Okpizza26
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
А)
Артём )
Были проездом, заведение порекомендовали ребята с Пятигорска, заказали несколько пицц, были приятно удивлены насыщенностью вкусов, особо внимание пицце с колбасками (охотничья) сочетание шикарное, роллы пробовали и в двух других заведениях, тут понравились больше всего, работники приветливые, девочка на кассе молодец, знает что порекомендовать.
Максим Мамедов
Заказывал роллы и пиццу с девушкой все понравилось,хорошая обстановка приятный коллектив,очень вкусная кухня
Сурен Варданян
Это самая вкусная и приятная точка 🥳🥳🥳 Каждая еда имеет свой особенный вкус 😍🤤🤍
Даниил Харитонов
Я туда ходил 1 раз у вас очень вкусная пицца наверное лучше чем в дороге пицца очень стильно, красиво, красочно
Н
Николай
Очень вежлевый администратор, подсказала и помогла с выбором, кухня на высшем уровне, пиццы огонь, ролы вкусные, все быстро и качественно, спасибо большое🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НБ
Нелли Багдасарянц
В 22:40 позвонила оформить заказ,живем на 3 этажа выше, сказали, что сами заберем. Заказали пиццу, а девушка в ответ сказала «давайте быстрее, мы закрываемся». Причем, она повторила это раза 3. Видимо,домой хотела. Хотели дозаказать напитки, а в ответ такое. Начальство, благодаря ей вы потеряли деньги и гостей ! 🫣 Хамство и наглость на высшем уровне)) своим
Татьяна Татьянина
Сделали заказ по телефону. Пришли забрать через 50 минут, не готово. Они забыли. Это еще ждать минут 30. А доставка в соседний подъезд 150₽. Раньше заказывали, было все хорошо, готовили минут 30-40 (5 порций роллов). И роллы нормальные за свою цену.
AO
Artem Osmanof
Отличное место заказываю уже не первый год постоянно , рад что качество еды на высшем уровне , девочка администратор учла все пожелания по доставкам и был не большой бонус в виде подарка , поварам отдельное спасибо за приятный и вкусный обед
Exx Dark
Очень неплохое заведение, вкусная и свежая пицца, очень порадовали роллы и салат Цезарь, повара молодцы ценник разумный, себя оправдывает
Lis Tv
Редкостное... г, невкусно, а именно: крылышки просто угольки и вкус горелого, в середине чуть-чуть осталось-не догорело, и это то, что осталось имеет привкус старого. Пицца ассорти обещали острую, в реальности немного меленьких кусочков холопеньо- вообще ни о чём. Сам больше не прийду и другим не советую.
АЖ
Андрей Жилин
Безумно вкусно и приятные цены. Особенно понравились роллы.
РШ
Рома Шпицев
Очень вкусная пицца! Много начинки и мало теста! Все как я люблю! Заслуживает 5 звезд
Alan Gagloev
Вкусно,стильно,и средний чек 750₽ всем рекомендую!!
ЯА
Я А
Быстро и вкусно, а главное рядом)
JB
Jude Bella
Сэндвич 👍🏻 нет места помыть руки, нет вай фая
gl
german le
Я уже давно ищу идеальную пиццу, и, наконец, нашел ее! Она просто тает во рту, а каждый кусочек - настоящий кулинарный шедевр. Я заказывал пиццу с мясом, и она была просто божественной. Мясо нежное и сочное, а тесто тонкое и хрустящее. Это действительно самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовал.
Daria Teterevleva
Была с длительной дороги, практически ничего не ела, мне порекомендовали суп куриный и салат цезарь. Нереально вкусно!!!! Суп домашний! Покушала от души! Большое спасибо! Желаю вам много клиентов!!!
ВР
Виктория Романова
Всегда заказываем роллы здесь,потому что вкусно, всё свежее, но главное это быстрая доставка. Рекомендую всем!
Зоя Тиранова
Роллы супер, вкусные и аккуратно сложенные. Доставили быстро, без задержек!)
ПД
Полина Данилова
Пицца шла долго (1,5 часа), пришла не в лучшем виде и с волосами, просто ужас!!!
Петр Яковлев
Заказал свою любимую пиццу с роллами, с женой вкусно поужинали после работы. Доставка очень быстрая и оперативная) просто пушка
Николай Махонин
Вчера заказали роллы здесь,наверное самая вкусная пицца в городе.Тесто тоненькое,ингредиенты в нужной пропорции.Привезли за 50 минут,это очень быстро.Спасибо!
Александр Рожков
Очень вкусные роллы много начинки приятное кафе да и скидка 10% за самовывоз. Очень рад еде из браво и не только, кофе прекрасное самое то что бы взбодриться. Доставка быстрая, вовремя
Назира Жұмагалиева
Кушали несколько раз в этой пиццерии. Интерьер да и сама еда понравились. По цене приемлемо, хотя не самое дешевое заведение. Про доставку пока ничего не скажу!
Irsha Deltoro
Всегда заказывали здесь пиццу, но видимо "вкусно" у ребят сломалось, везли пиццу больше часа, понятное дело, что пиццу привезли холодную, но и это ещё не конец, тесто глёклое, соус кислый, будто у него срок годности вышел в прошлом веке, запах от пиццы наимерзейший, будто в коробке не пицца, а дохлятинка. Выброшенные деньги и испорченное настроение. Может ребята и исправятся, но мы к ним уже не вернёмся точно.
Aca Aca
Постоянно заказывали здесь пиццу, до вчерашнего дня всё было хорошо, но вчера что-то пошло не так. Курьер приехал через час после заказа, хотя девушка оператор сказала, что заказ приедет в течении часа. Но это не самое страшное. Пицца оказалась не вкусная, причем одна и вторая, какая-то кислая и со странным запахом. Мы очень разочарованы.
Виолетта М
Очень классное место! Нравится, что есть доставка на дом и хороший ассортимент блюд❤️
a
aiknp
Был постоянным клиентом этого места пока не познакомился с кассиром Амалией. Хамский тон и надменный вид, придирки и замечания. Извините, но я не домой к ней пришел. Теперь кушаем в другом месте. Всем добра!🙏🏻
Аза Борсова
Отличное место! Пицца вкусное, тонкое тесто и хрустящий бортик! Персонал отзывчивый!
Ребята молодцы. До этого заказывала однажды ещё в начале лета через деливери, вернулась сегодня снова и не пожалела. Пицца-белиссимо) тонкое, вкусное тесто, насыщенный вкус начинки. Заказанный бургер, правда, мне не достался, но это говорит о том, что тоже вкусно 🤣 Быстрая доставка, отличная упаковка и продуманные приятные мелочи (начиная от банальных салфеток и перчаток для бургера, заканчивая конфетками и милой запиской на пакете с пожеланием)) Спасибо, что стараетесь и не подводите. Я лично за пиццей точно только к вам.
Аркадий Бабаян
Отличное место для семейного отдыха