Lapa Food
Кафе быстрого питания
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
ПМ
Павел Матюшенко
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ЕСЛИ ДОРОГИТЕ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, НЕРВАМИ И ЗДОРОВЬЕМ. Это не ресторан, а наглядное пособие по тому, как НЕЛЬЗЯ вести бизнес. Испортили весь наш вечер после кино. Вот полный список "прелестей" этого заведения: 1. ОБМАН НА ПАЛЬЦАХ: · "Гиро" — это размокшая пита, набитая картошкой фри. Мяса нет. Его нужно искать на дне, как клад. · "Бурито" — это шаурма из фарша, завернутая в лаваш. Никакого отношения к настоящему бурито не имеет. · Вместо нормальных соусов — кетчуп и маринованный огурец. Это кулинарное преступление. 2. ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ И ХАЛТУРА: · Повара работают спустя рукава. Видно, что им абсолютно всё равно. · САЛФЕТОК ДЛЯ РУК НЕТ. После жирной "еды" нечем вытереть руки. Это верх неуважения и нарушение элементарных норм. 3. УЖАСНЫЙ СЕРВИС: · На просьбу дать контейнер для остатков, вручили обычный ПАКЕТ. С вас берут деньги за еду, а пакуют ее, как отходы. 4. РЕЗУЛЬТАТ: · Испорченный вечер и выброшенные деньги. · Боли в животе и тошнота у всей компании. Первый день каникул начался с пищевого отравления. Вывод . ОТРАВА РЕДКОСТНАЯ. Это не просто плохая кухня, это тотальное неуважение к клиенту на всех уровнях. Здесь врут, халтурят и травят.
FH
Fasgot Herter
Самое худшее место из Фаст фудов. Не берите эту шаурму. Очень много теста, безвкусная, начинки нет практически. На фотографии видно , сколько лишнего лаваша . ТОТ КТО ЭТО ЧИТАЕТ, НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА.
ДЛ
Диана Леонова
Что за место такое , в котором нет уборной)
АФ
Александра Фоменко
Сколько заказывала, всегда было всё отлично и вкусно. Совсем не стоит своих денег. Это при том, что в заведении не было загруженности.
РА
Руслан Акбаев
Мерзость. Отвратительное заведение. Мясо вообще не мясо говядины, воняет тухлятиной, самая худшая котлета, которую я видел. Ещё и нагар сильный виден, что говорит о том, что ни черта не чистят грилль. Фритюр едва ли раз в три дня меняют масло - панировки черные. Греческий салат готовят на столько не умело, заливают до головы маслом, а сыр фетта КИСЛЫЙ, а не солёный. за 5 лет ничего не поменялось. Почему люди жрут этот ужас? В маке и дешевле, и безопаснее, и вкуснее. Не питайтесь здесь, поберегите свой желудок. Я всё выкинул к чертям. В Едаке и икс бургере мясо на добротном уровне. В маке хороший среднячок (для общепита вообще чума), а это.... Мерзко, блевотно, Я вырвал наружу с одного укуса
A
Anass
Услуга нехорошие шаурма холодная пицца тоже холодная сос невкусная 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Людмила Сизых
Все очень вкусно, особенно пиццы 😍😋. Когда бываю в Пятигорске, каждый раз прихожу в это место
Марина Аванесова
Ждали дольше чем было указано,приготовили в итоге не пиццу ,а суп… На вкус было ужасно ,пришлось выбросить это чудо 👍🏻
Ольга Карлова
Всё сухое, безвкусное. Даже салат не понравился. Не рекомендую
Rinat
Бургеры вкусные, но забыли положить картофель фри с комбо. Сам виноват что не посмотрел, но тем не менее факт
Назар Демьяненко
Обслуживание "на отвали". Ждали заказ из двух бургеров и картошки 30 минут (вместо обещанных 10) при пустом зале. В итоге котлеты в бургерах подгорели, бургеры нам перепутали (брали 2 разных) и еду сложили в пакет, хотя при заказе мы говорили, что есть будем в кафе. Причем в кафе этой же сети на верхнем рынке проблем не возникало.
Альбина Шамхалова
Вместо обещанных 8-10 минут, заказ ожидали 30 минут при пустом зале. Что не удивительно - повар общалась с друзьями, вместо того, чтобы заниматься заказами. Бургеры перепутали, котлеты сгорели до углей. Не рекомендую.
Чарли Макги
Бургеры нормальные, цены тоже. Снижаю звезду за то, что за все то время, что мы провели в заведении, соседний столик так и стоял неубранным - не очень аппетитно. А потом администратор еще какой-то рэпчик включила, да погромче.
Ia
I am Ronin
Вкуснейшие бургеры. Еще и треки миягу крутят. Что может быть круче??
Галина Денисова
Место общественного питания, где нет туалета и места, где помыть руки. Этим все сказано
Александр Иванов
Бургер Джек Дениалс мой фаворит, пиццы хороши.
Марина Чехоева
ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО МЕНЮ ПРЕДСТАВЛЕННОЕ НА ВЫВЕСКЕ КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВЫХОДЕ (ФОТО ИМЕЕТСЯ СНИЗУ, НА ФОТО ОБЕЩАННЫЙ СОЧНЫЙ ДЖУНИОР), МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ СОВПАДАЛИ, НО ПОЧЕМУ ЭТОТ ДЖУНИОР ВЫГЛЯДИТ ТАК УБОГО????? НА МОИ ПРИТЕНЗИИ Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ: МЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ....
Вика Сазонова
Нравится это место, очень вкусные бургеры, особенно ананасовый, обслуживание довольно быстрое) и приятная обстановка
Мария Ммм
Заказывали несколько раз. Всегда всё вкусно. Попросили сделать бургер ребенку который не все ест,без проблем убрали ингредиенты.
Stepa Ageev
Привезли во время. Это единственный плюс. Заказали две пиццы. Одну даже не порезали. Тесто сухое, полностью рассыпается. Держится только за счёт сыра. Начинка никакая, лук хрустит. В общем, пицца похожа на ту, что продают замороженную в супермаркете. Зачем платить больше...
K.
Katia .
Очень приятное место) персонал супер, молодые классные девчонки, с которыми можно пошутить, всегда в хорошем настроении. Еда безумно вкусная: единственные роллы в городе, где они реально в стружке тунца, а не в пыли, пицца, а пасты у них это вообще бомба! Рекомендую от души 👌
Александр Протопопов
Очень вкусно и недорого дорого
Ростислав
Заказывали бургеры на доставку, все супер вкусные. Доставка быстрая, теперь будем чаще здесь заказывать
ЗО
За Осознанность
На сайте в меню не указано что в состав куриного бургеров черри входит бекон.По вкусу бургер как бургер,но консистенция разваливается как каша
Ника Ли
Безумно вкусные бургеры. Теперь это мое любимое место)