Метокреп
ВБ
Владимир Безуглый
Все понравилось рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, рады видеть вас!
НБ
Никита Белейский
Нашел этот магазин через Авито, искал систему хранения для своего гаража, ребята работают в том числе под заказ, остался всем доволен, прекрасный магазине! Всем рекомендую
Никита, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Алина Шкуратова
Отличный магазин Большой ассортимент
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Елена
Ассортимент очень хороший, цены радуют. Являемся постоянными клиентами. Всем рекомендуем!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Анна Евхимчук
Прекрасный коллектив. Сотрудники знаю свою работу. Рекомендую этот магазин.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
м м
Понравилось что привезли под заказ, что не мог найти . Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в выборе крепежа! Будем рады видеть Вас снова у нас в "МЕТОКРЕП"!
А А
Огромный выбор, грамотный персонал, гибкий ценовой подход.Под заказ привозят то что нужно.
3 августа 2024, официальный ответ
ЭС
Эдуард Сисакян
Отличный магазин , есть все самое необходимое по крепежу , советую цена и качество соответствует ...
1 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Левченко
Очень доволен ассортиментом магазина , такого еще нигде не встречал
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ХК
Хасан Каитов
Магазин супер!!!!!!!!!!! Всё отлично отличный персонал, всем доволен , большой ассортимент
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктор Кривоногов
Большой ассортимент, приятные цены. Приветливый персонал. Покупаем крепеж только здесь
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😉
Сергей Сизов
Большой ассортимент, хорошие консультанты
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПП
Павел Пономарёв
Большой ассортимент, покупаю постоянно крепеж здесь.
Павел, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🌸