Il Casaro

Сыроварня-бистро
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анна Кочергина3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Alexandra Olegovna8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
ОП
Оксана Подзорова2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 💖 Для нас очень важно, что вы п…
ЭГ
Эльвира Гладченко5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
СА
Софья Алексеевна5 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Ладова6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за посещение нашего заведения и за то, что нашли время поделиться свои…
м
мвк1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за выбор нашей сыроварни 🌺
Илья Пексялев8 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что были причастны к вашему празднику!
Владимир Коломийцев4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
НТ
Николай Третьяков12 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам 🙏🏼
НО
Наталья Опара1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета elizaveta_es15 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас 😉
Vr R75 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Инесса Кочарян24 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день. Очень приятно! Благодарим Вас за отзыв. Рады будем видеть вас снова !
МГ
Милана Гусейнова2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Рады , что вам понравилось. Ждем вас снова )
Alex Kap39 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем рады увидеть вас у себя вновь )
ПК
Полина Ковальчук3 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 будем рады видеть вас снова!
Маэстро14 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маэстро, спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉 Ждём вас снова и снова )
Maxim Shikunets4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Анастасия Анастасия4 отзыва
Честно сказать никогда не пишу и не читаю отзывы, прежде чем посетить или после посещения заведения. Но прочла много отрицательных отзывов об этом заведении и была удивлена. Мы с мужем очень часто посещаем это заведение и сказать, что там невкусно - это будет вранье. Завтраки просто бесподобные, как и остальное меню. Мы часто заказываем домой еду, и сыры их покупаем не только в заведении, но и в гурмэтике. Всегда все свежее, вкусное. Всем кто только придет или планирует, советую салат с жареными баклажанами и брускетту с горнорзоллой, много где пробовала их, но в иль касаро самые вкусные. Долгое ожидание на нашей памяти было только при полной посадке. И кому какая разница где находится заведение, если там приятная обстановка и вкусная еда От центра 10 минут езды , я считаю, нормально. В общем подытожив- все плохие отзывы вранье, писали их те, кому просто завидно, что не может свой бизнес развить до такого же уровня. А владелице процветания, вы большая молодец.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 очень приятно! А вам желаю здоровья ❤
Анастасия Ляховец1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас вновь 💛
ЛМ
Лиля Микитова2 отзыва
КР
Кристина Рудянова5 отзывов
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова❤
ФГ
Фатима Гаджиева1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы и приезжайте чаще.
ГЛ
Гаянэ Лалаян1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гаянэ, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады вам всегда!
Валерия Попова3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОА
Ольга Андреенко13 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Благодарим вас, что так высоко оценили нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Пономарева1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв, нам очень приятно читать ❤️ локация столь отдаленная в…
ЛА
Линара Александрова1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
ЕГ
Елена Гельманова1 отзыв
ЮФ
Юлия Федосова1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️ Юлия , спасибо большое за ваш отзыв!!!
NS
Natalia Slesareva2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!