Жить просто 2
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина
Спасибо большое за гостеприимство! Приезжали группой 32 человека. Номера комфортные, уютные, чистые, просторные. Месторасположение отличное! Студия на 5 этаже 🔥балкончики, вид из окна 😍
ВП
Вася Пупкин
Меня тут покусали клопы
Anton Anton
Очень удобное расположение, хорошие кровати. Единственный минус с удобствами в номере: нет раковины и зеркала, дверь складная номинальная, защиты от запахов и шума никакой, чувство что спишь рядом с унитазом.
1 посещение и бронирование Отелло
Илья Пермяков
Лучший хостел на КМВ!
Sam Porter Bridges
Хорошее расположение, чисто, уютно. Очень красивое графити на стене вдоль лестницы. Комфортные постели. Тихо, несмотря на то что рядом трамвайчики)
Ольга Волгина
Отличный хостел! Персонал, расположение, удобства, чистота, крепкие кровати, хорошее постельное белье. Из окна виден Эльбрус!! Единственное неудобство это место для хранения. Вот эти дверцы под кроватью, скрываюшие пыль, не так используют. В них обычно либо выдвижной ящик, либо просто пластиковый контейнер, который достаётся (один большой или пара маленьких). Просто пол - это не место доя хранения😉
Забава Федотовских
Супер хостел. Чисто, уютно, тихо. Минералка рядом, трамвай прямо у выхода из хостела, легко передвигаться по городу. Уборка очень часто
ЗА
Зотин Алексей
Оочень грубо отвечают уже по телефону. Что же дальше...? В первый раз столкнулся с таким неандертальским отношением(
Murad Ashabov
⭐️ РЕКОМЕНДУЮ ⭐️ Пожалуй, самый лучший хостел в Пятигорске! 24 ч стоит - 600 р. За эту цену вы получаете абсолютно чистое место, чистые туалетные комнаты, чистые душевые. Нет никакого постороннего запаха.
Надежда Чернова
Я жила в этом хостеле 15 дней на втором ярусе кровати. Понравилось всё всё всё. Всё в этом хостеле предусмотренно, до мелочей. Хотелось только гладить свои вещи утюгом с паром(утюг чистый, но вода вытекает через разбитое кем то отверстие в утюге). Постельное бельё белое, чистое. Месторасположение хостела просто идеальное. Спасибо организаторам этого хостела, что вкладываетесь....только в тёплый период нужен с отпаривателем утюг.
Это Я
В хостеле грязно( санузлы - это ужас какой-то: стены, раковины и унитазы грязные, везде пыль, грязь, волосы.. Нет администратора - тоже минус. Единственный плюс - расположение. Очень близко ко всем местам.
Жп
Жить просто 2, гостевой дом
6 сентября 2023, официальный ответ
Горничная наводи порядок один раз в сутки, в остальное время гости должны убирать за собой.
АФ
Анастасия Феоктистова
Максимально недроброжельный администратор или владелец (что ещё лучше, является показателем клиентоориентированности). Не рекомендую к проживанию.
Кирилл Джуманов
Одноимённый хотел, второй его филиал. Доступность центра города, много мест. Но много спальныз мест сказались на уюте, а отсутствие кондиционера делает сон в жару душным. Общая зона только кухня. Если нужно только переночевать, то норм.
Юлия Нестерова
Мне все понравилось. Все есть, все удобно. Остановиться на ночь идеально..
О5
Олег 58
Хороший хостол ток нет администратора это основное неудобство
Ana Smeta
Неплохое месторасположение, хорошее постельное белье и спальник место. В семейном номере - грязно! В душевой коврики с плесенью, сантехника убитая. Пыль на розетках и плинтусах
SK
Stanislav Kalanistov
Отличный хостел. Вероятно самый лучший в городе. Постелька чистая, все необходимое есть - включая рабочие места для работы за компьютером. Летом много альпинистов соседей, осенью - бабушек и дедушек. Фрилансеры тоже тут живут. Так что можно завести хорошие знакомства. За запрет жарить на кухне отдельное спасибо. Никто не шкварчит какой-нибудь вонючей рыбой. Единственный минус за стоимость стирки в стиральной машине - 300 рублей. Рекомендую это место ;)
Анастасия Сердюк
Отказали заселить в женский номер с ребёнком 4.5г. Это уже не малыш, который просыпается постоянно. Ребёнок достаточно взрослый, спит всю ночь! Не вежливый администратор мужчина!!!
Мурад Алиев
Отвратительная адмирация , и ответу на звонки
Anton Govoruhin
Отличный хостел, район прекрасный, интерьер это фишка его, чисто , уютно, душевых и санузлов хватало, но при полной заполняемости думаю в час пик будет проблемно))) шторки на кроватях, розетки в пространстве кровати, персонал на пять
Филарет Казанский
Жили с семьёй в 4х местном номере в апреле 2022 г. Рекомендую! Нормальные кровати и постельное белье.Чисто. Тихо. Хорошая локация: в шаговой центр города! Есть парковка.
Дмитрий Приходов
Отличная цена и расположение. За вежливый персонал отдельный респект!
Мария Базова
Замечательный современный хостел! Полностью оборудованная кухня, классные спальные зоны со всем необходимым: розетки, шторки, полотенца, лампы для чтения. Есть отдельный чисто женский этаж. Из окон шикарный вид-в хорошую погоду видно Эльбрус. На стенах очень креативные рисунки из популярных мультиков-залипали постоянно на них. Отдельное спасибо администраторам Александру, Марии и Виталию за гостеприимство и советы, куда сходить в городе. Всем рекомендую:10/10!
Данил Селюков
Приезжали отдыхать из Омска в ваши замечательные края! Просто ВАНЛАВ!!! Кавказ кайф! Хостел на уровне, все чисто, красиво, современно!!! Хостел находятся в самом центе курортной зоны, все в пешей доступности. Очень приятный и вежливый персонал! Всегда помогут в любом вопросе! Отдельное спасибо администратору Екатерине, ей нужно выписать огромною премию! Обязательно, когда вернёмся ещё раз, будем останавливаться у вас, ну и конечно же рекомендовать всем знакомым!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 баллов из 10
Александр Рачук
Добрый день! Спасибо вам большое! Отдыхали с детьми, очень понравилось!!! Сервис на уровне! Персонал очень внимательный! Спалось на 5+. Будем в Пятигорске обезательно остановимся у вас?!
Юрий Пономаренко(BLOND)
Очень хорошо всё организовано и недорого.... Вежливый и внимательный персонал... Всем рекомендую....не пожалеете....
Александр Аксёнов
Хорошее место. Отличное расположение. Хороший ремонт. Чисто. Рекомендую.
Дмитрий Некрасов
Все супер, обслуживание на высшем уровне!
JD
Joe D
Все замечательно. Все понравилось. Спасибо)
Алексей Петров
Отличное место , чисто, классно и очень удобное расположение! Все достопримечательности под боком. А самое главное что очень приятный и отзывчивый персонал. Ждите снова, спасибо!
Александр Петров
Новый хостел, все свежее, Заселение по телефону (выдают код пароль от входа) Месторасположение отличное.
Валерио
Понравилось: Фотографии соответствуют, все хорошо
M
Marina
Понравилось: Когда отключилось отопление, я позвонила администратору, и он сразу приехал починил
D
Dmitry
Отдельный респект хозяину Виталию!!! Лично встретились, рассказал про Город, вдохновил на активный отдых! Безмерные Благ Понравилось: Во всех отношениях удобное и приятное место в шаговой доступности от всех мест притяжения в Городе. Чисто и комфортно.
Евгения
Понравилось: Расположение, интерьер
Д
Диманец
Идеально просто Понравилось: Один из лучших хостелов, в которых я останавливался. Просторные помещения, удобные кровати, отличное расположение здания. Необычное оформление стен, хочется потратить время и подробно разглядеть все рисунки. Великолепный wifi на всей территории, достаточное количество туалетов и душевых. Шикарный вид из окна, под боком супермаркет. Не понравилось: Приеду ещё раз.
Л
Лайт
Чудесное место! Понравилось: Много раз останавливалась в первом "Жить просто", второй, новый, так же прекрасен! Идеальное расположение, спальные комнаты уютно зонированы, кровати большие, прочные и удобные. Свежее и приятное постельное бельё, чистые душевые и туалеты. Здесь очень комфортно находиться! Особой похвалы заслуживает оформление: рисунки на стенах хочется рассматривать, они милые и поднимают настроение. А на кухне я обнаружила горячо мной любимые тарелки из Икеи :) Не понравилось: Всё отлично! Думаю, создатели хостела сделали всё возможное для недолгого комфортного проживания. Однако надо понимать, что это именно хостел, здесь прекрасная слышимость и нет возможности для полноценной готовки. Надеюсь, посетителей это не смущает.
N
Natalia
Понравилось: Удобное расположение хостела - совсем близко от парка Цветник, рядом Магнит, столовая Сытый слон, трамвайная остановка. Спальные зоны отлично оборудованы розетками, светильником, приспособлениями для вещей, шторками. Очень понравилось, что в общей комнате отделена зона отдыха с мягким диваном, столиком. Кухня на первом этаже, достаточно просторная, оборудована всем необходимым (холодильник, микроволновка, чайник, посуда). Отдельная благодарность администраторам. Заранее оповещают о кодовом замке на входе, очень доброжелательно встречают, всё показывают при заселении. Разрешили оставить рюкзак до вечера в день выселения. По соотношению цена/качество - идеально! Рада, что остановилась на этом варианте в Пятигорске. Не понравилось: -
Andrey
Путешествую по России часто этот хостел один из лучших!
Anna
Понравилось: Близко к центру, интересный дизайн. Есть кухня, уютная общая зона, возможность постирать вещи и оставить на хранение багаж. Действуют правила для поддержания чистоты. Удобный без контактный вход. Не понравилось: На кухне мало кастрюль (2 шт.). Вход в отдельную комнату, в которой мы останавливались через общую комнату. Санузел в отдельной комнате грязноват.
Виктория
Понравилось: Остановились на одну ночь. Всё было замечательно. Удобные кравати со шторками что очень круто. Сан. Узлы чистые приятные. Приехали давольно поздно но по телефону нам все объяснили и раказали спасибо огромное за гостиприимство)))) прям советую!!!!
Anonymous
в принципе чисто, комфортно. поставьте стиральную машину на кухне и будете самыми лучшими. Понравилось: расположение Не понравилось: то что не удалось постирать вещи, стиральной машинки нету. сказали только администратор забирает вещи на стирку, но так как было 9 вечера, брать вещи отказались. утром уехал не постиранным, разочаровали в этом плане 🙁
Anastasiya
Понравилось: Хороший хостел. Чисто. Есть все для удобства. Цена-качество соответствует.
I
Irina
Понравилось: показалось что в жизни комната (общая женская) выглядит лучше чем на фото. нормальные кровати, в хостеле чисто. расположение отличное. впервые столкнулась с тем, что заселение и все вопросы решаются по телефону. администратора на месте не застала ни разу Не понравилось: смежный душ и туалет на комнату 10 человек. но при мне было мало людей, очередей не возникало
O
Olga
ужасно. худший хостел из тех в которых приходилось останавливаться. не советую никому!
Татьяна Худякова
Плюс : расположение, дизайн Минусы: 1. На кроватях в общей комнате нет шторок. 2. Нет администратора на месте. 3. Количество душевых и туалетов. В общей комнате на 20 человек одна
Евгений
Отличный хостел в центре Пятигорска Понравилось: Дизайн хостела, адекватная цена, находится в центре. Соседи попались неплохие, душевно пообщались. Не понравилось: Кронштейн в душевой надо заменить. А также дребезг контактов выключателя света в душе. Пожелание: при небольшой загрузке стараться селить гостей не вплотную, благо площадь позволяет.
V
Vera
Понравилось: Потрясающе. Локация - всё пешком. Чисто. Добротная мебель, посуда, бельё. Видно, что хозяин не экономит на уюте и комфорте. Огромное спасибо! Рекомендую.
O
Olga
В хостеле чисто, достаточно тихо. Понравилось: Удачное расположение, в центре города, рядом с "Цветником" Не понравилось: К сожалению общение с персоналом в лице собственников хостела было для меня на "повышенных тонах"
О
Оксана
Понравилось: Всё отлично организованно , удобно отдохнуть после прогулок. Есть кухня, где можно перекусить или просто посидеть. Отличное расположение, рядом всё что нужно для отдыха. Мне понравилось, рекомендую