заказ, просим прикрепить фото нашего…