Некст
Радиомастерская
AB
Agheal Bertion
Прекрасные мастера, очень удивлен что мало отзывов, рассказали и показали в чем заключалась проблема, рекомендую и советую их!
Наталья Ким
Хочу выразить огромную благодарность за починку ноутбука. Через месяц после покупки, ноут перестал включаться, оббегала куча мастерских, либо не могли починить либо просили огромную сумму. Но здесь всё починили в течении 2-х дней, еще и скидку хорошую сделали. Спасибо вам, вы профессионалы своего дела, теперь буду обращаться только к вам!
КМ
Кристина Мовсисян
Хорошие мастера, сделали скидку, спасибо мальчикам😊
Вардан Авагян
Очень хорошая мастерская. Ребята молодцы, желаю процветания пацанам.
ВБ
Владислав Бадалян
Хорошая мастерская, ребята общительные и позитивные))) Рекомендую 👍
СГ
Судья Гундир
Отличная мастерская. Рекомендую. Два парня молодых работают, все по совести. Ноутбук отремонтирован и к бою готов. Желаю процветания мастерской. Благодарю.
ЮС
Юлия Свиркина
Ужасная мастерская. Музыкальный центр стоял 2 недели, звонила сама и спрашивала о состоянии ремонта, меня кормили завтраками! В итоге пришла забирать корпус центра был поцарапан. Нагрузили, что надо заказывать детали за 8 тысяч, и что санкции у нас и во всем виноват сами знаете кто. Сказали, что будут удалять мои отзывы, и что я хейтер. Общались не уважительно, затрагивая мою личную жизнь.!!!
Владислав Пятигорский
Отличная мастерская, адекватные, добрые и общительные ребята работают, хоть и молодые, но ощущение такое, что они работали всю жизнь. Не дурят, говорят все честно, и даже в случаи дорогого ремонта делают скидки, а иногда могут не взяться потому что не выгодно для клиента, рекомендую! Раньше тут плохой человек работал, а сейчас молодые ребята. Молодцы они, восстановили важную вещь для меня!
MM
Manuel Mirzoyan