Робуст
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
НФ
Нюся Фим
приятная обстановка,вежливый персонал
Ольчик Ольчик
Вам когда-нибудь предлагали погреть боул, в составе которого свежие огурцы и помидоры? Шикарный интерьер, удобное расположение к отелю бештау, неплохой выбор десертов, лимонады на уровне. Зайти выпить кофе - ДА, но ... Неудобное меню, непонятное сочетание в боуле огурец-помидор-манго...
ИО
Илья Орехов
вкусно, стильно, отличный сервис. отличное место
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за доверие 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Розалия Цветкова
Самый вкусный кофе
19 мая 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Павел Кайдин
Отличный выбор кофейных напитков
Спасибо, Павел, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
PN
Paulina Nikulina
Невероятно душевное место! Девушки просто очаровательные! Кофе восхитителен! Остались в приятном впечатлении, а во второй раз нас встречали широкими улыбками и махали ручками 😍 Однозначно рекомендую это место ✨️
Paulina, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 💛
ТГ
Татьяна Глебова
Невероятные люди в этой кофейне, душевные и тёплые! Выражаю огромную благодарность за сервис, атмосферу и улыбки, подаренные при встрече! А какой кофе, за такой кофе я готова на всё! ❤️❤️❤️ Вы суууууупееееерррр!!!
Татьян, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно
Полина Ширяева
Искала в Пятигорске кофейню,наткнулась на Робуст.Бариста очень приветливые,приятно что принесли все сами на подносе со стаканом воды,чистая уборная,внутри очень уютно,в жару работает кондиционер.Советую Бамбл и десерт с яблоком и корицей,не сильно сладкий🙌🏻❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за доверие 🙏👌
Алина А
Ожидание кофе 20 минут
МР
Максим Реутов
Кафешка одна из самых ранних в округе 👍 Приветливые ребята, вкусный кофе и супер десерты 👌
27 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за классный отзыв! Действительно, уже 5 лет радуем наших гостей вкусными напитками и дружелюбной атмосферой 😎 Заходите к нам снова!
Якуб Юсупов
Очень вкусное кофе и бариста замечательные, профессионалы своего дела
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Якуб! Мы любим свою работу и стараемся каждый день, чтобы радовать вас. Будем ждать снова, отличного дня! 🌿
Anastasia Borisova
Робуст, вы классные 🔥 Очень люблю ходить именно к вам, и особенно в кофейню на 1-й Бульварной. У вас спокойно, душевно и радостно делать свои дела или общаться с друзьями) Круто находить места где всё понятно по сервису, качеству продукта и атмосфере 🌸
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за этот чудесный отзыв 🔥 Даже не описать, как нам приятно, что удалость стать ча…
Наталия Багдасарян
Самая крутая, стильная, уютная кофейня. Чудесные бариста. Скорость, качество, вкус. Это всё «Робуст» 🪴 Посещаю практически ежедневно в Ессентуках и Пятигорске. Бариста запоминают, что я пью, и это вдвойне приятно, ведь кофе готов еще не этапе заказа, хах 😀 Вообщем, робуст любименький. Цвети, рости и всегда встречай нас с улыбкой 🤭🌿
21 октября 2023, официальный ответ
Наталиияяяя! Вау, спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый виз…
Виктор П
Теперь вы в моём любимом маршруте по Пятигорску: канатка, пешком с Машука, а от места дуэли Лермонтова рукой подать до вас. Впервые был в феврале, решил, что зайду снова, и рад, что такой случай представился через полгода. У вас хорошо отдыхать после долгой прогулки и любоваться пиками Бештау с летней террасы. И конечно, смотреть на старые пятигорские трамваи. А про кофе уже всё сказано, вы явно держите марку, всё крепко и ароматно, как надо.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашей кофейне 😊💚 Согласны, лучшая встр…
Давид Купеев
Лучшая кофейня в Пятигорске. Ламповая атмосфера и вежливый персонал. Самый вкусный кофе я попробовал здесь. Отдельное спасибо баристе Рамазану за лучшую в моей жизни какаву💋
24 сентября 2023, официальный ответ
Вау, спасибо за такие тёплые слова! Рамазану передадим комплимент. Рады, что кофейня пришлась по вку…
Анна Сариева
Малина Буст-любовь на веки 🫶
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим 😌 Очень приятно.
IG
Irina Golovina
Очень хороший кофе! Прихватила с собой их фирменный кофе в дриппакетах. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алберт Григорян
Не разрешают курить даже на террасе. Выгоняли меня постоянно. Кофе вкусный
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Альберт. Мы очень ценим мнение наших гостей и стремимся создавать приятную и комф…
Aram Gevorgyan
невероятно вкусный кофе 👍 приятная обстановка и дружелюбное обслуживание !) но ваш лате … это сказка 😊
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арам, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Виолетта Ефимова
Красивая кофейня, уютно, но есть куда развиваться и совершенствоваться в приготовлении и соблюдении технологических карт напитков бариста..
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо за отзыв 🌷Полностью согласны с Вами. Всегда есть место развитию и с…
Дарья Вишневская
Обстановка довольно приятная и уютная,приятно посидеть вечером за теплыми разговорами и ароматным кофе🤍А работать здесь вдвойне приятнее😍💚
4 июня 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за теплые слова 🌷 Приезжайте ещё 🙏
Вика Сазонова
Приятное местечко, люблю здесь брать всякие интересные напитки) круто, что можно приобрести кофе домой
2 марта 2023, официальный ответ
Вика, благодарим за вашу высокую оценку! Ждем снова) 😎
Чарли Макги
Люблю ваши кофейни, дизайнеру - большой лайк. Кофе хороший, цены чууть более средних, но не критично. Нивелируется разница неплохой бонусной системой:) из очевидных минусов - в кофейне на Ромашке иногда не присесть, так как всё занято студентами🤠
12 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Дизайнеру передали лайк 😁 Что касается нехватки мест, п…
Анастасия Гумарова
Обожаю эту сеть кофеен. Достойные напитки, вежливые профессиональные бариста. Приятный интерьер, хорошая музыка. Советую)
26 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасиибооооооо 🌷 за теплые слова
aa
ang ang
Милые сотрудники, вкусный кофе, приятная атмосфера. Побольше бы десертов, а так всё замечательно, спасибо вам
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 По десертам будем радовать новинками 👍
Изабелла К
Снимаю одну звезду, за высокий ценник) живем мы не в станице к сожалению, даже не в большом городе) а ценна как в кофейне напротив Кремля 😁 а так, как кофеман могу сказать, что кофе хороший 👍🏻 всегда советую друзьям, и просто знакомым) еще не нравится, что нельзя курить электронку на веранде( и по этой причине, часто предпочитаю пойти в другое место)
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 👍 Что касается цен, по нашему о…
Katerina Khachaturova
Очень хочется обратиться к руководству и управляющим - продолжайте так же))) Очень хорошее обслуживание, что в данном регионе большая редкость. Пока это не испортится буду только к вам ходить)))))
26 марта 2022, официальный ответ
Катерин, спасибо за отзыв)) Стараемся! Хотим изменить устоявшееся мнение о сервисе в нашем регионе)
Анна Пьянкова
Создатели кофейни очень потрудились над интерьером, очень красиво внутри, туалет крутой! Кофе нормальный.
26 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо) Стараемся для Вас!)
Meerkat Go
Проходили мимо и решили попробовать кофе. Сразу не понравилось непонятное меню кофе, цена кофе написана везде одно, но на кассе спрашивают объем.. А где цена за меньший объем тогда? Эти комментарии со смайликами, конечно, прикольно и не обычно, но на самом деле очень отвлекает, особенно когда заходишь первый раз... Предупредили, что раф, почему - то у них только на кокосовом и миндальном молочке и будет лёгкая кислинка, но о том, что туда насыпят очень много кокосовой стружки никто не предупредил, я бы не добавляла в свой кофе. Как - то пока 50/50🤔🤷♀️Попробуем ещё прийти, но за первый поход только 3 звезды, к сожалению,хотя очень уютно у вас(
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы уже поменяли меню и сделали некоторые изменения в работе. Пишите чаще нам такое…
Лекса Кот
Милая кофейня) малиновый латте…. Ммм это просто нечто!) 😍 правда не хватает десертов. Какой нибудь чизкейк залетел бы на ура!) на витрине стоят какие-то коробочки, но что в них лежит непонятно😕
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лекса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Что касается десертов, мы уже…
Светлана Петросян
Милая кофейня с интересным интерьером, широкий выбор напитков из кофе, вкусные сырники! Очень вежливый персонал)
7 августа 2021, официальный ответ
Светлан, большое спасибо за отзыв💐
PS
Poline Solnedgang
Делают альтернативу, знают толк в заварке, сладости без сахара :) душевные люди и отменный интерьер!
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌷
Мари Конышева
Вкусный кофе и приятная атмосфера. Бариста всегда вежливы и отвечают на все вопросы, что-то могут подсказать. Очень понравился глинтвейн. Домой для кофемашины тоже берём ваши зерна.
25 июня 2021, официальный ответ
Мари, спасибо за отзыв) 💐
gs
granta stile
Качество не соответствует цене. Всегда кислый кофе. Очень жаль
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день!) Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. У нас всегда свежеобжаренный кофе класс…
Юленька Доросимеева
Отличная кофейня, атмосферно. Вкусное кофе. Персонал очень вежливый
9 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ценим🌷
Лучший Из Лучших
Ценник на стаканчик кофе как в ресторане) а по вкусу кислятина.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, номер заказа.
madina Kidakoeva
стильно, уютно, прилично вкусный кофе, бариста всегда готовы ответить на все вопросы) рада, что открыли точку на ромашке
8 февраля 2021, официальный ответ
Мадина! Спасибо большое) Все для Вас!!!🌷
S
SP21
Каждое утро стараюсь забежать за своим любимым кофе! Атмосфера и персонал создают дружественную обстановку для расслабления и хорошего начала дня.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Наша команда старается каждый день 😎
MD
Miguel DiFerro
Отличное место, очень стильное. И кофе прекрасный! Я на самом деле давно уже хожу в их другой филиал) но туда ходить далековато, зато можно было показать гостям, кто к нам в город приезжает, где самый лучший кофе, и их туда специально свозить. Новое место ближе к дому, так что пить кофе буду чаще. А гостей возить в прежнее место, соблюдая ритуал, так сказать))
Miguel! Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮО
Юриков Олег Николаевич
Всегда нравились новые заведения. сервис на высшем уровне, меню приличное более 20 видов кофе , и еще 40 разных напитков , так же есть и легкий перекус особенно понравился цезарь с семгой . Юре- шеф повару РЕСПЕКТ, десерты девчонкам войдет тож. МОЙ Рекомендент . Цены нормальные .
30 июня 2023, официальный ответ
Юриков! Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь!
РИ
Роман Иваньков
Действительно хорошо варят кофе, приветливый персонал.
30 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Ирина Гайворонская
Классное место, вкусный кофе, сервис на уровне, рекомендую однозначно 👍👍👍
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤