remStore
4.3
4.3
ДГ
Дмитрий Гавринёв
Менеджер Инна ! Отдельное спасибо за такого специалиста!! 5 звезд Повышайте !!! Премию
ЛБ
Людмила Барченко
Это лучший магазин в городе и крае. Цены очень выгодные, больше всего запомнилась консультация Максима, такого сервиса я нигде еще не встречала. Все доступно объяснил на человеческом языке, помог с выбором и дал больше чем ожидала. Покупкой очень довольна ! Всем советую
Илья Правдин
Отличный магазин! Широкий выбор аксессуаров, техники. Приятно порадовал сервис и персонал. Быстро, качественно и совершенно недорого заменили защитное стекло на моём телефоне. Рекомендую!)
ЕГ
Екатерина Горьковенко
Классное обслуживание !помогли определится с выбором
Денис Пашин
Люди должны знать такое отношение к клиенту. 12.02.2023 через Яндекс маркет, заказал в данном магазине телефон, после получения выяснилось, что телефон пришел не с тем процессором, который изначально я заказывал, на минуту тот телефон которые я покупал стоит примерно на 5000 дороже. Со слов сотрудников магазина, у них Яндекс виноват, но не они, но заведомо зная, что таких телефоном с таким процессором у них нет, все равно на страничке в маркете оставили выбор данной моделе и без зазрения совместимости отправили телефон с другой начинкой. И по итогу, нервы, потраченное время, потраченные деньги на бронестекло чехол и блок зарядки, переплаченные 5000 рублей и по факту магазину плевать,что у них недовольный клиент из-за их некомпетентности и отсутствия клиентоориентированности, стандартная отмазка, оформляйте возврат. И дальше вопрос при оформлении возврата, куда денутся мои 45т.р. Девушки Валерии (не знаю кем она является, сотрудником, руководителем), которая со мной связалась по моему вопросу плевать, она принципиальная.
Настенька Карпова
Очень приятное впечатление осталось после посещения магазина.Внимательная девушка ,даже ради незначительной покупки уделила достаточно внимания и при этом не навязывала ,а пыталась помощь определиться с выбором.
СЮ
Светлана Ю
Посетить магазин, посоветовали друзья. В итоге, приятная покупка, грамотная консультация и масса положительных эмоций. Спасибо!
19 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
DK
Daria Korotkova
Отлично !все круто
14 июля 2022, официальный ответ
Daria, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Losangeles Confidencial
Крутые ребята, адекватные цены, хороший сервис
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Валерия Лемэн
суперский магазин и цены ниже конкурентов!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Lilith Black
ужасное место. зашли с мужем присмотреть телефон, девушка консультант постоянно перебивала. попросили посмотреть сами т. к. муж прекрасно разбирается сам, но вести диалог с ним так и не смогла. девушка постоянно перебивала меня, в какой то момент и вовсе начала игнорировать и вести диалог только с ним. просто хамка с громким голосом и все!!! НАВСЕГДА ОТБИЛИ ЖЕЛАНИЕ ТУДА ЗАХОДИТЬ. жалею только, что были уставшие и не стали просить звать администратора.
2 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Приносим свои глубочайшие извинени…
Людмила Ю
Салон на 5+ из 5. Вежливый и приятный персонал. Отличные специалисты по ремонту, меняла экран, батарейку на редкий телефон, сделано все честно и работает четко, приятным бонусом было, что почистили микрофон и выходы. Очень рекомендую🙌Спасибо огромное за вашу работу🙏
2 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Мы безумно рады, что Вы оценили наш сервис! Команда remStore. 🥰