Habibi
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Мурад Исмаилов
Были проездом, зашли покушать, так как было указано что халяльная кухня. На 6 человек вышло 5000₽. Очень невкусная еда, шаурма вообще не жуется. Хозяину заведения желаю поехать в Махачкалу и зайти в любое заведение и оценить еду, чтобы ты знал что такое вкусная еда
ЛЭ
Лиана Эдильбаева
Заказывали доставку через сайт на Октябрьской, ждали звонка минут 20 в итоге никто не позвонил,решили позвонить сами. девушка которая принимала заказ очень грубая! ужасное обслуживание в итоге получили холодную пиццу.
23 октября 2025, официальный ответ
Приносим наши глубочайшие извинения за целый ряд неприятных ситуаций, с которыми вы столкнулись при…
سكلي الكبير
ما شاء لله Очень вкусно и натурально ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ОБ
Олеся Берлова
На протяжении 8 лет одно из любимейших мест Пятигорска. Всегда вкусная и сытная еда.
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
СА
Сапират Абасова
Антисанитария, еда не вкусная. Вроде еда халяль , хозяин мусульманин , а сделать намаз нам не разрешили .
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления. Что каса…
ЮЮ
Юля Юльева
Основной ингредиент всех блюд это видимо картошка , ее натолкали во все что только можно . Блюда сухие . Шаурма с курицей это просто курица в лаваше с сыром. Цены для таких блюд весьма высокие . Не соответствует указанному среднему чеку
28 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что наши блюда не оправдали ваших ожиданий. Картофель действительно используется в некотор…
А Б
Заказали шаурму фреш с доставкой. Через пол часа уже привезли. Спасибо! Вкусно и сытно как всегда!
Павел И.
Уютное и качественное место, приятный ремонт и атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, а также прекрасная и сочная шаурма, картошка свежая, и морс вкусный, в целом хорошее заведение
9 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
УИ
Умар Исрапилов
Долгая доставка. Шаурма была киской, а картошка фри была не полностью готовой
Даниил Иванов
Высокие цены, говядина в гиро в виде фарша, и очень жирная! Соусы которые обычно в подобных местах бесплатно-тут оплачиваются отдельно. Туалеты заперты
Ангелина Салтыкова
Ужасный сервис за доставку 450 м 300₽ Плюс они просят добавить денег за их подьем на лестнице Из-за того что сделала перевод не курьеру а в кафе от курьера посыпались угрозы и криком Это ужас Кафе написало одну цену А курьер при встречи вымогает деньги и называет другую +7 (930) 000-07-01 номер курьера А с кафе после всего это просто в смс сказали Извините и все …. Вы серьезно ? ????
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, мы приняли все необходимые меры. Приносим извинения. Курьер этот больше не работает. По…
Лина Апаева
Огромное Спасибо🪷 Всем кто принимает заказпринимает заказы,поварам отдельное спасибо за вкусную и всегда чисто приготовленную еду.Приезжает горячая,очень очень быстро!И в заведении так же уютно и чисто.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лина, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна
Не знаю почему такая низкая оценка, но очень вкусно . Много где кушали , одно из вкусных мест . Чисто , обслуживание отличное , еда вкусная
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
GM 111
Были проездом с дагестана решили заказать так как халяль Честно саажу очень разочарован Тесто еще сырое как такое кушать вообще ? Шаурма это вообще ужас самая невкусная которую ел Первый и в последний раз заказали
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление! Давайте вместе разберемся, что именн…
Астемир Кешев
Это просто ужас!!! заказываем еду на доставку, чаще всего ждём очень долго. Это большой минус так как еда приезжает холодная!!! так же едим часто на месте. Заметил, что ваши повара готовят без перчаток, и после последнего посещения отравился, живот болит второй день, больше в вашу забегаловку ни ногой.
5 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, весь наш персонал работает в перчатках. Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и конт…
Артур Тохов
Некомпитетный персонал .
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Укажите дату вашего визита. Если возможно, оставьте контактны…
Софья Пинхасова
Частенько беру на вынос Гирос с курицей ,очень вкусно !!! Но ,недавно взяла ещё сырную пиццу и очень разочаровалась 😿извините ,но эта самая невкусная пицца которая я только ела .
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Приносим свои извинения за пиццу…
Руслана Ефремова
Не понимаю почему нет новых отзывов, видимо потому, что предыдущие отзывы относятся к старому заведению. Сейчас же кафе обновили. Находится там стало максимально уютно и приятно. Были уже раз 5 точно и придем еще. Влюбились с первого посещения. Нравится все: вежливый персонал, тихая обстановка, а главное вкус и размер порции. Они реально большие. Чувствуется, что все свежее. В заведении чисто. Просто 10 из 10. Рекомендую! PS/ Обратите внимание на второе и третье фото. Размер порции по сравнению с рукой взрослого мужчины.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова 🌸
Маэстро
Не знаю почему такие низкие оценки, но как по мне лучшие бургеры в этом районе, большие, вкусные, и не дорогие. Если выбирать между бургер кингом и этим местом то естественно выбор не в пользу бургер кинга
30 мая 2024, официальный ответ
Маэстро, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Murad Ashabov
Гиро ужасный, сухой. Соус майонезный…Картошка длинная и тонкая. Поменяйте рецептуру… Всё таки самый лучший гиро - в Гирадико.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Murad! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
viluaw Sss
Гиро по словам подруги было еще сносное. Но вкус Вашей шаурмы… Есть невозможно, в каких-то местах слишком сухая, в каких то мокрая до того, что рвется лаваш. Не понимаю немного вашей концепции приготовления, но шаурму предпочту есть в другом месте
1 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Очень жаль, что вам не понравилась шаурма. Подскажите, плиз, дату визита и время, чтобы…
ВИКТОРИЯ Кито
Заказала Цезарь салат.... Листья пекинской капусты гнилые. Спасибо квалифицированным поварам!
Альберт Бижев
Вкусно, в целом никто вроде не травился, поэтому можно спокойно кушац.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Artur Arturov
На один раз пойдет,случайно заехали проездом,купили шаурму,слишком жирная была,недоели
Юз
Юрист законович
Сразу скажу: во первых тут самообслуживание, меню бедное, туалет один на всех (женщин и мужчин)- это огромный минус. Замки не работают, сломаны, кран в раковине тоже шатается. Wi-fi не работает, сказали не оплата (бизнес). Графика уборки в туалете нет, вообщем по гигиене минус. Еду подают в дешевой посуде, всё пластиковое. Еда и шаурма не вкусная. Не советую сюда приходить. Мне дали американо, но это не американо. Вобщем не приятно.
Асмик Алеян
Заказывали таук,очень вкусный и сочный! Большая порция. Ребята молодцы!Процветания вам☺️
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асмик, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Шаман Севера Руси
Ножки Крисби как будто то лежали неделю под холодильником, а потом нашли и продали.. Расстроен, огорчён.
26 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, приносим свои извинения! Очень жаль, что вам не понравилось у нас. Предлагаем вместе ра…
Вика Сазонова
Хорошие цены, вкусная шаурма, готовят быстро, за 10-15 минут, правда нет оплаты картой - только переводом)
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ИМ
Ислам Макоев
Лучшее место
5 декабря 2022, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Коста Ла
Большие порции халяльная еда
Mary
Очень вкусно! Сочный "Ливан ролл бургер". Много начинки. Один на двоих съели и хотели ещё, но уже наелись этой порцией.
7 ноября 2022, официальный ответ
Mary, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Данила Саврасов
Очень вкусная еда,приветливый персонал,в течении 10 минут наш заказ был готов.всем советую
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Arina Malinskaya
Еда не плохая , но нашли ноготь в шаурме , это очень расстроило. Персонал заведения не смог загладить свою вину ((
ДЗ
Данил Зуев
Был тут один раз, шаурма экстра не понравилась, картошка сухая, мало соуса, помидоры не понравились. В целом заведение по виду хорошее
Aisha Avar
Ем здесь много лет, вкусно но не хватает приправ, файнбургер. Отличное расположение, рядом парк. Халяль 👍
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Aisha, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова!🤝
Антон Попов
Все на высшем уровне. Отличное обслуживание. Все очень вкусно. Рекомендую
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Катерина Семеренко
Быстро, вкусно , сестночный соус по особенному готовят, девочки на кассе очень приветливые и всегда подскажут что куда и зачем . Круглосуточная работа большой плюс
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
Лекса Кот
Просто супер место! Готовят всегда очень вкусно. Периодически сюда захожу и почти всегда один и тот же заказ - фахито 🤷♀️😁 ну правда очень вкусно!👍 а какой тут чесночный соус 🤤… они сами его готовят и это просто бомба 💥! Короче приходила и буду приходить ещё не раз!)
14 июня 2022, официальный ответ
Лекса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждём снова!
Миша Алиев
Раньше здесь был сытый слон, но новое заведение мне тоже по душе. Не топ-уровень, но перекусить вполне годится.
14 июня 2022, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству, надеемся, что заслужим и 5 звезд от вас :)
Михаил Журавлев
Не обслужили, сказали "моют гриль".
14 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, иногда так получается, что необходимо обслужить оборудование. Так как мы строго следим…
ЗО
За Осознанность
Пойдет,раньше было вкуснее и лучше.Цены подняли,надо предупреждать на сайте в меню
Алиса Шульц
Качество обслуживания: молодой человек на кассе (вероятно новый сотрудник) не ознакомлен с меню. Спросили какой соус в шаурме, он не смог дать ответа и пришлось звать другого сотрудника. За чистотой в зале следит одна пожилая женщина, в то время как молодая сотрудница стоит и попивает энергетик. Итог: 5/10 Интерьер: повсюду висят провода, ободранные диваны и стены, позади нас мужчина (среднего телосложения) сел на диван и ножка от дивана отвалилась. Итог: 3/10 Качество еды: заказали 2 «шаурма классическая с курицей» (140г - 110руб.) (попросили заменить соус - замена осуществилась бесплатно). Шаурма не большого размера, в толстой лепёшке (из-за чего шаурма кажется сухой), солёный огурец в шаурме добавил не совсем приятную кислинку. Картошка фри и мясо вкусные. Итог: 6/10 Мы (маленького телосложения девушки) не наелись.
Илья Свириденко
Всё идеально! Каждый день тут кушаю, каждый раз, как в первый раз👍🏻
ЗГ
Знаток Города
Отвратительно!! Сделал заказ, час ждал, а его в итоге отменили. К этому моменту заказать еду уже негде. Работают просто рукожопы.
А S.
Заказали шаурму и салат "Цезарь" - доставка Яндекс - доставили быстро и точно. Качество еды неудовлетворительно!!! Если шаурма ещё съедобна, хотя и невкусна, то салат вообще отвратен: кусок пересушеной курицы, со склеенной майонезом капустой - пришлось выбросить. Такое отношение к людям, и к своему бизнесу очень огорчает. Не рекомендую это заведение. Цените себя и свое здоровье! И деньги!
Nora El
Оформили заказ с доставкой. Доставили быстро, шаурму съели с удовольствием, так как были очень голодны. Очень удивились, увидев в заказе рубленую куриную котлету с капустой - в сухарях, которую не заказывали, зачем-то густо приправленную майонезом. Вообще мы заказали "Салат "Цезарь". Этот продукт пришлось утилизировать - жаль времени и денег, больше экспериментировать с Хабиби и что-то заказывать у них не хочется.
RP
Roman Poleshuk
Очень худая шаурма, нет ни помидоров, пару колец мелких огурцов, мясо вкусное, и очень много капусты, сама по себе шаурма сухая
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас существуют разные варианты шаурмы, которые стараются удовлетворить вкусы каждого…
Ирина Баулина
Вкусная шаурма, спасибо:)
7 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Асхаб Костоев
Мне очень понравилось здесь, просто слов нет! И еде вкусное и расположение отличное! Рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас в наших заведениях!
Прекрасное место. Очень вкусно. Гамбургеры все вкусно
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Каждый день мы готовим с любовью для наших клиентов! Рады видеть вас снова в наших заведениях!