Grandflora
Павел Кувалдин
Хороший выбор цветов.
ЕЛ
Елена Леймакова
Клиент я очень капризный , букет нужно было выбрать дистанционно , в другом городе, девочки персонал терпеливо и очень отзывчиво помогли с выбором, согласовали букет по фото , получился нереально красивый из свежайших цветов, за приемлемую цену, доставили к назначенному времени в нужное место, я в восторге, спасибо огромное за оперативную работу и понимание. Теперь пользуюсь услугами только вашего магазина цветов, очень красивые букеты на любой вкус и кошелёк, всегда есть из чего выбрать. Желаю вашему коллективу только процветания.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Вишневская
Я недавно заказала букет цветов в магазине Grandflora, и хочу поделиться своим отзывом. Этот магазин действительно заслуживает внимания, ведь они предлагают не просто красивые цветы, а настоящие произведения искусства. Сначала меня поразило разнообразие ассортимента. В каталоге было представлено множество видов цветов, каждый из которых был описан с любовью и вниманием к деталям. Я выбрала букет осенних оттенков, и не пожалела об этом решении. Когда букет пришел, я была поражена его красотой. Цветы были свежими и от них так приятно пахло . Внешний вид букета был просто идеальным, и я сразу поняла, что это не просто цветы, а настоящий шедевр.
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что оценили и приятные комментарии! Приходите в гости ещё! Всегда рады в…
Анна Колесникова
Прекрасный магазин, как всегда девочки выручили. Предложили варианты для подарка, выслали несколько вариантов на выбор, люди максимально клиентоориентированны. Доставку сделали как и обещано за 2 часа. Большое спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 всегда рады Вам помочь и порадовать Вас и Ваших близких ❤️
СЛ
Сс Лол
Часто захожу в этот магазин всегда есть ассортимент на любой вкус и хороший персонал. И спасибо за классный букет для моего дома 😁.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Анна Кологривая
Отличный магазин,всегда свежие букеты.Сегодня купила букет маме и как всегда в восторге.Спасибо флористам за приятное общение
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо 🙏 Будем вас ждать 💛всегда рады!
fФ
fks Фомин Алексей
Цветочные шедевры, флористы всегда компетентны, грамотно советуют при выборе цветов, окружают заботой и уютом.
13 мая 2024, официальный ответ
Жобрый день, большое спасибо за теплые слова, ждём снова 💛 всегда рады!
FS
Friendly Stranger
Хороший магазин,всегда свежие цветы. Красивое оформление
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Б
Шикарный магазин с очаровательными флористами
13 мая 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛всегда рады! И готовы радовать Вас и Ваших близких ❤️
Юлия Середа
Красивые букеты, современный дизайн и по приемлемой цене! Из округа самый хороший магазин цветов. Девушки-флористы очень приветливые и добрые. Советую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😌 Очень приятно! Всегда готовы радовать Вас и Ваших близких ❤️
Нм
Нежное мыло
Добрый день! Заказывала букет маме на день рожденье, все доставили вовремя получился очень красивый букет по хорошей цене!!! Благодарим Вас за оперативность и высокий профессионализм! РЕКОМЕДУЮ ВАС ВСЕМ!!!
Ольга Буторина
Посещение магазина оставило самые положительные эмоции. Очень уютный салон, все стильно и лаконично. Большой выбор цветов, очень много расцветок и сортов роз. Была цель купить букет на день рождения подруги, и хотелось не быть банальной с классическими расцветками роз. Мне очень повезло, так как в ассортименте роз были любимые розы одаряемой- мраморные розово жёлтые розы. Продавец красиво упаковала в крафт бумагу, вручила небольшую брошюру по уходу и пакетик с кризалом. Большой плюс от личного посещения салона в том, что покупатель может сам выбрать каждый цветок. Ты сам визиально понимаешь, что цветок хорошего качества, бутоны плотные, хрустящие. Цены вполне приемлемые, нет наценки на какой то особый сорт цветка, как иногда встречаются. В общем и целом однозначно рекомендую этот магазин к посещению.