Сытый слон
Столовая
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
НА
Наталья Акинина
Сильно отравилась едой из этой столовой. Раньше это была классная столовая, выбор еды и сейчас большой, но больше туда не пойду. Здоровье дороже. Сейчас лечусь.
Сергей
С виду, обычная столовая, но еда очень вкусная. За вполне приличную стоимость, можно вкусно и плотно поесть! Большой ассортимент, невысокая стоимость и вкусно приготовлено.
СД
Светлана Дудникова
Вкусно. Приемлемые цены
Мария Овсянникова
Тихий ужас... Берёшь пюре с чем-то тебе наливают тонну масла не спрашивая и половина порции пюре выкидывается. Салаты ужасные, один просто странный на вкус и точно не свежий, а второй салат дали прям тухлый и ещё спорили, что это запах сыра а не тухлятины 🤢 Многие продукты на ветрине ужасно заветринные... Собственно а цена еды не низкая, место стало отвратительным
Владислав Сушко
Отличная столовая в пешей доступности от парка "Цветник". Посетили ее во время обзорной экскурсии по Пятигорску. Меню разнообразное и на любой вкус. Цены демократичные. Обслуживание быстрое.
Очень вкусная еда, спасибо .
Улыбаст1к
Вкусно и не дорого !
Анжелика Самойлова
Не вкусно, на одного - 500-600 р за первое и второе, за эти деньги можно сходить в место получше
ЭТО НЕ СТОЛОВАЯ, ЭТО ФИЛИАЛ АДА НА ЗЕМЛЕ Уважаемое руководство этой... цитадели кулинарных кошмаров, я пишу этот отзыв из реанимации, куда меня привезли после визита в ваше заведение. Шучу, конечно, но мои вкусовые рецепторы уже подают на меня в суд за моральный ущерб. С какой стороны подойти к этому кулинарному Апокалипсису? Атмосфера и чистота: Переступая порог, я попал в другую реальность. Думал, что на съемках постапокалиптического фильма. Липкий пол, который так и норовит отобрать у тебя обувь, стал идеальным началом. Столы протирали, судя по всему, той самой тряпкой, которой мыли полы в 90-х. Воздух пропитан устойчивым ароматом старого фритюра, тлена и безысходности. Это не столовая, это интерактивная инсталляция на тему "Советская тоска". Меню и еда: О, это было главное представление! Меню напоминало список пыток. Я выбрал "Суточный борщ" и "Биточки с пюре". · Борщ: У этого борща явно была тяжелая судьба. Он был не "суточным", а, скорее, "позавчерашним". Цвет — болотный. Вкус — вода, слегка постоявшая рядом со свеклой. Сметана в нем плавала одиноким айсбергом, не желая смешиваться с этой трагедией. · Биточки: Название "биточки" слишком благозвучно для этих угольков. По консистенции они напоминали подошву от сапога, по вкусу — слезы разочарованного повара. Внутри обнаружился загадочный серый оттенок, который в природе не встречается. · Пюре: Картофельное пюре... или как его там... было идеальной консистенции для шпаклевки стен. Комковатое, безвкусное и холодное. Вилку в него воткнул — она так и осталась торчать, как памятник моей наивности. Обслуживание: Дама за раздачей смотрела на меня с таким презрением, будто я пришел не за едой, а попросить у нее почку. На мой робкий вопрос: "Это можно разогреть?", она тяжело вздохнула, как будто я попросил ее переместить гору. Никогда не приходите сюда!!!!
Дмитрий Малашкин
Очень вкусно рекомендуем Интерьер хороший Чисто убрано были в дождь
ИП
Ирина Петрова
Дорогие повара! Мы потрясены вашим искусством! Ну не бывает в столовой так вкусно! Хотели перекусить, а в результате выползли как два очень сытых слона! Так вкусно готовить нельзя! Потому что мы все растолстеем! Огромная благодарность за ваш труд и любовь, которую вы вложили в ваши блюда!
Александр Покровский
27 сентября 2025 года были вместе с экскурсией. Выбор блюд:обширный, 5 видов супов,8 гарниров. Запечённые, тушёные или жареные на гриле овощи.Множество рыбных, мясных ,куриных блюд. Слегка пресно, но есть несколько заводских и приготовленных соусов. Алкоголя нет. Официантов нет ,со стола, убирает 1 человек, на раздачах 2-3 человека. Если заходят больше 10 человек явно не успевают всем накладывать, очередь собирается от входа и толпится.Туалет закрыт , руки помыть негде.В целом вкусно.
ЕЧ
Елена Чиняева
По сравнению с прошлым годом стало лучше: качество блюд, разнообразие увеличилось, очень много овощей. На входе раковина, мыло, бумажные полотенца. Цены вполне демократичные, все зависит от выбора. Брали харчо (немного холодное), рис с овощами, бедро куриное -все очень вкусно. Чисто, оперативно убирают со столов. На столах соль, перец, салфетки. Столовые приборы чтстые.В обед ( 13.20 до 13.40) очередь, но обслуживает персонал быстро, место проходное, очень большой поток желающих покушать. Персоналу спасибо: вежливы, корректны. Сняла балл за закрытый туалет. Могу порекомендовать, можно и покушать с удовольствием или взять с собой.
Анастасия Калинина
Подойдет, если надо быстро перекусить
Ирина Новак
Заведение почему то так себе. Туалет не работал. Людей много, столики не убираются вовремя. Еды много, но дорого капец для столовой. Сырники 2 шт 179 рублей... Взяла овощи отварные, а они с душком и как будто склизкие. Я пожаловалась, вышла повар, но не последовало реакции. Попросила вернуть денег, на кассе вернули. Но мы то ели вдвоем. И далее продолжили продавать это блюдо. Странно!
ИИ
Иван Иванов
На удивление вкусно. Конечно, не ресторан, но для столовой очень даже неплохо. Брали селёдку под шубой, цезарь, гречневую лапшу типа удона, пюре и домашнюю котлету. Ни к одному блюду нет претензий. Организация у них только сильно хромает. То нет подносов, то вилок с ложками, то сесть некуда потому что не убрано.
инвалид карманник
все в огромном количестве масла. еда более-менее вкусная, вся группа (40+ человек) поели вкуснейших райских тортиков, почти увиделись с богом🙏
ЕЕ
Екатерина Елмашева
Хорошее местоположение. Но в часпик тут огромные очереди. Хотя народ быстро расходится. Не которые блюда чуть жирноваты. Много масла.
ОЧ
Ольга Чернеева
Плохая столовая, медленно обслуживают, дорого для столовой, суп с фрикадельками оказался кислый, остались голодными.
Еда несъедобная, брали 2 тефтели (порция из 2шт) с вареной картошкой. Картошка недоварена, тефтели имеют вкус прогорклого сала, подливка кислит (были уже вечером), много мух вокруг еды на раздаче. Были ровно год в этой же столовой. Ничего не изменилось... ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Марина Игорева
Не советую. Подали скисший рис с овощами, правда потраченные деньги вернули сразу, но осадок остался.
Мария Александрова
Ужасное заведение…зашли с мужем перекусить, что б долго не ждать заказ, выбрали столовую…начну со входа, где нас встретила раковина с текущим краном, огромной очередью в туалет, а туалет на кодовом замке, это вообще полный кринж, ассортимент еды не впечатлил, на вид вся еда имеет одинаковую консистенцию, цвет и запах, остановилась на люля из курицы на пару, в итоге даже не доела…не советую данную столовую!
Михаил Фирсов
Еда плохая, ребенок даже не доел не смотря на то, что голодный был. На выдаче бегает ребенок, наверное тоже работает) Не советуем
Очень вкусно 😋 спасибо большое вам 💋❤💋
Наталья Столярова
Вполне прилично , вкусно , не дорого . Нам на двоих обед обошелся 1200. Рекомендую . Народу много , выбор блюд огромный
Viktor Koval
Грязно, тараканы, персонал ужасный, еда более менее, цены высокие
Masha Karlson
Хорошая столовая, всё было вкусно, чисто, недорого. Находится в центре, очень удобно.
Денис Чепурнов
Вкусно и не дорого ! Большой выбор блюд. Советую!
Александр Веденеев
очень рекомендую данное заедание. Не ищите здесь ресторанных блюд. но есть похожие. ассортимент очень богатый и первых и вторых и третьих блюд. поверте вы выйдет сытыми и вы и ваши дети. еда. были не один раз . были 25,06,2025.
Марина
В Пятигорске отдыхали в апреле 2025 года. Очень популярное и более экономичное заведение. Работает с самого утра, что позволяет начать день с завтрака. Завтраки на любой вкус, тут вам и сосиски с яйцом и омлет с овощами и каши молочные и не очень :). Обед начинается часов с 11. Разнообразие супов, мясных блюд и гарниров впечатляет. Каждый день у тебя новое меню на выбор. Это я ещё умолчала про выпечку. Кафе работает до вечера так что на ужин можно тоже заглянуть сюда. Отдельная история про место расположения. Идёшь себе, идёшь по живописном туристическом центру Пятигорска и не подозреваешь, что буквально за углом ТД Центральный скрывается он - "Сытый слон". Но найдя его однажды, становишься постоянным клиентом.
ОС
Оксана Справедливая
Неплохо, дёшево. Обычная столовая с самой обычной едой. В некоторых блюдах перебор с майонезом и специями. В остальном всё ок.
TK
Tanya K
Неплохая столовая, есть можно
Александр Павлов
Необученный персонал, не желающий работать до указанного времени в режиме работы на двери и в других информационных источниках. Смена 17.06.25г., в которой присутствует высокая смуглая девушка не умеет разговаривать нормальным языком, хамит, не клиентоориентированна. Пока она работает, хозяин заведения будет терять клиентов. Я ранее делал видео обзоры на данное заведение, но никогда не сталкивался с этой сменой, знал бы, что работают такие люди, делал бы сразу видео обзоры другого плана, а не рекомендационного характера. Больше ни ногой.
Ольга Гребёнкина
Ужасный майонез!
ЮК
Юлия Карасева
Очень вкусно готовят!
Елена Лукьяненко
Были семьёй. Большой выбор, приемлемые цены. Нам понравилась.Рекомендую.
Пушок Пушистый
Были в Пятигорске проездом, гуляли по улицам, увидели эту столовую, зашли, обстановка смутила сразу со входа(грязная раковина, переполненная урна), но увидев полный зал посетителей решили остаться, подумали: может хотя бы вкусно. В итоге суп с фрикадельками есть невозможно, компот сильно разбавленный водой, куринная отбивная в панировке пересолёная. Благо не пронесло с этого обеда, хотя это заслуга не персонала этого кафе, а таблетки энтерофурил, выпитой с профилактической целью.
……
… …
Вкусно, не дорого!
Евгения Смирнова
Туристам рекомендую держаться подальше от этой столовой , несмотря на ее удачное расположение 1) работают сотрудники не русской национальности , которые судя по всему относятся к русским предвзято. Клиентов из национальности демонстративно обслуживают вперед , разговаривая на своем языке 2) повар убирает со столов , а потом не мыв рук и без перчаток, накладывает еду 3) качество еды уровень отврат. Питались в этой столовой 3 года , но сейчас очевидно сменились собственники . Качество еды - просто не хочется есть . Про тяжесть и проблемы с пищеварением - подтверждаю ( 4) антисанитария во всем . Грязный пол ,отсутствие перчаток у уборщицы , которая сначала туалет убрала а потом вынесла столовые приборы с перемежутком в секунды .
Вольдемар Моторов
Большой ассортимент, вкусная еда.
D
Di
Хорошее заведение. Накормили сытно) Крепкая 4! Спасибо.
СГ
Семен Гавриляк
Отравились всей семьёй после ужина в данном заведении. Не слезами с горшка целый день. Крайне не рекомендую питаться в этом месте, берегите себя и близких.
Михаил Гавриляк
После этого вашего сытова слона скрутило живот , я ходил в туалет ± 1 час 30 мин живот так и не проходит
КЕ
Кира Ересько
Ужасное заведение! Антисанитария полная! Салат из гнилых овощей, на капусте плесень, котлета с волосами. У мужа вечером разболелся кишечник со всеми вытекающими последствиями.
ЛЕ
Л Е
Большой ассортимент блюд,вкусно,сытно,цены доступные,центр города
Алиса Кудрявцева
Очень хорошая столовая, всегда всё свежее, очень вкусно,приехали в отпуск большой семьёй, всем очень понравилось, часто ходили сюда кушать, дети тоже остались довольны
СД
Сергей Д.
Ужасное заведение, оказались случайно. При входе, сразу захотелось выйти, но подумали вдруг вкусно, раз столько народу. Нет, оказалось не вкусно и ужасно. Грязь, после такого обеда у меня и сына заболел живот. Действительно рассчитано на случайных туристов! Которые там в первый и последний раз. Стены действительно все жирные ужасные. Короче не советую.
МХ
Мата Хаpи
Большое разнообразие меню. Цены приемлемые, порции большие. Пожелание - в обеденное время на выдачу первых блюд и салатов ставьте двух или трёх сотрудников.
НГ
Надежда Гладышева
Столовая так себе, еды много, брали салат оливье, оказался не очень вкусный, суп с тефтелями не плохой, хорошо бы обновить интерьер
Марина Сапегина
Отдыхали в Пятигорске, обедали в этой столовой. Всем довольны, большой ассортимент блюд, вкусный гороховый суп с копченостями, картошка с рыбой, овощи на гриле, бывает много народу, обслуживают не очень быстро, после 15 часов свободно, рекомендую