Тарелка
Столовая
Дамский Угодник 228
Хорошая столовая переодически туда прихожу , так как работаю рядом. В среднем трачу 500 р на 2 порции и считаю вполне демократичным
Светлана
Мы отдыхали в Пятигорске две недели и, к нашему огромному счастью, в первый же день открыли для себя эту замечательную столовую. С тех пор вопрос, где обедать и ужинать, был для нас решен — мы ходили только сюда! Еда просто восхитительная, по-настоящему домашняя и очень разнообразная. Каждый день пробовали что-то новое: супы, горячие блюда, салаты, выпечка — все свежее, аппетитное и невероятно вкусное. За две недели мы ни разу не разочаровались! Отдельно хочу отметить цены — они более чем доступные. Прилагаю фото нашего чека, чтобы не быть голословной. За такую скромную сумму получить такой сытный и качественный обед — это просто находка! И, конечно, огромная благодарность всему коллективу, который трудится на кухне и в зале! Спасибо за вашу работу, за чистоту, за уют и за то, что делали наш отдых еще вкуснее. Однозначно рекомендуем всем гостям и жителям Пятигорска
Патимат Якубова
Не знаю от куда восторженные отзывы . Были проездом в городе . Решили покушать , заехали на бум . 1.Еда вообще не понравилась . Ни мясное ни салаты . Я всё понюхала и ни чего даже толком попробовать не смогла . Странный запах у еды , даже компот странный . 2. Нет уборной . Как можно было открыть столовую без уборной для гостей . 3. Грязновато , тарелки какие то непонятного цвета что боишься из них кушать
АО
Андрей Олейников
Столовая хорошая приятная, все чисто, запах приятный. Ценник понравился. Порции большие все было очень вкусно. Отдельно похвалою окрошку, она просто божественна. Спасибо
Кирилл Зубарев
Хорошая еда, большой выбор. Есть сладкое.
AА
Aida А
Тарелка очень много лет держит марку- хороший ассортимент, вкусно и на любой тип питания, в т ч диетический. Если бывают тыквенный/грибной и крем-суп из брокколи, то обязательно беру. А творожная запеканка просто вкуснейшая!🥰
Отличная столовая, каждый раз стараемся ее посетить. Вкусно, сытно, не дорого.
Дерсу Узала
Был в этой столовой 2 раза, я не житель Пятигорска, просто приезжал по делам, если честно дороговато, по поводу еды, ничего сверхъестественного, как в обычной рядовой столовой, таких общепитов полно.
AP
Alexander P
Неплохая столовая. Работает и в выходные. Большой выбор горячего и гарниров. Курица с брокколи и цветной капустой вкусные. Салат из капусты пересолен. Кофе из кофе-машины. Приветливый кассир.
Дмитрий Ханнанов
В этой столовой очень вкусно не дорого большой выбор салаты шедевральные везде чисто есть всё что подогрел я не знаю как у других но для этой столовой я ставлю 5 ⭐
Андрей А.
Зашёл во время длинных выходных/праздников в полвосьмого вечера и отлично поужинал! Чисто, уютно, вкусно, и по цене подъемно, тем более для центра курортного города!
Чисто ,еда вкусная не дорого.
Дми Па
Только что кушал у вас. Не могу понять почему так много хороших комментариев. Цены не низкие, еда обычная. Зайти как мне туристу перекусить сойдет, но ничего Вау ждать не стоит.
Александр Викулов
Еда очень вкусная мягкая свежая цены приемлемые приходите сюда что бы вкусно покушать
Павел Демин
Отличная столовая. Ассортимент огромный. Даже салат с красной икрой есть. Чистенько, аккуратненько. Буду приходить ещё и не раз...
Миша Алиев
В целом нормально. Еда ничего, цены приемлимые
ZG
Z G
Вкусно, чисто, уютно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИМ
Ирина Малашковец
Хорошая столовая, вкусно поели,хороший выбор блюд, всё свежее. Цены приемлемые, персонал приветливый. Спасибо, придём ещё!
A
Alena
Неплохая столовая, но кашу на завтрак готовят на заказ? и только до 10:00?
ОС
Ольга Стрижакова
Все очень вкусно 👌
divers116 .
Ужинали в столовой 11.08.24.Ценник демократичный,мне и супруге всё понравилось.Вполне вкусно:)
DV
Dokgor Verdikt
Всё вкусно! Нам с супругой понравилось!
//LINA //
Вкусно и очень дёшево, комфортный зал и есть где припарковаться
ПБ
Павел Беляев
Приходим не первый раз. Блюда которые брали все вкусные. Чисто, прохладно.
ОБ
Олеся Боброва
Столовая очень сильно испортилась, стало вообще не вкусно, ещё и не доготовлена еда, котлета внутри была сырая
АУ
Алина Ускова
Ужасно не вкусная еда , настроение испорчено с утра. Гречка не доваренная, салат не вкусный, сырники ужасные.
Олеся Кашковская
Не первый раз посещаю данную столовую , каждый раз что то да пропавшее или кислое уже. Не рекомендую данную столовую. Недалеко находится еще столовая, где гораздо вкуснее
Андрей Субботин
Самое ужасное место в Пятигорске. Мерзкий персонал. Ужасная еда.
Nikolay R
Комбо, по цене, удобству расположения и вкусу. Много местных обедают, это показатель. Зашёл в обед, места были, не могу сказать что это минус 😊
Daniya Giniyatullina
Не берите здесь гуляш! Он мало того что по весу продается, так ещё и ужасен. Куски большие, но сплошные хрящи и пленки, не жуется, а там где есть мясо - оно жесткое. Самый худший гуляш, который я вообще пробовала в своей жизни.
Антон
Очень вкусно и вполне бюджетно. Спасибо повара и персоналу.
S
S
Заехали пообедать,все вроде бы ничего,НО персонал жутко неприятный(стоит со жвачкой во рту,закатывает глаза,общается так надменно,ужас просто,на вопросы отвечает нехотя)в общем мы ушли ,отвратительно! Впервые захотелось оставить отзыв! Примите меры пока ваш бизнес не прогорел благодаря таким сотрудникам! Не самое лучшее впечатление оставили туристам!девушке-1
Евгения Андреева
Сырный суп просто вода из под крана с приправой типо хмели сунели есть это невозможно
Владимир Жохов
Еда вкксная, чисто, недорого. Нам понравилось. Ужин на 3 человек вышел 820р.
Мария Константинова
Достаточно вкусно, можно позавтракать за адекватные деньги
ИС
Ирина Суслова
Не дорого.
Алексей Нащёкин
Столовая с идеальным сочетанием цена-качество-асортимент
EM
Elmira Murtazalieva
Очень вкусные салаты
ЛШ
Лариса Шагалова
Столовая в центре, ассортимент хороший, цены демократичные, рекомендую пообедать
Михаил Домнин
Очень вкусно, разнообразно, приемлемо по деньгам
Вика Полякова
Хороший ассортимент, много места и приятные цены!
Маэстро
Вкусно и не дорого)
Елена Боярская
Были в этой столовой первый раз,она рядом с нашей гостиницей. Столовая работает до 21:00, мы пришли ближе к 19:00. Еда оказалась вкусной. Цены демократичные. Это единственные плюсы. Еда вся заветренная и холодная, греют в микроволновке, видимо не работает раздача на подогрев. В столовой ОЧЕНЬ грязно. Пол грязный,упавшая еда валяется везде, в детский стульчик ребенка не посадишь,потому что грязный весь,вытяжки чернющие и пыль свисает, а эти вытяжки над головами посетителей. Самая большая проблема этой столовой это её персонал. Мы сидели долго,потому что у нас ребенок долго ест, люди приходят и уходят, а столы на ними никто не убирает и в итоге все столы были в грязной посуде, хотя они не одним потоком пришли, а постепенно и очередей и ажиотажа не было,чтобы не успевать убирать, просто персоналу было не до этого, у них были дела по важнее,которые они обсуждали у себя на кухне. Все гости,что заходили в столовую кричали их,чтобы кто нибудь подошел к раздаче, мы сами два раза докупали десерт и напитки и ждали пока кто то подойдет, в итоге никто не приходил и тоже приходилось кричать звать кого то. Не все такие правильные, кто то может просто взять что надо и пойти и никто даже не заметит ничего. Один мужчина их позвал-девушки, а они возмутились и исправили его что они девочки. Серьезно?! Уборщица села в зале болтать по телефону,вместо того чтобы убираться, потом пришла кассир пробивать еду человеку и в это время болтала по телефону, который у нее сломался и она не слышала что ей говорят и в это время пыталась что то пробить, в итоге не правильно человеку напробивала. Ну короче жесть. Надеюсь начальство увидит этот отзыв м примет меры. Можно сделать хорошую стильную столовую, но для этого нужна чистота, ровно повешенные ценники, грамотный персонал и вкусная еда конечно же,но с едой всё в порядке. Хотя что то. Больше сюда не вернёмся и в блоге рекомендовать это место не буду. С такой грязью уверена,что либо уже есть,либо будут тараканы.
Zic Zic
Цена, качество. И главное для столовой, очень вкусно. Был в других столовых Пятигорска, "Тарелка" оказалась на высоте
Диана Копьева
Тараканы бегают по стенам
Андрей Тихонов
Впервые встречаю в столовой такой большой ассортимент: первых и вторых блюд, десертов, напитков. Поднос принято оставлять на столе - сами уносят - тоже впервые встречаю. Добродетельный персонал. Музыка с муз тв транслируется на двух экранах в разных концах помещения. Большая парковка. Мыло в наличие даже вечером (бывает в некотрых столовых к обеду заканчивается)
Эльвира Черноусова
Всё вкусно. Только чизкейк оказался "резиновым". А так рекомендую.
Ольга Кондратенкова
Вкусно и не дорого, разнообразное меню, приятный персонал. Туалет оставляет желать лучшего.
Дарья К
Сходили пару раз в это заведение. Вроде все было вкусно. Были довольны. Но потом слегли с отравлением, температурой, тошнотой и больным желудком. Отдых просто испорчен! Зря я заглянула на кухню, когда шла в туалет. Черные стены, кругом грязно. Смотря на это пропадает аппетит. Цены не высокие, но и не прям низкие. Нормальные, даже завышенные. Средний обед выходил у нас( семья из 5 человек) в 2 тысячи рублей. В зале жарко, душно. Есть столики, на которые прям дует кондиционер и естественно можно простыть. Единственное, что понравилось это анекдоты на стенах. Очень красивый декор как по мне. Заведением я крайне недовольна. Не рекомендую его посещать, если не хотите того, чтобы ваш отдых был испорчен!
КШ
Кристина Ширахалова
Достойная столовая! Очень вкусные вторые блюда, интерьер чистый и уютный.персонал приветливый