Tormobile
Сервисная компания
4.4
4.4
Амина Аблезова
Качественное обслуживание, хороший мастер по ремонту телефонов 👍🏻👍🏻👍🏻
Торник Асатрян
Приятный коллектив, отремонтировали телефон быстро. Заменили только разбитое стекло , хотя в других местах сказали что это не возможно. Сэкономили 5000р, спасибо еше раз. Успехов
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
А К
Отличный мастер, понял проблему и качественно её решил. Не первый раз обращаюсь. Рекомендую 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас у нас в сервисе!
ГК
Гагик Курехян
Заменили экран на iPhone 16 pro, качественно и по скидке. А защитное стекло в подарок ). Хороший сервис
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
РК
Регина Кривошеина
Заменили экран ,сделали хорошую скидку ,сервис на высшем и качественная работа 🙌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
Марина
Все!!!!!! Очень рекомендую!!!!
Спасибо))
СГ
Слава Г
Отличный сервис! Спасибо огромное за экстренную помощь в ремонте, сделали буквально за час, когда времени не было ждать. Компетентные специалисты все объяснили рассказали и не содрали кучу денег
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Качество и довольный клиент, вот наши приоритеты. Рады что смогли помочь.
БА
Борис Акопян
Всегда , делаю телефоны тут , отличный сервис! Советую всем , быстро и качественно делают . А так де всегда брони есть на любой айфон .
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для Вас.
Тамара Мамара
Один из лучших и качественных сервисов.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Качество превыше всего!
ВН
Виктория Не Обязательно
Классное место , быстро устранили поломку . Качество хорошее . Приходили за покупкой телефонам, нам сделали хорошую скидку ) однозначно за ремонтом и телефончиками сюда ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда по возможности делаем лучшую цену для Наших любимых клиентов.
fedor agansonov
Шарашкина контора сдавал им в ремонт телефон эти уе6ки убили смартфон и не докажешь им короче настоятельно не рекомендую рукожопы
Сергей Е
Отремонтировали год назад стекло хс макс, около 5тр. Сначала уже отказала камера 2х. А уже через месяц начало отходить стекло (к сожалению почти сразу переехал у другой регион). Сейчас после звонка экран остается иногда черным, приходится нажимать, чтобы свернулся. Стекло щелкает. Не надежно.
ВА
Валерия Абт
Сервис отвратительный. Не рекомендую. Продали неисправный телефон,вернули деньги, но ниже той стоимости по которой я покупала.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер ) А вы точно у нас приобретали телефон ?
Secret Meeting of Koalas
Телефон-утопленник спустя год после происшествия перестал заряжаться. При обращении мастер в миг приговорил нижнюю плату. Цена вопроса 1200р. Поменяли в течение дня. Проблема решена, телефон заряжается да ещё и разъем для наушников, находящийся там же на нижней плате, стал работать.
Анна Брукс
Супер, приятные и вежливые консультанты, рассказали о рисках, сразу договорились о цене и о времени работы. Меняли стекло на айфоне, всем довольна, все очень качественно, в подарок поставили защитное стекло 😊 советую! Цена = качество, цены не гнут. Поменяли все за 5 часов
Яна Кравченко
Пришла в центр, поменяли модем телефона, все на высшем уровне вместе с этим починили и заднюю камеру, как оказалось Провели диагностику, позвонили несколько раз, объяснили и предложили варианты починки
Екатерина Ковтунова
Сегодня сдали в ремонт телефон с разбитым экраном. Мало того что наклеили обычное стекло(защитное, обычное по 200 рублей), так ещё и не того цвета. Был оригинальный экран чёрного смартфон, а теперь он темно синий. Плюс ко всему оборвали шлейф отпечатка пальца. В общем не ремонт, а что попало. Этим горе мастерам повезло, что мы проездом в пятигорске и нужно рано утром уезжать, иначе бы за такой ремонт просто лицо бить нужно.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Начнем с того что вы сдали в ремонт телефон с разбитым стеклом ДИСПЛЕЯ. Вам б…
KR
Kenan Rzayev
Все сделали красиво и качественно, хороший коллектив, внимательно слушают и решают вопрос.
Спасибо за отзыв)