Океан
Магазин рыбы и морепродуктов
3.4
3.4
Оксана Копкина
Всегда покупаем там рыбку, котлеты рыбные, икру, оливки и так далее. Всегда все очень вкусное и свежее. Никакие рыбные продукты из супермаркетов не сравнятся с их икрой и рыбой. Это божественно вкусно. И там очень приятное обслуживание🖤
ЭП
Эмма Погосова
Я сама не из Пятигорска, приехала из Санкт-Петербурга, и честно — не ожидала найти здесь такой уровень! 🐟 Всё свежее, вкусное, обслуживание очень внимательное, продавец помогает выбрать и подсказывает. Чувствуется качество и забота о клиенте. Теперь буду советовать этот магазин всем знакомым, кто бывает в Пятигорске!
РД
Ритта Дудникова
Отличный магазин!!! Вся продукции свежая икра отличная!!!Рекомендую👍чистый магазин обслуживание отличное👍спасибо магазину Сахалин Камчатка
ВЛ
Виктор Луговских
Продукция не соответствует цене. Взял икру красную горбуша 200 гр в пластиковой баночке. Сплошная соль. Не советую,деньги на ветер.
Александр Мосейко
Дорого... Вчера взял гребешок. 1 кг. По информации на этикетке - глазурь(лед) не более 8%. Разморозил. Сегодня утром вес гребешка составил чуть больше 500 грамм. То есть льда - 50%.