Метокреп

Магазин крепежной техники
ВБ
Владимир Безуглый1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, рады видеть вас!
НБ
Никита Белейский1 отзыв
Никита, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Алина Шкуратова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Елена7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Анна Евхимчук3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
м м1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в выборе крепежа! Будем рады видеть Вас снова у нас в "МЕТОКРЕП"!
А А39 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
ЭС
Эдуард Сисакян1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Левченко1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ХК
Хасан Каитов1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктор Кривоногов1 отзыв
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😉
Сергей Сизов1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПП
Павел Пономарёв1 отзыв