Долина волков
Питомник
AR
All Ra
Потрясающе!!! Сегодня побывали в гостях у волков. Все красавцы и красавицы невероятные. Влюбились в каждого с первого взгляда. Видно, что животные живут в любви и заботе. Некоторых можно погладить, классные ощущения. Обязательно берите с собой угощения: печенье, огурцы, яблоки и даже бананы. Теперь будем постоянными гостями❤️
Наталия Одарич
Очень интересное место! Узнали о нём случайно от экскурсовода, приехали и нисколько не пожалели! Хозяйка, она же мама волков, провела увлекательную экскурсию, рассказала о каждом из питомцев, кого-то можно было покормить и погладить. Всех их она очень любит, они отвечают взаимностью. Животные очень активные, игривые, веселые, рады пообщаться. Здоровья и сил владелице питомника! Рекомендую это место для посещения, впечатления останутся надолго и у взрослых, и у детей!
Justice Likes
Спасибо большое за ваш труд. Очень теплое место. Животные ухоженные, спокойные. Многие идут на контакт с человеком. Одна дама, с очень круглой попой😀 По возможности заеду еще раз. Процветания вам, о вас должны знать многие. Привет из солнечной Якутии
Alex Su
Насладиться общением с волками/собаками - только сюда! С хозяйкой очень питомцам и приезжим повезло - забота безумная о зверях, музей не шикарный - но есть что посмотреть/оценить; думаю каждый год питомник будет всё краше! Рядом есть место где переночевать, где приготовят великолепный кофе и нежные печенья За горой - незабываемые виды дикой природы, каньонов, древних сооружений; для велопрогулок место топ!
Анна Никульшина
Очень понравилось! Всем рекомендую посетить, особенно любителям собак) Хозяика нас очень хорошо встретила, провела экскурсию познакомила со всеми обитателями долины. Волки разных пород, гибриды - много нового узнали про этих животных. Обязательно вернёмся снова.
YK
Yury K
Место пока недооцененное гостями КавМинВод. Мы узнали про "Долину волков" случайно от водителя и поехали уже в последний день пребывания в Кисловодске. Интересно посмотреть на это "общежитие" животных и узнать от хозяйки про характер и судьбу каждой особи в стае. Летом 2023 года в с. Элькуш мобильного интернета еще не было. Такси через приложение оттуда не вызвать. Лучше договариваться о маршруте туда-обратной или можно пешком спустится от села вниз по дороге, где есть интернет. А еще рядом с "Долиной волков" туристическая база с новыми домиками, где можно остановиться на несколько ночей.