Бухгалтерские программы
ООО Компания Тензор
ЛБ
Левон Бегоян
Быстро, удобно, всем советую, лучшие специалисты, а в частности Вера 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Левон! Большое спасибо за доверие и поддержку. Наши менеджеры регулярно обучаются и ра…
Евгений Шевченко
Светлый, просторный офис. Приветливый персонал помог в решении моих вопросов. Желаю процветания.
26 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Очень ценно, что сотрудничество с нами приносит положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
Павел Богданов
Пришёл чтобы сделать ЭЦП, по времени заняло минут 20 в общей сложности, каких-то вопросов и проблем не возникло. Не подсказали, что с ней делать дальше, но они и не обязаны - разбирался сам, справился за вечер, благо в гугле не забанен)
23 января 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв. Очень ценим такую обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Елена Абрамова
Отличная компания . Хочу поблагодарить Виниаминову Веру, очень доброжелательный и компетентный сотрудник , все рассказала и во всем помогла .
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Вере вашу благодарность.
Анжела Макарова
Четкая, слаженная работа менеджеров, всегда на связи, оперативная помощь, служба поддержки всегда готова справиться с любой задачей. Очень нравится СБИС, самый удобный и понятный сервис из продуктов с аналогичным функционалом. Ставлю 5 из 5 и желаю успехов и процветания компании!
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом.
ЮХ
Юлия Хачко
Тензор "СБИС" -удобная и понятная, цена доступная, помощь менеджеров в любой момент, можно войти онлайн с любого компьютера, автоматическое обновление программы, быстрая доставка отчетности и оповещение о сдаче, можно вести несколько организаций. Бухгалтерам рекомендую!
5 мая 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!