Хочу Шашлык

Шашлычная
AL
A Lina239 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DG
Dmitriy Gussev3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПФ
Павел Федоров2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Наталия Жижова10 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Евгений Москвитин-Борзых2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Саггаро Гиерри8 отзывов
Олег Коваль3 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
LK
Lilya Kaplena57 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lilya, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Маргарита Л20 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Виталий Свой2 отзыва
ЯП
Яна Перковская1 отзыв
Посетили недавно с друзьями одно замечательное кафе «Хочу мясо», и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Если вы, как и я, цените вкусную еду, уютную атмосферу и радушное обслуживание, то вам однозначно стоит сюда заглянуть. Начну, пожалуй, с шашлыка. Мясо было просто восхитительным – сочное, нежное, с аппетитной корочкой и божественным ароматом дымка. Маринад подобран идеально, подчеркивает вкус мяса, а не перебивает его. Просто тает во рту! Хачапури с сыром – это отдельная песня! Тесто тонкое, воздушное, а начинка – море расплавленного, тягучего сыра. Горячее, ароматное, оно словно обнимает тебя теплом и уютом. Идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями или насладиться им в одиночестве, запивая чашечкой ароматного чая. Салаты тоже порадовали своим разнообразием и свежестью. Ингредиенты подобраны с любовью, заправки легкие и ненавязчивые, подчеркивающие вкус овощей. Чувствуется, что повара заботятся о качестве продуктов и стремятся порадовать гостей. В общем, мы остались очень довольны посещением этого кафе. Обязательно вернёмся сюда еще не раз и будем рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, отдохнуть и получить положительные эмоции, то вам сюда!
БТ
Борис Тимошевский8 отзывов