Мясной склад
Магазин
AА
Aida А
Разнообразие видов мяса и полуфабрикатов, есть сыры, специи. Частенько тут берём охотничьи колбаски из баранины, вкусные
Юлия Пустохина
Случайно набрели на магазин , гости КМВ. Отличный ассортимент , упаковали деликатесы с витрины в вакуум. Сыры ,деликатесы пережили перелёт . Все, что брали - очень вкусно и качественно.
Миша Алиев
Отличный магазин, свежее мясо, хороший ассортимент, цены приемлимые
ИБ
Иван Блинов
Магазин хороший, чистый. Продукция всегда свежая и качественная, отношение персонала на уровне, всегда вежливы. Будем ходить и дальше, однозначно рекомендую.
OK
Olya Kapran
Покупала мясо на праздник. Взяла печень говяжью в сетке, 1кг. Вечером начали жарить, и она оказалась очень кислой. Оказались в не хорошем положении перед друзьями. Хотела поехать и поругаться в магазин, но не было времени. В этот магазин больше никогда не приеду. Цены подняли, мясо не свежее.
Елена Баратян
Сегодня покупала сыр чечил. Дома открыла и поняла, что он не свежий. Даже скользкая плёнка образовалась. Хотя дата фасовки стояла текущая. Очень разочарована. Редко делала там покупки, не рекомендую к посещению данный магазин, так как продукты как оказалось не свежие.
Изабелла Компаненко
Вчера 24.04.24 г были в этом магазине. Я была с двумя непоседами, выбрали мясо и колбасу, взяли и окорок свиной на почти 400 р. Как приехали домой, разделала мясо, а колбасу с окороком убрала в холодильник, чтоб завтра (сегодня) позавтракать. Мало того, пока отвернулась от витрины, мне отрезали кусок не с того куска с которого хотела я, ну ладно, так мясо снаружи липкое и воняет половой тряпкой! Конечно выкинула 400 р в мусорку! НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАзин, продают не свежее! Видят, что отвлекаюсь на малышей и дают не свежее! Позор вам! Будто у вас детей нет!!!!! Обращусь в роспотребнадзор, пусть проверят вашу шаражкину контору!!!!
Юлия Васильева
Мы были в Пятигорске впервые..Октябрь встретил нас чудесной погодой, хотелось много гулять и глазами смотреть красоты, восхищаться величием гор, дышать чистым воздухом...И, конечно, такие впечатления пробуждают дикий аппетит! Даже не думая, решили, что шашлык станет идеальным дополнением наших приключений. Спросили совета бывалых, и нас сходу отправили в Мясной на Фучика! Какой красивый павильон, все эстетично, выглядит вкусно, персонал добродушный и приветливый (хотя на секундочку был уже вечер). Так вот! С таким аппетитом и так вкусно шашлык я не ела давно! Конечно, мой шашлычник с золотыми руками, этого не отнять! Но мясо нежнейшее, ничего лишнего! Кусок за куском, овощи, маринованый лучок, лаваш...холодная водочка! А на следующий день были люля из баранины, но это уже совсем другая история!
AL
A Lina
Хороший магазин и отличный ассортимент.
Iron Sadykoff
Норм магаз!
Приглашаю к сотрудничеству по субпродуктам
ХО
Христина Омельницкая
17 июня 2022 Поехала в магазин за корейкой, нужно было 20 шт , мужчина вежливо предложил нарубить свежих, ушёл в складские помещения, вернулся с большим пакетом, я расплатилась, поблагодарила, дома офигела ! Спасибо огромное за отвратительное, старое, безобразное мясо!!! На витрине лежали ,абсолютно другого качества кусочки.
ZН
Zes06 Никифорова
Отличный магазин!!Постоянные покупатели в нём
АФ
Андрей Фомин
Качетво продукции меня вполне устраивает. Ассортимент значительно интереснее, чем в других мясных магазинах, часто появляется что-то новое. Недавно брал у них копчёную баранью ногу, очень понравилась, нигде до этого в продаже не видел. С выбиванием не того товара это у них реально встречается. Я всегда и не только у них проверяю чеки сразу не выходя из магазина, несколько раз было, что не тот товар пробивали не по той цене, но в М..те или 5 такое тоже не редкость, поэтому проверяю всегда. Обращался к продавцам разницу возвращали без разговора. Хотя добавить слово "Извините" им бы не мешало, я же и говорю, что возвращали без разговора. Поэтому, когда пару раз ошибались в мою пользу, то продавцы ко мне не обращались, так бы я тоже вернул без разговора 😂 считаю это компенсацией отсутствия извинений)) Обращаюсь к владельцам магазин, до относительного идеала вам реально нужно решить эту проблему с выбиванием не тех товаров, потому что по ассортименту и соотношению цена-качество у вас всё отлично.
ЕВ
Елена Воронина
01 марта 2022г.купила свиные уши,цена 300 руб./кг. Дома уже обнаружила,что уши были взвешены и проданы мне по цене 370 руб./кг. и как Колбаса "Одесская". В последнее время такие "ошибки" сотрудников стали уж очень часто. Недовес фарша,при взвешивании дома,оказалось,что недоложили 130 гр. Неприятно. Хороший был магазин...вначале.
Отличный магазин, настоящий склад мяса и мясной продукции! А главное всегда все свежее!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую
Юрий Аушев
Первичные хорошие впечатления начали сходить на нет. Несколько раз приобретал сыр брынзу , в двух случаях сыр был прогоркшим. На обращение в магазин с претензией по качеству товара ни к чему, кроме как к насмешкам со стороны работников магазина не привели. Больше, ни я ни мои друзья туда ни ногой!!!
РМ
Рубен Мосесов
Мясо супер . Все что хочешь есть.