Drone Expert
4.1
4.1
YA
Young Archer
Магазин кидает на деньги. Говорит, что есть товар, но не отправляет его. Читайте отзывы. Будьте внимательны и лучше купите в другом месте, обходите стороной это место.
Максим Кенигсбергский
В августе месяце 2021 заказал дрон dji mini se. До сих пор ни денег, ни дрона. В декабре после того, как в их магазин был вызван наряд полиции, создали накладную в СДЭК,но до сих пор не отправили заказ. В январе написал претензию на возврат денег за непоставленный товар, реакции ноль. Написано заявление в ГУ МВД по СКФО, менеджер все время обманывал, что дрон то в Москве либо ещё где-то. Также я другого аккаунта в инстаграмм спросил про этот дрон, они ответили, что есть в наличии и готовы отправить в этот же день, если перечислить деньги на карту, но перед этим я сам звонил им, а мне отвечали, что дрона в наличии нет. Деньги спустя полгода вернули. Все кого обманули пишите заявление через интернет приемную ГУ МВД по СКФО.
Grigory Vareev
Ни разу не пожалел, что для покупки квадрокоптера выбрал именно этот магазин. Взял Mavic Air 2S, это просто мечта. Съемка в любое время дня и ночи, гиперлапс, интеллектуальный HDR и куча других плюшек. В управлении проще чем я ожидал, smart режим решает 90% проблем. Хочу еще раз поблагодарить Анатолия из DroneExpert за хорошую консультацию. Сначала хотел взять другую модель, но он убедил обратить внимание на это Мавик. Совет оказался абсолютно грамотным, хорошо что послушался.
НБ
Николай Борцов
Жалко что мой любимый магазин квадрокоптеров не пережил кризиса во время эпидемии и закрылся. Пришлось искать другой магазин, все равно надо иногда покупать разные мелочевку. Сейчас переключился на Дрон Эксперт, пока все идет нормально. Делал у них два заказа, привезли без задержек. Но все равно мой прежний продавец нравился больше, с ним были какие-то более доверительные отношения.
sx
sherxx xxx
Конечно очень хотелось что-нибудь серьезное вроде Mavic 3, но смог себе позволить только Mavic 2. Как оказалось, для частного использования разница не такая уж большая. Цену отбил за один свадебный сезон, деньги потрачены не зря. Интернет-магазину DroneExpert хочу сказать спасибо, понравилось их отношение к работе. Вообще никаких неприятных сюрпризов не было, все прошло очень легко.
МН
Марина Никишина
У меня с покупкой дрона здесь проблем не возникло. Выбрала, оформила на сайте заказ, через пару недель у нас в Новосибе забрала из пункта выдачи. Все исправно, все работает.
Александр Сысоев
Купил пульт через сайт, в наличии не оказалось, написал заявление на возврат средств, прошло больше 10 рабочих дней - деньги не возвращают. По телефону ничего сделать не могут, говорят ожидайте. Буду обращаться в суд, уже обратился в роспотребнадзор и заявил об инциденте представителю Центробанка.
Ольга Фирюлина
На самом деле все хорошо, но поставлю оценку 4. Неприятные мелочи со сроками доставки и обновлением информации в личном кабинете. Надпись "готовится к отправке" исчезла через 4 дня после того, как я уже получила трек-номер. В остальном все отлично. Квадрокоптер классный! Не пожалела, что купила.
ИА
Ирина А.
Благодарность сотрудникам магазина за подробную консультацию и помощь в выборе подходящего квадрокоптера, который приобретала в подарок хорошему другу. Покупка прошла успешно и по доставке тоже проблем не возникло, заказ успел прийти точно к нужной мне дате :)
ПС
Павел Сурков
Магазин несетевой, для меня это больше плюс, чем минус. Владелец DroneExpert cам отлично шарит в дронах, помог подобрать модель под мои нужды. В любом сетевом магазине в лучшем случае вам перечислят заученные характеристики. У меня была возможность лично приехать за дроном в шоурум DroneExpert и это просто другое измерение, очень круто все оформлено. Ставлю 5 звезд!
Ангелина Володина
Я не разбираюсь в этой технике, но попросили помочь заказать на подарок дрон. Просто вбила название нужного дрона в поисковик и нашла DroneExpert. Сделала заказ через сайт, очень быстро связался со мной менеджер, все утрясли с оплатой и на следующий день уже отправили дрон. Чуть-чуть переживала, когда трек-номер не бился на сайте транспортной компании, пришла уже смс что доставлено. Но это конечно претензия не к магазину.
Lucheenko
Хотела сделать мужу подарок на день рождения, купила здесь любительский квадрокоптер для съемки видео. При выборе полностью доверилась советам менеджера этого интернет-магазина, ни разу не пожалела. Супруг остался в полном восторге. Сейчас уже немного поостыл. Первую неделю буквально каждый день бегал запускать свой самолетик))))
Артем Пузаков
Мне кажется, я стал одним из первых владельцев DJI Phantom 4 Pro+ 2.0 в России, за что большое спасибо этому магазину. Дрон действительно обалденный. Это бескомпромиссный квадрокоптер для профессиональной съемки, причем по вполне адекватной цене. Ее сложно назвать игрушкой для новичков, начинающим 80% функционала просто не нужны. Зато если для тебя съемка с воздуха является бизнесом, ничего лучше за такие деньги я сейчас просто не вижу.
Сергей Харитонов
Я хотел бы посоветовать ребятам немного привести в порядок свой сайт, тогда будет больше положительных отзывов. Это реально напрягает, когда в личном кабинете долго не меняется статус заказа. Второй раз покупаю здесь дрон, опять та же самая свистопляска. Действительно классный магазин, все остальное организовано просто супер. Но из-за такой мелочи теряется большая часть положительного впечатления. А магазин реально классный, порадовали меня новый "игрушкой".
Семен
Ассортимент на сайте внушает уважение, правда надо уточнять по поводу наличия. Выбранная мной модель было доступно только под заказ, об этом меня сразу предупредили. Предложили или что-то аналогичное, или немного подождать. Выбрал второй вариант. Все получилось хорошо. Привезли без задержек через транспортную компанию. Цена не поменялась, весь комплект документов в полном наличии.
EI
Evgeniy Ivanov
Никогда ничего не покупайте в этой конторе рогов и копыт. Заказ был сделан и оплачен в феврале 2022 года, на дворе сентябрь месяц, по итогу, дрона нет. Заявление о возврате денежных средств написано 17 апреля, ну им я думаю попу вытерли. Вообщем магазин - развод. В сети куча отзывов, большая часть оказалась в такой же ситуации. Трубки переодически берут, деньги невозмутимым голосом обещают отправить к концу недели, через 10 дней, к концу месяца и так далее. Пишу заявление и обращаюсь в суд. Ждать т надеяться на благополучный исход бессмысленно. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Я без 50к не обеднею, а вот им я умерен они еще аукнутся. Ах да, документы подтверждающие заказ которые они так активно требуют, их тоже нет, потому как лично я заказ оформлял через соц.сеть, которой они не пользуются, но скрины все есть, переписки и перевода средств. Так что тут да, грамотно работают парни, не подкопаешься. И боты положительные отзывы строчат не останавливаясь, у реальных людей одни и теже проблемы.
Анна Лоскутова
У меня хорошие впечатления от этого магазина осталось. Покупала квадрокоптер в подарок, при этом сама в них совершенно ничего не понимаю)) Очень выручил сотрудник Drone Expert - помог подобрать хороший вариант под мои деньги, подарок по итогу очень понравился) По доставке немного дергалась, но успели прям за день до праздника привезти
Anton Kurkov
Заказал дрон весной, уже пол года - ни дрона, ни денег. Трубки не берут, на сообщения не отвечают. Мошенники, ни в коем случае не заказывайте тут.
Сергей Костерин
Начнём. Заказал дрон в ноябре 2021 года, совершил полную оплату, предупредил Анатолий, что до нового года придёт мой дрон xiaomi fimi x8 se 2022 combo плюс 2 доп акб. Пообещал настроить прошить и в подарок отправить флешкарту и установить подогрев акб, что происходит на самом деле, в июне месяце еле как выбил с них дрон, постоянно были отговорки то дронов нет, то прошивают, то ещё какие-то проблемы, постоянно предлагал сделать возврат денег, я отказал хочу получить дрон, дрон пришёл в конце июня, пустой с одним акб и что ещё, он не прошит, пришлось все делать самому, обещал что Анатолий что его менеджер отправить остатки аксессуаров до 15 июля, на данный момент сегодня 23 августа, неделю не могу дозвониться до магазина, пишу ватсап, полная тишина читают и молчат, телефон не поднимают и не перезванивают, Это не магазин, а головняк, кто хочет приобрести товар, 100 раз подумайте, все скрины переписки запись голосовых сообщений есть. Анатолий и его менеджеры умеют только профессионально кормить завтраками и другими способами уходить от своих обязательств.
Ильсияр Гайнетдинова
Магазин очень нравится. Широкий ассортимент товаров. Цены приемлемы. Быстрая доставка. С покупкой довольны.
Алексеева Ольга
Очень нравится этот магазин.Покупаю и заказываю не первый раз.Консультанты всегда помогут с выбором и цены приемлемые.Очень быстрая доставка. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ.
Арсен Хисаев
Заказал у данной фирмы квадрокоптер DJI Phantom, качество супер доставка быстрая и скидку небольшую получил. Всем рекомендую!
Наталья Ростова
Заказываю в данном магазине уже не впервые. На этот раз купила дрон в подарок брату , о котором он давно мечтал. Работает отлично. С доставкой проблем не было. Буду ещё заказывать
ОВ
Ольга Веденеева
Большой ассортимент, хороший магазин, качество на высшем уровне. Покупаю технику не в первый раз и с уверенностью могу сказать что служит долго и очень хорошо. С доставкой проблем не было)
Надежда Тытьянечко
Вот и пришло время написать отзыв. Хочу сказать, что хозяин магазина не добросовестный. Купили 16.04 квадракоптер стоимостью 65990, позвонил менеджер сказал, что в наличии нет. Написали претензию на возврат денег и тишина, трубку не берут, на сообщения не отвечают. Итог таков-собираем документы в суд.
7 июля 2022, официальный ответ
Пожалуйста напишите вашу фамилию, то что вы сейчас описываете не может соответсовать действительност…
Марият Байбунова
Мне всё очень нравится. Не первый раз покупаю, нет проблем всё приходит. Обслуживание очень хорошее. Буду ещё обращаться. Спасибо, что стараетесь для нас
Екатерина Forost
Купила у этих ребят (Drone Expert) уже второй раз, качество у квадрокоптеров отличное, посоветовали какую модель лучше выбрать для любительской съёмки. Доставка в срок, всё без проблем.
Виктория Лановенко
Заказывала себе на день рождения дрон. Всё пришло вовремя. Цены адекватные! С мужем настроили, всё работает. Оба довольные))))
СЮ
Сабина Юсупова
Племянник всегда мечтал о квадрокоптере, и мы решили осуществить мечту и подарили ему на день рождения,в категории детских моделей очень много и на любой карман, консультанты посоветовали оптимальную модель по нашим пожеланиям, очень довольны покупкой, племянник в восторге)
Aleksey
Хороший магазин, качественный товар, большой ассортимент, приятное обслуживание, грамотные специалисты. Помогли мне определиться с выбором. Оперативная доставка через СДЭК, всё пришло в целости и сохранности. Спасибо!
Для Стэндофа
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам: - за квалифицированную консультацию на этапе выбора коптера - за быструю доставку ( в обещанные сроки) - за хорошее качество по адекватной цене Рекомендую.
АЖ
Арина Ж
Супер компания. Купили у них квадрокоптер. Работает отлично. Цена очень понравилась.
1 июля 2022, официальный ответ
Арина, спасибо. Мы рады что Вы довольны. Александру привет)
В.
Валера .
Заказал у вас квадрокоптер,все пришло в прекрасном состоянии! Доставка быстрая ,цена отличная для такого качественного квадрокоптера. Всем рекомендую!
Олег Бушмакин
Покупала дрон, осталась довольна. Консультанты помогли подобрать нужную модель, проконсультировали и объяснили все нюансы. Цена приемлемая, доставка 30 дней, но это того стоило. Рекомендую
Светлана Скорикова
Привет👋 брали квадракоптер, Анатолий нам помог, подобрал то что нужно, очень грамотно подошел к делу, получили наш аппарат, очень довольны. Спасибо!
ДШ
Денис Шелуха
Прочитал все негативные отзывы и в каждом из них увидел свою ситуацию. Всё одинаково, сначала говорят, что он в наличии, что вот вот отправим, даже пульт дополнительный предложил 😂, 18 февраля 2022 года оплатил полностью дрон, но потом они обосрались! Прошить не могут, потом уже как оказалось дрона нет и не было, Анатолий говорит что у него оборот 60 миллионов, что он крутой, что дроны сами разрабатывают, в итоге 4ый месяц, а дрона нет, его слова постоянно расходятся со словами менеджера из магазина, трубку берут очень редко. Практически не дозвониться. Логачев отвечает в WhatsApp тоже когда у него настроение есть, раз в неделю. Заказывал дрон для коммерческой съёмки, ему это объяснил, тот даже предложил подменный выслать, у него же "хороший сервис", угадайте что в итоге? Ни#уя, всё верно. Писали мне гарантийное письмо на почту, что до 25 апреля вышлют, сегодня 31 мая, ни телефон горячей линии, ни Логачев не отвечают. Видимо сидят сутками несуществующие дроны блэт прошивают. Кто с ними столкнулся ещё? Коллективный иск в суд предлагаю подать. Такие говно-магазины не должны работать и обманывать людей. А про негативные отзывы у него легенда такая - люди пишут их а потом пишут ему, просят денег, чтобы удалить негативные отзывы. Если кто-то сомневается в моём отзыве, пишите, вышлю всю переписку с этим человеком, если его можно так назвать.Попробую ниже прикрепить скриншот, который доказывает, что они вообще трубки не берут. И не перезванивают.
16 июня 2022, официальный ответ
Денис, найдите совесть написать когда дрон в руки возьмёте! Я лично Вас заблокировал потому что вы з…
ВЯ
Валерий Яшин
Заказывал коптер Xiaomi Fimi X8SE 2020. Менеджер ответил на всё мои вопросы, за это спасибо. Приехал в указанный срок, в хорошой упаковке
Мария П
Заказали тут дрон на подарок брату, остались в восторге. С доставкой немного задержали, но это не критично. Качество на высоте, рекомендуем к покупке.
Яна Штейбрехер
Заказывала Fimi 2020 в этом магазине, надо было 3 шт, забрали сразу, был в наличии. За свои деньги аппарат просто бомба! Остались довольна, цена-качество соответствует! Всем рекомендую!
Юлия иванова
Ребята, я восторге, это мой первый дрон, покупала для мужа, ну точнее он восторге,званила в разные организации и магазины торгующие такой техникой и не в одном мне не дали такой качественней обратной связи как в drone-expert! Консультант Анатолий видно прям живет продукцией о которой мне рассказал, выбрали Autel Evo II Pro V2, получили дрон через 42 дня, о сроках меня сразу предупредили, очень остались довольны! Всем советую. Анатолию отдельное спасибо!
Елена Камаева
Анатолий, пишу как и обещала ) Ребята скажу всем правду, сделал заказ , начитался негативных отзывов, мол товар не поставляют и тд. , очень удивилась , так как у компании есть свои магазины и они официальные дилеры некоторых крупных производителей дронов, что подтверждается на самих сайтах производителей ! В итоге я решила сделать возврат, так как запереживала, договорились что как только товар придет я оплачу, через 2 недели товар был у меня)) Анатолий , ещё раз извиняй за мнительность, и спасибо большое за качественную консультацию! Drone-expert - рекомендую всем тем , кто хочет покупать у экспертов)
Max 857
Заказывал в этой компании Hubsan Zion Mino Pro, так его и не дождался, кормили завтраками 3 месяца. Но после долгого ожидания согласовали с менеджером Рамином замену на Xiaomi Fimi 2022, второй дрон пришёл черёз 2 недели, в целом я доволен, за задержку товару подарили карту памяти!
kazakovav84
В августе 2021 г. через сайт этих мошенников приобрел в кредит дрон Fimi Х8 mini COMBO. Прислали хоть и с задержкой стандартную комплектацию, но обещали дослать АКБ и сумку позже. После этого переносили свои обещания то на середину, то на начало, то на конец очередного месяца, объясняя это задержкой от поставщиков. При попытке предупредить возможных клиентов на их страничке в инстаграмм я был обвинен в нечестности, в мнительности и какими только другими словами их директор меня не назвал. В результате заблокировал меня как в инсте, так и у себя в ватсапп. Кстати, в ходе общения с их директором, он уверял меня, что никакого обмана нет и если я ему укажу хоть на одного обманутого им клиента, то он мне подарит дрон, есть соответствующая запись его аудио сообщения. Так что уважаемый Анатолий, учитывая то количество людей, которых Вы обманули и не доставили дроны, либо не вернули деньги, то Вы мне должны дрона, ну если Вы печетесь за свою репутацию как мужчины, отвечающего за свои слова. Так вот, ожидая до поставки комплекта я все же решил плюнуть и написал заявление на возврат средств 25 ноября 2021 г. и опять посыпались обещания, объясняя большое количество возвратов и блокировкой счетов банком. Написал заявление в полицию по факту мошенничества, советую всем, кто так же был обманут ими. По состоянию на 05.02.2022 ничего не изменилось, трубки брать перестали вообще. Друзья, читайте реальные отзывы при возможном планировании приобретения в этом магазине чего-либо.
Максим Коломиец
Заказывал тут дрон 31.08.2020 года оплатил сразу. Сегодня уже 01.02.2022 так ничего и не пришло. Анатолий всё время что то обещает выкручивается и врёт. Крайне не советую покупать в этой конторе дрон за свои слова не отвечают. В самом магазине может и можно купить дрон из наличия, а вот через их сайт обманут 100%.
ВД
Владимир Дудкин
Никогда, послушайте моего совета, никогда, ничего не покупайте в этой конторе. Там сидят обманщики . Целый год я уде пытаюсь долбится от них хоть чего-нибудь. Год назад, онлайн приобрёл квадрокоптер, в итоге ни квадрокоптера ни возврата денег нет. Постоянно кормят завтраками, никогда не звонят предупредить о проблемах, через раз трубки берут. Дополнение. Сегодня 03.07 заказу больше года, заявлению на возврат средств около 5 месяцев. Как и было до этого сами ничего не пишут и не сообщают. Стабильно кормят фразой: у нас технические проблемы, деньги обязательно вернём к концу месяца. Выводы делайте сами Ещё одно дополнение. Сегодня 07.08 изменений ноль. Все те же пустые обещания: вернём деньги к концу недели, или дня или вечера или месяца. Говорят примерную дату, а в итоге шиш с маслом. Сами, как и до этого, ничего не пишут, не сообщают. Вспоминают только когда я сам с ними связываюсь. Надежды вернуть деньги уже нет, просто интересно когда наступит момент, когда перестанут вешать лапшу на уши. Как вы сами понимаете связываться не советую с ними. 13.09. По прежнему деньги не вернули. Но срок обещаний сместился с «до конца месяца, недели», теперь говорят «через день два, а то и к вечеру». Но как итог ничего нету и связи обратно от них тоже нету 06.10 продолжение истории. Общение с сотрудниками резко изменилось. Теперь отвечают с претензией «мол, что ты к нам пристал со своим возвратом, хватит звонить, не до тебя». Видимо не хватает времени, нужно обманывать и вымогать деньги у новых клиентов. Начались новые сказки что счёт компании опять заблокированы, вот только недавно. Теперь вообще ничего не могут сказать по поводу возврата. P.s. Приличные слова уже заканчиваются. Кучка обманщиков и лиц нетрадиционной ориентации, вот что собой представляет эта контора, не связывайтесь с ними!! 20.01.2022. Продолжаем) и угадайте что?правильно, ничего!ни связи, ни возврата. Не тратьте время как я и сразу подавайте в суд на этих балоболов. Не верьте ни единому слову!
Эмиль Абдрахманов
Дырявая компания, вместе с их директором Толиком-Балаболиком. Заказывал в начале декабря пульту управления с экраном для dji air 2s. Толик умолял купить всеми правдами и не правдами. До нг сказал придёт. В итоге Гасится не отвечает нигде, ничего так и не пришло. Будем наказывать этих фуфломицинов. Не советую иметь дел с ними
6 января 2022, официальный ответ
Эмиль, не забудь рассказать в таком случае о том как ты заказал Autel Evo Lite у нас и не дождавшись…
Василь Шатунов
Заказывал дрон через Тинькофф банк в кредит ещё 29 июня 2021 после чего каждую неделю откладывали сроки ,всё время говорили скоро будет ,кормят завтраками ,другой дрон не хотят отправлять ,говорят нет Дронов , деньги не хотят возвращать ,говорят: пишите заявление наши юристы всё решат мы не боимся ,по сегодняшней день дрона нет , написал заявление в полицию !
Igor S
Заказ оформил 20 марта 2021г. На сайте товар был в наличии а в итоге 3 раза переносили сроки поставки. До сих пор нет ни товара ни возврата денежных средств. Как хорошо что сумма не большая…
Ekaterina Prudenko
Заказала и оплатила дрон 31 августа 2021, заказала после консультации, где меня поторапливали купить, так как осталось только два таких дрона, как я хочу. После оплаты дрон из состояния "в наличие" перешел в состояние "ой, не так выразился, он как бы есть, но в транзите, будет через две недели у нас, даже быстрее". Через две недели он не появился, на мои вопросы "точно ли успеете?" был всегда ответ одинаковый "да, конечно, 100%". Я делала акцент на срочности. В итоге 13 сентября тишина. Написала претензию с требованием возврата денег. На что услышала - очень жаль, что не дождались, вот вот еще немного, еще чуть-чуть... На вопрос, когда вернутся деньги получила замечательное сообщение, о том, что счет заблокирован, возвраты начнутся 20 сентября. Как проконсультировали позже "заблокировали для проверки". Для проверки чего и зачем история умалчивает. С забором денег проблем нет, а возвращать - счет заблокировали. На десятый день ожидания возврата получила от них гарантийное письмо, где моя фамилия написана с ошибкой (случайно или намеренно история умалчивает). Продавец якобы оговорился уверяя меня в наличие дрона, но я считаю это умышленным обманом с полупрозрачной целью. В любом случае разбираться полиции и суду. Но очевидно, магазин "по-чистому" не работает. В противном случае, мне бы а) не врали о сроках поставки и наличие товара, б) вернули бы деньги сразу, как это делается во всех чистых магазинах. Очень красивая картинка, очень вежливый персонал, всё похоже на правду и на адекватный работающий интернет-магазин. Но за красивой картинкой по делу ни одно обещание выполнено не было. Кто верит в заказные негативные отзывы, смотрите судебные дела на оба ИП (Таранова Дарья Александровна, она же Логачева Дарья Александровна и ИП Логачев Анатолий Николаевич). Заказные в суд не ходят. Читайте отзывы на яндекс.маркете и отзовике, там всё интересней и красочнее.
Кристина Гокунь
На ваш взгляд ИП, сотрудничающий с банком Совкомбанк, вызывает доверие? Зря надеетесь. Я тоже так думала, пока не столкнулась с реальностью. 8 июля 2021 года совершен заказ, ждала доставки 2 месяца, всякий раз менеджер говорил о задержках товара на границе с Китаем, предлагали взять другой товар. Хотя в профиле Инстаграм разрекламирован этот коптер hupsan! Якобы он у них в наличии! И на сайте без проблем можно оформить заказ на него, как будто он в наличии! В итоге 31 августа написала заявление на возврат денег, а менеджер говорит, что у них заблокированы счета. Денег жду третью неделю. Мне никто не платит за этот отзыв! 😁 когда я говорила менеджеру про отрицательные отзывы о дрон эксперт на 2гис и на Яндексе, он заявил,что это боты, а потом они требуют денег за то, чтобы удалить отзыв. А я просто предупреждаю вас. Не всё так прозрачно, как кажется. А Совкомбанк должен тщательно проверять,с кем он сотрудничает!!!