Хмельной
Ресторан
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
IQ
Invoker QWE
Вкусно, симпатично, хорошее обслуживание, прийду еще раз если буду в Пятигорске)
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова 🤍 Очень приятно, что вам понравились кухня, атмосфера и обслуживание. Б…
Валерий Волков
На днях с женой был в вашем заведении, принято было видеть что всё было отлично. Кухня, интерьер, обслуживание. Да, ценник выше среднего, но это того стоило. Отдельно спасибо официанту Евгении.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
KG
Khadija Gm
Заведение супер . Вкусно . Пиво шик . Музыка отличная.
Khadija, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Оксана Крылова
Приятный ресторан, комфортная обстановка, отличный сервис. Меню разнообразное, хочется все попробовать)) блюда вкусные! Рекомендую для посещения.
ВТ
Вячеслав Титу
Отличное место, вкусная еда, отличное обслуживание, великолепная подача и пиво 🍺 Всё понравилось, рекомендую к посещению
Александр Джокре
Все хорошо, но музыканты поют очень громко, не возможно разговаривать..
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за оценку! Приходите к нам ещё.
ИР
И Р
Самые вкусные стейки 🔥
ВБ
Виктория Брахнова
Пиво вкусное ,морепродукты креветки вкусные , соусу 10 баллов , но сильно отдает вкус дыма, горелости (искусственный ?), осьминог не вкусный … не мое , так как я гостья вашего города , сделали замечание , что громко разговариваю, но там все громко говорят 😂и еще и музыка … могли бы и потерпеть 1 человека , который приехал к Вам преодолев 9000 км , еще и с пересадками ))) ….интересно если прийдет компания , фанатов футбола тоже им замечание делаете потише ???? Бред какой то .
Игорь Камышин
Отличное место 👍 Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо 🔥 Будем вас ждать.
Ринат Идрисов
Пришли в этот ресторан по отзывам. Пиво здесь не варят, а заказывают на прямую с пивоварни. Но пиво свежее и не плохое. Еда великолепная. Барабулька круче чем в Сочи. Бефстроганов вкусный. И брали сельдь олюторовскую - во рту растаяла. Рекомендую.
Сергей Сергеев
Очень приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Несмотря на большое количество посетителей приготовили достаточно быстро. Что касается блюд, то все было очень вкусно. Вернёмся сюда однозначно!
Polina Leonova
Обожаем этот ресторан . Всегда вкусно ! А вот официанты бывают разные . Сегодня с нами случился лучший официант этого заведения - Амаль . Побольше такого персонала и цены заведению не будет .
delmar mrv
Зашли просто выпить пива после работы. Сели у бара. Бармены общительные, могут рассказать о сортах. Взяли темное пиво и ассорти орехов. Орешки острые, хорошо зашли. Разговор с барменом был приятным бонусом.
Ярослав Петров
Цены на основные позиции в меню здесь вполне средние по городу а вот стоимость пенных напитков приятно удивляет своей демократичностью. Мы недавно заказывали два горячих мясных блюда и одну большую общую закуску вместе с парой бокалов светлого пива и итоговый чек получился крайне разумным для такого качества. Вся еда приготовлена на очень достойном уровне из свежих продуктов поэтому соотношение цены и вкуса нас полностью устроило в этот вечер. Это отличное место для тех кто хочет вкусно поужинать в приятной компании и при этом не потратить лишних денег на переплату за бренд заведения.
Егор
Вечером включают музыку погромче, становится веселее. Для романтики не очень, а для дружеской встречи в самый раз. Заказали сет из колбасок и овощей на гриле. Все просто, но со вкусом приготовлено.
Фёдор Лившиц
Понравилось, что обслуживание быстрое, но цены кусаются, если честно, место хорошее, но на любителя. 😊
Максим Муратов
Попробовали десерты. Штрудель вишневый с мороженым и птичье молоко. Штрудель с кислинкой, птичье молоко воздушное. Не слишком сладко, как мы любим. Кофе к ним заказали, крепкий.
Владислав Машуков
Понравились десерты. Взяли шоколадный медовик. Сладкий, но не приторный, с легкой медовой ноткой. К нему заказали капучино. Завершили ужин на приятной ноте.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравились десерты и особенно шоколадный медовик. Приятно, ч…
СП
Сергей Попов
Персонал молодой, двигается быстро. Иногда кажется, что немного суетятся, но зато не заставляют ждать. Заказ принесли оперативно. Взяли кальмар фри и луковые кольца. Все в хрустящей панировке.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили скорость работы команды и оперативную подачу блюд. Обязатель…
Удивили супы. Кроме борща, есть уха и том-ям. Взяли уху из трех видов рыбы. Наваристая, рыбы много. Подали горячей. Хорошо после долгой прогулки на свежем воздухе. Хлеб к супу свежий.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Рады, что вам понравился выбор супов и особенно уха из тр…
Станислав Зиновьев
Были с друзьями, заказали морской сет на компанию. Там и креветки, и кальмар, и мидии. Все свежее, подано на льду с соусами. На троих человек как раз. Пиво пили разное, выбор у них хороший.
Милана Миронова
Заметили, что официанты носят удобную одежду, не сковывающую движения. Видно, что привыкли к беготне. Заказ принесли без ошибок, хотя зал был полон. Взяли паштет из птицы, густой, с тостами. Очень вкусно
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой внимательный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу команды д…
Зашли просто выпить пива и закусить. Взяли ассорти орехов и сулугуни фри с брусничным соусом. Орешки острые, сыр тянущийся. Небольшие порции, но к пиву то, что нужно. Персонал не торопил.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились закуски и удалось спокойно провести время за бокалом пив…
Алсу Ниязова
Понравился интерьер, что-то вроде индустриального лофта. Не претенциозно. Заказали кальмар фри и ролл с опаленным судаком. Кальмар в панировке, хрустящий. Ролл необычный, с трюфельной ноткой. Любителям новинок может понравиться.
ЮС
Юлия Смирнова
Решили попробовать стейк. Взяли локальную вырезку на гриле. Попросили medium, принесли как просили. Мясо сочное, с лёгким запахом дыма. Дороговато, но иногда можно. Овощи на гриле к нему были неплохие гарниром
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Рады, что стейк из локальной вырезки пришёлся вам по вкус…
ИЕ
Ирина Емельянова
Были с ребенком, для него взяли куриные крылышки неострые и картофель фри. Ребенок ел, значит, нормально. Мы попробовали теплый мясной салат, достаточно сытный. Место семейным кажется, но шумновато для маленьких детей.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что пришли к нам с семьёй! Рады, что ребёнку понравились куриные крылышки…
Кремез Игорь
Заметили, что интерьер в стиле пивоварни. Медные трубы, деревянные бочки. Смотрится аутентично. Заказали жареную барабульку в кукурузной муке. Рыбка хрустящая, соус руй добавил пикантности.
Место с добротной кухней и хорошим пивом. Интерьер простой, но уютный. Взяли салат с жареным сыром камамбер и стейк из буженины. Все съели с аппетитом, сытно и вкусно.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что вам понравились кухня и пиво, а блюда пришлись…
Были в субботу вечером, столик бронировали. Персонал работает слаженно. Пробовали рульку свиную, томленую в пиве, и мидии в сливочном соусе. Оба блюда оставили приятное впечатление.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что провели субботний вечер у нас 🤍 Рады, что отметили слаженную работу команды — для нас…
Михаил Владимирский
Хороший вариант для вечернего отдыха. Народу много, но не тесно. Пиво разливное свежее, из еды попробовали колбаски охотничьи и овощную тарелку. Все просто, но качественно.
Анна Аношина
Понравилось разнообразие в меню, есть из чего выбрать. Заказали морепродукты: морской сет и креветки тигровые. Все было свежим, хорошо приготовленным. Обслуживание корректное.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы оценили разнообразие меню и выбрали морепродукты. Приятно слыша…
♛ ТАТЬЯНА ЖЕСТКОВА (ЛЮТЫХ)
Место подходит для того, чтобы посидеть и поговорить. Освещение приглушенное, музыка ненавязчивая. Из напитков взяли фирменный хмельной флэт уайт, вкус интересный. Закуски тоже хороши.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что атмосфера, освещение и музыка создали комфортное пространство для…
Ольга Сорокина
Зашли без особых ожиданий, но остались довольны. Персонал приветливый. Взяли филе тунца на гриле и домашний чизкейк. Рыба приготовлена как надо, десерт тоже хорош.
Сергей Аманбаев
Приятно удивлен скоростью обслуживания в час пик. Заказали паштет из птицы и бургер с куриным филе. Паштет нежный, подача красивая. В целом, провели время хорошо.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Очень приятно, что вы отметили скорость обслуживания даже в час пик — для на…
Nastik Osipenko
Зашли на обед, зал полупустой. Взяли салат оливье с красной рыбой и уху из осетра, семги и судака. Все качественно приготовлено, рыба в ухе свежая. Скорость обслуживания устраивает.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам на обед 🤍 Очень приятно, что вы отметили качество блюд и свежесть рыбы…
Юрий Григорьев
Идея с намазками ассорти интересная, можно попробовать разное. Взяли эту закуску и салат с осьминогом и креветками. Намазки понравились, салат освежающий. Цены средние.
Вера Петрова
Неплохой ресторан с упором на пиво и мясные блюда. Цены чуть выше среднего, но размер порций это оправдывает. Говядина в бефстроганове была мягкой, соус удачный.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили нашу концепцию, порции и качество блюд. Отдельное спасибо…
Илья Чайко
Кофе здесь варят хороший, что редкость для пивного заведения. Попробовали хмельной флэт уайт - интересный вкус с ореховыми нотками.
БП
Богдан Пятницкий
В целом, впечатления положительные. Еда достойная, обслуживание быстрое, атмосфера живая. Минус - трудно найти парковку рядом в час пик.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и объективную оценку 🙌 Рады, что в целом впечатления остались положительными и…
Леонид Успенский
Понравилось, что порции здесь большие. После салата романо с цыпленком и гренками чувствуешь себя сытым, но легко. Заправка была в меру.
Ева Мигачева
Были впервые, обратили внимание на чистоту в зале и аккуратную подачу блюд. Салфетки вовремя меняли, воду доливали без напоминаний.Мелочи,но приятно.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для первого визита! Нам очень приятно, что вы обратили внимание на чистоту…
Ольга Сазанова
Были с ребенком, взяли для него куриные крылышки BBQ. Он остался доволен, сказал, что не слишком острые. Для взрослых есть и более пикантные варианты.
Анна Горбачёва
Интерьер выполнен в стиле лофт с деревянными элементами. Смотрится стильно, но не пафосно. Чувствуешь себя расслабленно.
Евгения Авоева
Заказали медальоны из говядины в соусе из красного вина. Подали с трюфельными слайсами. Мясо таяло во рту, соус был насыщенным. Из мясных блюд одно из лучших.
Сергей Казимиров
По вечерам здесь включают музыку погромче, но это даже кстати. Настроение поднимается. Бармены работают ловко, коктейли делают вкусно.
Регина Фахретдинова
Попробовали ролл с опаленным судаком и трюфелем. Необычное сочетание, но сработало. Трюфельная нотка чувствовалась, но не перебивала вкус рыбы.
Евгений Андреев
Было шумно и многолюдно, но это создавало энергичную атмосферу. Для спокойного романтического ужина не лучший выбор, но для встречи с друзьями - в самый раз.
лизавета кабышева
Официант вежливо порекомендовал нам стейк из буженины, когда мы не могли определиться. Не ошибся, мясо было сочным, с нотками чеснока и моркови. Спасибо за совет.
Валерий Кокин
Зашли на обед, взяли борщ с телятиной и пампушкой. Наваристый, с насыщенным вкусом. Сметана и чесночная пампушка добавили уюта. Как дома.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что борщ с телятиной и пампушкой напомнил домашний вкус…
ГТ
Галина Татурина
Решили попробовать тостаду с лососем и авокадо. Сочетание нежное, хлеб хрустящий. Хороший вариант для легкого перекуса, не чувствуешь тяжести после еды.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Рады, что тостада с лососем и авокадо вам понравилась — мы как раз и задумывали…