Джуманджи КМВ
Квест шоу
Филиал временно не работает
RM
Rokmen MMA
Сам квест сложно оценить детям, вроде бы понравилось. Но отношение обслуживающего персонала просто отвратительное. Никто так и не улыбнулся, каменные лица, хамство. При чём что удивительно, с порога. Ну просто Вам там не рады. В наше время видеть такое отношение к клиентам мягко говоря странно, особенно что я оставил там больше 30000 рублей. Само собой туда мы больше ни ногой и никому конечно не советую, потому что настроение вам там испортят 100% и праздника не получиться. И дело не в том, что мы там какие-то не такие и сами виноваты. Нет. С нашей стороны только культурные порядочные люди, никто ничего такого не сказал и не сделал чтобы озлобить персонал. Как я уже сказал с порога нам были не рады, мы ещё сказать ничего не успели. Может конечно у них там что-то случилось, или звёзды не так сошлись. Но это нас касаться не должно же ведь, правильно? Думаю долго они с таким отношением не протянут...
Джуманджи КМВ, квест шоу
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем , что вам у нас не понравилось! За 5 лет нашей работы вы первые клиенты…
ЭР
Эльнара Романкова
Наши дети в восторге, они получили много положительных эмоций, незабываемых впечатлений. Их увлекли весёлые конкурсы, неожиданные задания, удивительные приключения и ожидание неизвестного.
ЮК
Юлия Климова
День рожденья ребенка прошел на ура! Спасибо организаторам, за эмоции подаренные детям.
SU
Sberid User
Отличное место для любого праздника, спасибо огромное, дети счастливы, все просто супер)
ОД
Олеся Дук-Царькова
Провели выпускной начальной школы в Джуманджи. Дети в восторге и развлекли, и покормили. Просто супер!!! ОГОНЬ 🔥
Екатерина Кузнецова
Были на данном квесте впервые! Дети остались очень довольны! Отмечу хорошую качественную подготовку персонала к игре, у ребят не было свободной минуты. 2,5 часа пролетели, как одно мгновение!
Анна Каверина
Очень весело, интересно. Много локаций . Внимательный персонал.
ЗД
Зоя Джаванян
Отлично провели день рождение. Дети в восторге!
Анна Акопджанян
Это отличное место для проведения день рождения не только ребенка, но и взрослого!!! Мы остались очень довольны! Спасибо!!!
ЛМ
Любовь Мельник
Отмечали день рождения сына ( 10 лет ) . Дети были в восторге ! Всё очень понравилось, было интересно , море ярких и позитивных впечатлений! Детей развлекали два с половиной часа : с ними играли , накрыли стол , напоили , накормили , вынесли торт прямо в зону квеста ! Взрослый сидели за столом в зоне отдыха и наблюдали как дети проходят квест на видиоманиьоре ! Если вы хотите , отметить незабываемый день рождения ребенку и отдохнуть , вам сюда , здесь всё сделают за вас замечательные организаторы ! Спасибо большое за радость подаренную детям и родителям ❣️
Марина Сотникова
Детки остались в полном восторге! Все продумано декорации и конкурсы , замечательные ведущие!
ПР
Покало Руслана
Отмечали день рождения дочери 20 мая 2023г. Огромное спасибо всему коллективу квест шоу "Джуманджи", вы лучшие!!!! Дети были в полном восторге!!! Если есть возможность доставить детям радость, то только Джуманджи!!! Рекомендую!
Джуманджи КМВ, квест шоу
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Мария Ммм
Хорошо что на кмв появляется что то новое,но цена завышенна нам показалось. Странно что нельзя пустить на игру ОДНОГО взрослого с фотоаппаратом. Говорят родители мешают,зато их фотографа за 6 тыс можно! Он не мешает))) за это минус звезда
MF
Marina Frolova
Спасибо большое всему персоналу.Ведущие находят подход к каждому ребенку, администратору большое спасибо, всегда подскажет и поможет. Детям очень понравилось,работа в команде, а не каждый за себя и взрослым есть где подождать и выпить кофе. Фотографу спасибо за свою работу!!!
Оксана Садовникова
Дети отдыхали классом под Новый год. Все остались очень довольны. Спасибо большое организаторам, ведущим за интересное времяпровождение. Было очень весело и увлекательно
ЛД
Лариса Дубинина
Всё очень понравилось! Профессиональная команда!!! Спасибо за праздник!
Яна Джусоева
Добрый день. Проводили День Пождения сына в Джуманджи. Хорошая организация, интересная программа. Дети в восторге! Спасибо ☺️
Владимир
Провели день рождения , дети в восторге от данного квеста! Однозначно можно рекомендовать .