Радиостанции
ООО Прима Медиа
Ольга Куракова
Была в гостях на эфире в рубрике Ежевика. Было очень интересно, комфортно и легко. Дарья и Виктория поддерживали, чувствовала себя спокойно, было очень много вопросов от слушателей, но всё прошло гладко. Девочки, благодарю вас!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🌸
Анастасия Москалева
Сегодня была в гостях на радиостанции DFM у Сергея и Дарьи— и это было восхитительно. Тот редкий случай, когда эфир проходит так комфортно, что забываешь про микрофоны и просто наслаждаешься живым разговором. Спасибо радиоведущим за профессионализм, тёплый приём и умение создавать атмосферу, в которой хочется раскрыться. Вы делаете радио не просто интересным, а живым с эмоциями.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Красивая, эстетичная студия с аквариумом, чтобы успокаиваться)) радиоведущая Татьяна очень деликатная, внимательная и заботливая вне эфира, на протяжении беседы грамотно ведёт тебя как гостя, поэтому было приятно и легко участвовать в диалоге. Очень рада что позвали, ещё раз благодарю Татьяну за такой необычный и классный опыт 🧡🕊️🌷
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия Стручина
Сегодня была на эфире на радио DFM. Очень крутые ребята, вопросы по теме, приятный интерактив и теплая уютная обстановка. Рада была знакомству и спасибо вам за возможность заявить о себе ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Виктория Сардарян
Всем привет. Я - Виктория Сардарян, цифровой психолог и нейропрактик. Сегодня была гостей на радио DFM в любимом Пятигорске, что сказать- было классно. Спасибо Сергею и Дарье за теплый прием, добрую атмосферу. Восхищена ребятами, легко и интересно ведут эфир. В свою очередь) у меня была возможность рассказать о том, как цифры влияют на нашу жизнь, что они значат. Спасибо слушателям за интересные вопросы, с удовольствием на них отвечала. Желаю ребятам дальнейшего роста и классных проектов. Оставлю свой ник в Нельзяграм vik_tory_go Буду рада всех там видеть. Каждый день я делюсь рекомендациями на день, на странице много интересной и полезной информации для вас.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НГ
Наоми Голуева
Спасибо большое радиостанции за возможность рассказать о своей авторской методике "Фототерапия". Эфир прошел легко и непринужденно. Отдельная благодарность Дарье Че за интересные вопросы и саму подачу диалога. Это мой первый опыт и я считаю очень успешный благодаря Даше!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наоми, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Анна Исаева психолог
Сегодня была гостем в программе "На драйве" с Сергеем и Дарьей. Замечательная атмосфера, драйвовые ведущие, много юмора и хорошего настроения. Темы обсуждали серьёзные, но созданная атмосфера способствовала тому, чтобы говорить о сложных вещах простыми словами. Благодарю всех слушателей и зрителей, кто прислал свои вопросы к эфиру, было интересно узнать, что волнует людей в теме психологии и НейроГрафики, с удовольствием ответила на каждый. Рада стать участником эфира. Прийду ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝♥️
ЛО
Людмила Осипова
Быть гостем в эфире радио DFM КМВ на шоу Ежевика — это было просто невероятно! Я чувствовала настоящий прилив энергии и тепла от ведущих и слушателей. Общение было живым и искренним, и я сразу увидела, как людям становится интересно узнать больше про нейрографику. Рассказывать о том, как нейрографика помогает видеть свои мысли и чувства, проще справляться с жизненными задачами — это было очень вдохновляюще. Казалось, будто вместе с каждым слушателем мы открывали дверь в новый мир творчества и понимания себя. Я очень рада, что именно через этот эфир у многих появился первый интерес к нейрографике. Спасибо радио ДФМ КМВ, спасибо ведущим Дарье Че и Вике за такую классную возможность!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЧ
Анна Чибисова
Была гостем у девочек на Ежевика Шоу - новый опыта который оставил приятные впечатления. Девочки супер, Вика и Даша 🥰 Эфир прошёл круто и я очень рада такому опыту, приходила как женский пар мастер и проводник в мягкую баню, сначала немного волновалась, но с помощью поддержки и классной атмосферы всё прошло отлично. Спасибо 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Tс
Tagui, студия эпиляции
На самом деле не ожидала , что после эфира будет столько новых подписчиков , трафик после эфира 🔥🔥🔥 человек 100 точно подписалось
27 октября 2025, официальный ответ
Tagui, добрый день! Cпасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НП
Нарине Петросян
сегодня приняла участие в прямом эфире про курорты. атмосфера приятная, все прошло чудесно. спасибо за приглашение
17 октября 2025, официальный ответ
Нарине, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Балацкий
Огромное спасибо команде DFM за приглашение !! 😎🤘Поговорили обо всем, посмеялись, получил заряд энергии на долго вперёд )) Лучшие, веселые радио диджеи!! У которых всегда есть кофе ))
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Елена Капралова
Любимое радио, замечательные ведущие Дарья и Викки💜 Спасибо Вам за эфир! Как всегда всё на высшем уровне💥 Постоянно слушаю ДФМ, а теперь ещё и стала вашей гостьей✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
КБ
Ксения Богославцева
Спасибо девочкам из «Ежевика-шоу» за профессионализм и классный настрой ❤️ Была сегодня у них на эфире ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть❤️
Светик Свет
Сегодня муж был приглашен спикером на программу «День на драйве» с Дашей. А я с ребенком из дома смотрела прямой эфир в ВК DFM. Очень понравился формат 👍 интересно, познавательно, с юмором. Спасибо Даше за живое активное участие и зрителям за вопросы! Сейчас смотрю эфиры в записи других спикеров, и в будущем с удовольствием буду следить за программой. Благодарна организаторам и ведущим ❤️🙌🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светик. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗❤️
Спасибо большое за тёплый приём! Очень положительные эмоции!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😉
СТ
Светлана Тихоновская
Дорогое и любимое радио! Благодарю за тёплый приём! Прошло 2 дня после эфира, а приятное послевкусие и эйфория остались! А самое главное, ко мне едут новые клиенты, ваши слушатели❤️🔥 Процветания и успехов вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруд…
Елена Колантаевская
Прекрасная студия! Душевная атмосфера! Ведущие программы "Дуэт с акцентом" -настоящие зажигалочки!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось❤️
ИА
Инесса Александрова
Сегодня я впервые окунулась в волшебный мир прямого эфира на радио DFM KMV)) стала гостьей программы "Динамичный привет". Час пролетел как мгновение в компании замечательного и общительного ведущего Савелия. Благодарю его за непринужденную атмосферу в студии и помощь в налаживании теплого контакта с радиослушателями. Зовите еще, с удовольствием вернусь! Спасибо всей вашей команде за прекрасный опыт!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анна Афитова
Профессионализм Татьяны, ведущей передачи «PRO курорты» на высочайшем уровне! Передача получилась яркой и динамичной🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗❤
Анастасия Деренько
Участие в шоу "Ежевика" с Дашей и Викой необычайно порадовало! Девочки создают приятнейшую, очень уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Кроме этого, девочки нашли самые подходящие слова для того что-бы описать интуитивную стрельбу из лука. Я в полном восторге! Спасибо за замечательный опыт с Радио DFM, за интересные вопросы слушателей и ведущих, и просто за приятно проведённое время! Буду рада побывать в эфире ещё ☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤️ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Козленко
Классные ведущие! Интересные эфиры! Спасибо за позитив и положительные эмоции!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку❤️
Юлия Торгонская
Прекрасная радиостанция с интересными идеями эфиров! Желаю процветания 👏🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЖ
Дмитрий Журов
Замечательные ребята с которыми очень было приятно провести время!Спасибо огромное за замечательный дружественный эфир!Место куда хочется вернутся...Слушаем,следим за вами,вы красавчики!..
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова ❤️ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
OT
OSA TV Georgievsk26rus
На самом деле, у меня остались очень яркие впечатления. Радио само по себе замечательное, ведущие просто отличные, атмосфера потрясающая. Особенно приятно было находиться в компании этих двух замечательных людей. Я реально кайфанул и с удовольствием побывал в гостях у «Радио DFM». Обязательно приеду ещё!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
ВН
Виталий Найденов
Впервые в моём опыте был прямой эфир на радио, да ещё и на серьёзные темы. По ощущениям, всё прошло здорово. При первой возможности готов повторить! Очень классно, что есть обратная реакция от слушателей!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
МП
Мария Паращенко
Всегда интересно и поднимает настроение , спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова🩷
Вика Колядная
Каждый раз, когда включаю эфир, я чувствую, что попадаю в мир качественного контента и ярких эмоций. Вы всегда радуете нас актуальными треками, что позволяет наслаждаться как новинками, так и проверенной классикой. А ваши передачи и программы — это настоящая находка! Интересные гости, захватывающие интервью и увлекательные обсуждения делают время, проведенное за радиоприемником, по-настоящему ценным. Отдельное спасибо ведущим за их харизму и профессионализм! Они создают теплую атмосферу и дарят позитивное настроение. Приятно, что ваше радио не только развлекает, но и информирует, поднимая важные темы и актуальные вопросы. Желаю вам дальнейших успехов и творческого вдохновения! Продолжайте в том же духе!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
СБ
Сергей Бугданов
Занятно и интересно
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤝
ЮК
Юлия Кочергина
Всегда актуальные темы, позитвные радиоведущие.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Дмитрий Селедуев
Спасибо за вашу работу! Вы делаете её очень хорошо! Продолжайте в том же духе!
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌🤝
Надежда Колосова
Самое лучшее радио! Замечательные ведущие. Позитивные, приятные. Настроение поднимают на весь день! Спасибо большое за работу и ваш труд! Слушаю постоянно вас
Надежда, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ЯК
Яков Купцов
Спасибо большое вам за позитивную волну. За дружелюбный эфир. За социальную ориентированность.и для фона и для пользы есть что послушать классный класс
Яков, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Антон Исаев
Хочу выразить огромную благодарность радио DFM за поддержку и возможность делиться своей музыкой с такой широкой аудиторией! Ваши эфиры вдохновляют и дарят позитивные эмоции. Надеюсь, что моя музыка найдет отклик в сердцах слушателей. Продолжайте в том же духе!" 😊 С любовью Антон Исаев❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!❤️
КБ
Крис Балыкова
Была на эфире «День на драйве»! Все очень понравилось!! Ведущие очень располагают, благодарю за эти эмоции и заряд!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ГШ
Герман Шевчук
Большое спасибо всей команде Dfm за приглашение и замечательный эфир. Отдельное спасибо Сергею и Ксении!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Анжелика Кузьменко
Слушаю DFM КМВ постоянно - это уже часть дня: днём поднимает настроение программа «День на драйве» и «PRO курорты», а вечером программа «Динамичный привет» помогает переключиться. Особенно круто, что помимо классной музыки и живых эфиров, здесь постоянно проходят розыгрыши! Разыгрывали ящики лимонада и фирменный мерч, удалось выйграть! Настоящий кайф! DFM реально радует своих слушателей, и это чувствуется. Обожаю вашу атмосферу, лёгкость и драйв. Спасибо за то, что делаете каждый день ярче и вкуснее - в прямом смысле! С удовольствием жду новых эфиров и розыгрышей, и, конечно, всегда с вами на волне!
15 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 😁❤️
АО
Ангелина Оганова
Была в гостях на радио DFM — невероятно тёплый приём и очень крутая команда! Ведущий Савелий — настоящий профессионал своего дела: с первых минут создал комфортную атмосферу, задавал интересные вопросы, и просто вёл эфир легко и с душой. Спасибо за приглашение, за внимание к нашей школе и за возможность рассказать о том, чем мы живём!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
СЛ
Сергей Ларионов
Большая благодарность радио ДФМ и особенно ее волшебным ведущим за драйв, позитив и энергичность. Любим вас!
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Выступал у вас на радио — нереально кайфанул. Не знал, что это настолько вдохновляющий и яркий процесс! Спасибо большое, мне очень понравилось.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.