Гиви и Сациви
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ML
M L
Еда безвкусная, флэт уайт на вкус как уголь. Слишком большой разброс по меню, грузинская кухня, европейская, неудивительно, что качество еды низкое, тк адекватная проработка такого количества позиций практически нереальна. Цена не соответствует качеству.
Андрей Т
Ресторан замечательный! Когда приезжаем в Пятигорск, обязательно посещаем! Особенно вкусные хинкали))))
ТТ
Татьяна Туполева
Отличный ресторанчик,зашли случайно увидев рекламу на банере и приятно удивлены ,все очень вкусно ,официант Алина очень приятная и милая девушка,спасибо за замечательное место
Алексей Трушков
Отличное кафе грузинской кухни. Блюда очень понравились по продуктам и тому как приготовлено. Вкусный фруктовый чай
Отличный ресторан. Очень вкусная кухня. Прекрасное место для проведения отдыха))
Виолетта Фиксева
Всегда здесь вкусно, тихо, свежо, играет грузинская музыка. Меню расширили. Обслуживание на высоте.
Александр Тимошенко
Хорошая кухня
Мария Казачкова
замечательный персонал , вкусная еда
MT
Miss T
Очень приятная атмосфера, безумно вкусная кухня и обслуживание на высоте🩷
Л
Ляля
Это уютное кафе, но его нельзя назвать рестораном. Главная причина — это работа персонала. Столы в кафе грязные, а обслуживание оставляет желать лучшего. Официант подошёл к нашему столику всего три раза: чтобы принести заказ и рассчитать. Однако еда здесь вкусная, и я хочу поблагодарить повара.
AP
Anton Pavlov
Красивый зал, самые вкусные хинкали, что я лично пробовал.Хачапури по-аджарски и по-имеретински с пылу, с жару очень вкусные. Хороший чистый туалет. В солянку крупновато постругано мясо, на мой вкус. Но за это оценку не снижаю.
Анастасия Соколовская
Отличное место, внимательный персонал. Сами приехали на отдых и были втрой раз и блюда не разочаровали. Брали и шашлык и хинкали, и очень вкусный хачапури на мангале. Атмосфера и музыка все понравилось. Спасибо официанту Ксении 🌸
НЛ
Никита Лагутин
Еда на уровне хорошей столовой, а цена, как в ресторане! Стол за которым сидели - был липким. Не советую, для Пятигорска очень слабо.
Владимир Карпов
Приехали с женой, отдыхать с Иркутска... 13 часов на ногах, заказали кубаты с сыром, хинкали разные по 1 шт, хачапури по-мегрельски, чай и десерт. ... Хинкали вкусные, сочные, но они там все пришли на одной тарелке вперемешку, никак не обозначены (хотя бы флажки из зубочисток можно было бы сделать). Хачапури был суховат, но в целом ничего Кубаты прям бомба, вкусно и сочно Десерт (тирамису) был вкусный, интересная подача, но вот за попавшийся хвостик клубники минус ...Не понравилось обслуживание - не соответствует статусу ресторана, оно тянет скорее, на уровень кафе. Ну и интерьер пора бы обновить, устаревше и неуютно
МN
Марина N
Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Подача ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кухня ⭐️⭐️⭐️ Печень оказалась пережаренная, сухая. Долма бывает лучше.
Валерия Никитина
Вкусное местечко! Обслуживание официанта было неприветливым. В целом все нормально и рекомендуем.
Марина Солод
Проездом в Пятигорске, решили вкусно покушать и не ошиблись в выборе ресторана, салат с куриной печенью, превзашел все ожидания, спасибо большое поварам Вы молодецы👍, рекомендуем👍
Ю
Юлия
Неплохое место, красиво оформлен зал, удобно. К кухне есть претензии.О вкусах, как говорится, не спорят. Салат с говядиной и баклажанами, мясо жестковато нарезано слишком длинной соломкой- это не удобно, чернослива маловато отдаёт на балансе вкуса. Десерт тирамису неплохой, но есть проблемы с кремом, в текстуре присутствует комочки. Вино среднее. По обслуживанию: молодой человек, видимо ещё не имеет опыта, во многих вопросах по меню плавает. Но это не критично.
RK
Rim K
Еда очень вкусная, были приятно удивлены. Порадовала и подача, и порции, и качество продуктов. Шакшука, грибной крем-суп с кедровыми орешками, завтрак с фруктами – изумительно. По сервису есть над чем поработать, но это мелочи, когда ресторан действительно следит за едой.
Сергей Беляев
Самая лучшая кухня, вино и отличный персонал.
II
Irina Isakova
Были сегодня с мужем в этом в заведении. Все было оооочень вкусно, милая официант, просто крутейший певец. Мы очень здорово провели время, спасибо вам за прекрасный вечер!
Брайн Осер
Почему у вас такие вкусные десерты ,и такая ужасная кухня)
Александра Калимова
Ресторан приятный, внутри спокойно, красиво. Официанты приветливы. В первый раз когда приходила - очень понравились кебаб, десерт и салат - по вкусу и сервировке. Когда пришла во второй раз, заказав кофе и десерт, заказала также стакан воды... И это посещение очень огорчило, т.к. воду принесли из-под крана... Хорошо если не из унитаза... Решила больше не ходить в данное заведение.
Джамиля Мусаева
По блюдам было неплохо, кроме сырых хинкалей и некомпетентного администратора Марии. В качестве извинения принесли десерт.) Официант Дарья приятная
Виктория Егорова
Лучшее место из всех, где побывали в Пятигорске. Меню грузинской и итальянской кухни. Очень быстрая подача. Есть кнопка вызова. Очень внимательная и вежливая Ольга подходила убрать даже грязную салфетку. Заказывали тушеную свинину с овощами, хинкали, пасту карбонару, десерт, настойки, вино и пиццу с собой. Придраться не к чему! Всё на высшем уровне. Очень вкусно!
Анатолий Алексеев
Все понравилось!
Наталия Савицкая
До 5 не хватило салфеток .. постоянно проходилось просить чтоб принесли . Была здесь впервые , сказать, что очень понравилось не могу. Из меню все ровно на 4 ! А заказывали много чего!! Но вот Пицца мне не понравилась - какая сильно соленая была колбаса … и не понравился рулет из мясной нарезки - был уже не первой свежести, увы…а все остальное нормально, можно иногда посещать для разнообразия ..
Амир Ахба
Днем достаточно тихо, приятная музыка и уютная обстановка. Особенно порадовала доброжелательность официантов. Еда на твердую четыре из пяти.
Anastasia B
Ужинали пару раз в этом ресторане. Интерьер очень колоритный. Разнообразные меню и европейской, и грузинской кухни. И, конечно, еда очень вкусная!
Н. Б.
Мы из Читы (Забайкальский край) вчера 05.09.24 посетили ваш ресторан) Безумно вкусно 😋 Чашушули, капрезе с брынзой, кутабы с сыром и творогом, нарезка домашних сыров и вино киндзмараули🤌🏻🔥 Спасибо большое! Превосходно готовите! Довольных клиентов вам! Официантка Ольга умница, красавица, посоветовала и всё рассказала) Рекомендуем 💯
Денис Кудашкин
Все супер!
РР
Ри Ри
Хороший рестик, сколько хожу все всегда топ,спасибо) вы - один из любимых моих рестиков
Анастасия Мережкина
Приехали с семьей отдохнуть в Пятигорске и как заядлые туристы искали, где можно вкусно покушать Наткнулись на этот ресторан и остались в восторге! Сразу дают два меню - одно итальянской кухни, второе грузинской. Остались довольны быстрой подаче блюд, все горячее и вкусное. Рекомендую к посещению 👍🏻
Vrezh Yuzbashyan
Принесли холодный хачапури по аджарски.
Pavel Dolgov
22.06.2024 не было хачапури, печь сломалась. Ладно форс мажор понимаем. 23.06.2024 предварительно созвонились, подтвердили, что хачапури есть. Забронировали стол. Приехали, стол отдали другим людям, с фразой девушка ошиблась. В чем смысл брони? Не часто ли ваши сотрудники ошибаются. Третий раз проверять качество представления услуг и кухни не планируем.
Александр Матанцев
Был днем, в зале никого и посетителей нет, я один. Обслужили быстро) цены вменяемые, порции большие, суп-вкусный! В общем и целом мне понравилось 👍🏻
Мария Кубрак
Два этажа, первый этаж - зал в грузинском стиле, второй в более европейском, в теплое время года работают летняя терраса. Приятные цены, вкусная кухня. Нравится, что в каком зале бы ты не отдыхал приносят оба меню - грузинская кухня и европейская. Можно выбрать блюдо под настроение! На первом этаже вечерами бывает играет живая музыка. На втором более тихая атмосфера. Хорошее обслуживание 👍🏻
Джей Чайный
были дважды, шашлык из куриной грудки и овощи грибы на мангале потрясающие, а фондан и сбитень так вообще божественные!! моим спутницам повезло поменьше, сказали корейка барашка суховата и креветки в салате невкусные; как мы поняли, там 2 заведения в одном: 1ый этаж в антураже грузинской кухни, а 2ой - в итальянском; меню также приносят 2 грузинское и итальянское
Елена Коренева
Все очень вкусно. Приятная атмосфера. Не только грузинская кухня.
ЭЖ
Эрика Жданова
Заведение понравилось. Уютный интерьер, хорошая музыка, вкусная еда.
ЕА
Елизавета Арзуманян
Была тут с мужем наверное в октябре, очень вкусно, безумно Мы там были где-то часа в 3 дня, принесли заказ быстро, девочки официантки просто умнички, любезные, обходительные Интерьер шикарный Мне понравилось абсолютно всё! Много отзывов что долго ждут, может просто много заказов Нам приносили всё горячее ❤️
В Рождество ходили к вам в ресторан. Хинкали ожидали 40 минут, а по итогу принесли холодными. Чай Пуэр крайне не рекомендуем, отдает рыбой ( либо в заведении его не правильно хранят, либо это некачественный продукт). Не рекомендуем для посещения. Администратор (молодой светленький мужчина) в свою очередь проблему никак не решил, извинений не было сказано, комплиментов и решении проблемы тем более. Ставлю одну звезду за неплохие баклажаны и хорошую музыку.
Петр Фролов
Приехали в Пятигорск по делам , заехали пообедать , были очень голодны , по порядку , инкали из фарша это не хинкали ( плюс фарш внутри как будто из покупных пельменей) , шашлык ( официант не может толком объяснить какую порцию шашлыка нам принесут , в итоге заказал 400 грам за 1600 рублей 🤣🤣🤣 плюс сухой как будто подогрели его , видно что толком мангала даже нет ) чай травяной заказали ( внутри три стебля черт побери он копейки стоит ведь 🤦🏻♂️) и финал , хачапури был вкусным но с волосом внутри ) одним словом приезжайте в Дагестан мы вам покажем какая должна быть кухня и тем более грузинская , очень разачаровался , готовить тупо не умеете ,
ОЧ
Ольга Че
Вкусно ))) Отдельное спасибо официантам, девочки молодцы ,мы с семьёй в восторге от них )))) Придём к Вам ещё!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
OK
Olya Kapran
Заказ сделала на дом, всего лишь хинкали… Ждала заказ полтора часа, когда позвонила уточнить, когда будет ,мне сказали следующее - мы перепутали и ваш заказ отдали в зал, вам мы ничего не привезем, потому что уже закрываемся. Это ужасно, ребят. Всегда рекомендовала Ваше заведение, но теперь эту ситуацию буду рассказывать всем.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. По вашему отзыву мы проверили разбирательства с персоналом. Действительно, ваш заказ не…
Елена Мочалова
Это был 2 раз когда я посетила данный ресторан. В прошлый раз хинкали ждали 50 минут, так и были они холодные, официант не принес соус и благополучно забыли за него, а в счет включили. В этот раз принесли шкмерули с курицей, что сказать более ужасного блюда я в жизни не видела, хотя ресторан себя позиционирует как ресторан грузинской кухни, в Грузии была очень много раз и знаю как выглядит и знаю какой вкус у шкмирули. Срочно уберите это блюдо из меню или научите готовить поваров. Больше туда ни ногой.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень ценно получать обратную связь от каждого нашего гостя, обязательно пр…
IG
Irina Golovina
Отдыхали с детьми в Пятигорске, зашли сюда случайно. Потом приходили ещё несколько раз потому что все очень понравилось. Вечером на первом этаже играла живая музыка- мы это не любим. На втором этаже не менее уютно, но куда более спокойно. Все, что мы заказывали было вкусным: хинкали с бараниной и с сыром, уха, еда из детского меню, лимонады. Горячий салат, кажется, с ростбифом или другим мясом был просто нереально вкусный! В целом - приятный интерьер, вкусная еда и адекватные цены.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
Светлана Манашева
Раз на раз не приходится. В первый раз были в этом заведении, все было отлично, второй раз пришли все ужасно. Официанта нужно вызывать нажав на кнопку 5 раз и то придет не сразу, огуречный лимонад невозможно пить, в кафе сидит 3-4 стола, ожидание блюд и официанта 40 минут.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем заведении 2 этажа и летний балкон, возможно была посадка наверху, в то время к…
Кабинет маникюра, педикюра и подолога Качура
Хороший ресторан (кафе). Всё отлично, сегодня заехали в Пятигорск что бы покушать здесь. Правда огорчила сегодня неготовность официанта разрешить ошибку в заказе, которая изначально появилась из-за недопонимания официанта.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Надеемся, что посетите нас снова…
А. К.
Душевно, вкусно, менеджер Андрей всегда встречает с улыбкой)
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё