AlexAuto
ИИ
Иван Иванов
Ужасный магазин
Алексей Яковенко
Отличная фирма! Заказывал комплект пружин под занижение. Все пришло вовремя да и по цене в два раза ниже чем такой же комплект в других магазинах) Рекомендую однозначно! Теперь если нужно будет привезти что-то редкое и оригинальное, то буду обращаться только сюда)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и фото товара! Будем рады вашим новым заказам!
Заказывал скобы и суппорта, все пришло, ценник отличный, ребята молодцы! По срокам конечно не моментально, нужно быть готовым. Главное что пришло все что оговорено по той цене, которая была изначально.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Павел Вв
Спасибо большое, запчасти подошли, от Вас дошло быстро. Будем надеется на снижение срока доставки из-за рубежа. Вы молодцы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Будем рады вам всегда!
Константин Кузьмин
Заказывал панель порога на тойоту. Отработали нормально, немножко затянули по сроку, но относимся с пониманием. Контактируют быстро, вежливо. Цена роскошная. Спасибо! Константин.
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вашим новым заказам…
РВ
Роднов Валентин
Искал накладку бампера на Audi, ребята нашли по самому дешёвому ценнику из германии, информировали в течении отправки, надёжный магазин, рекомендую!!!
Артём Шириков
Доставили в Москву из Германии в короткие сроки амортизаторы и втулки стабилизатора для toyota gt86, дешевле и быстрее других. Все четко, все подошло, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
ОА
Олег Андреевич
Отличный магазин, не первый раз заказываю
ЮП
Юрий Пащенко
Товар пришёл прекрасно упакован. Всё в целости. Всё отправленные запросы предоставлены быстро и своевременно. Благодарю персонал за работу и рекомендую магазин для заказов.
Вадим Кончиц
Все супер, долго но оно того стоило, 👍
Василий Скляров
Всё отлично! Запчасть получил.оригинал!доставка заняла немного дольше времени но оно того стоило.цена дешевле чем везде. Продавец честный, ответит на ваши вопросы.всегда на связи.Рекомендую.буду обращаться!
СН
Станислав Неверовский
Как обещали доставку по времени, так и доставили
Александр Маслов
Замечательный магазин! Большое спасибо за такую цену. Заказывал шкив коленвала для Рено Аркана цена округоенно 9700р., а в других местах минимум 18т.р., да пришлось подождать т.к. доставка из Германии, но оно того стоило, если не горит. Желаю вам развития, процветания и всех благ!
АУ
Александр Ульянов
Заказывал ступицу из Германии, цена оказалась лучшей на рынке, на 40% дешевле, пришло всё чётко и вовремя, даже упаковка не пострадала как это обычно бывает у других магазинов.
МФ
Максим Фенев
Хороший продавец,заказывал деталь у них ,цена на запчасть очень приятная,по времени ожидании все вовремя! Рекомендую
МТ
Максим Тарасенко
Всё четко, удобно заказывать оригу, доооооолго, но об этом сразу предупреждают и почти всё приходит. Удобно наличие ПВЗ в Москве.
ОА
Оксана Аникина
Отличный магазин, рекомендую. Заказывала дверь для Skoda (артикул 57А831052А). Привезли. Это самое главное. Предыдущая фирма не смогла это сделать. Поэтому смело обращайтесь в этот магазин.
Алексей Попов
Хорошее обслуживание , быстро отвечали на вопросы ,запчасть привезли новую как и указанно . В общем рекомендую!!!
Алексей Рассыпнов
Отличный магазин автозапчастей! Смогли привезти тормозную трубку которую не могли привести другие продавцы запчастей по разумной на данный момент цене! К сожалению со второй трубкой не получилось но спасибо и на этом!
АЗ
Александр Зайцев
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливые сотрудники. Делал заказ выхлопа на Fiat Stilo из Германии. Запчасть пришла оригинальная в заявленные магазином сроки. Осталось только хорошее впечатление от сотрудничества, продавца рекомендую.
ЕВ
Евгений Власов
Все отлично , заказ полностью соответствовал описанию , всегда на связи хорошо консультацию дают🤝
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Клиентоориентированность и желание работать ! Приятно работать
Вадим Симуков
Заказ шел долго, но я изначально это понимал так что претензий не имею, с этим магазином можно иметь дело
Александр Гарбуз
Заказывал термозащиту глушителя для Шкода суперб. Доставили оригинальную запчасть согласно заказа. Цены- в несколько раз ниже, московских. Правда времени на доставку ушло порядочно.
СУ
Сергей Усманов
Отличный магазин , ребята надежные , заказывал вакумник с доставкой из Германии , все пришло во время , спасибо
РП
Роман Полуляхов
Заказывал товар из Германии, все пришло в оговоренные сроки, менеджеры всегда на связи, отличный магазин, буду обращаться еще.
АЗ
Андрей Зубенко
Отличный магазин! Понравился уровень цен (на те, позиции, что ищу, есть конкурентные предложения. По одному заказу была задержка поставки, но, как понимаю, по вине перевозчика, которого уже заменили. Удобная форма заказа - предоплату можно перевести, никуда ехать не нужно, остаток доплатить по факту получения. В общем, рекомендую!
Александр
Всем доброго вечера! Замечательная компания!Заказанную мной деталь,доставили без каких либо проблем.Отзывчивые сотрудники.Всегда на связи. Компанию рекомендую.Всех с Наступающим Новым Годом!
Кирилл Каляев
Получил заказ, всё хорошо
Василий Ковтун
Заказ был выполнен как и договаривались . Спасибо большое. Мене все понравилось.
VC
Village Custom
Заказывал на старенькую БМВ радиатор, шел давольно-таки долго, как мне объяснили, потому что с Германии. Но ничего у меня долгострой так что мне было не важно, самое главное что обратная связь с магазином была постоянная.
Богдан Гузенко
Заказывал оригинальную дроссельную заслонку для Ford Focus 2. Всё отлично. Доставка CDEKом из Пятигорска во Владивосток составила 13 дней.
АЧ
Артемий Чивилев
Нашли и доставили редкую деталь для форда Куга, быстро доставили, огромное спасибо компании
Василий Михальченко
Нашли и доставили довольно редкую деталь из Европы, удобно оплачивать переводом, менеджер всегда на связи информирует о передвижении запчасти. Спасибо Вам огромное )
Константин .
Заказывал патрубок отопителя на Suzuki SX4, пришло через 4 месяца, долго (как и было указано при оформлении, шло с Германии), но зато новый и оригинал
SU
Sberid User
Потребовалась замена элементов передней подвески автомобиля. В поисках продавца , искал надежного , с оригинальным товаром и не завышенными ценами! На данную компанию наткнулся случайно. Их ценовая политика меня устраивала , по не многочисленным отзывам детали привозили оригиналы. Сделал заказ, со почти сразу связались , отправил предоплату . Мой заказ был из нескольких позиций, они пришли на склад не одномоментно, дождались прихода последней позиции и все разом отправили ! Все отлично, запчасти все оригинальные и по вкусной цене! Так держать! Спасибо вам за честность, порядочность и понимание!
Ангелина Попова
Отличный магазин, большой ассортимент товара и есть возможность заказать оригинальные, заводские детали. Опытные и вежливые менеджеры. Всегда помогут в подборе и ответят на все вопросы. Рекомендую!
IL
Ira L
Заказывала по каталогу солнцезащитный козырек для Suzuki ignis II, получила в лучшем виде. Цена товара с доставкой в Калининград оказалась на треть дешевле, чем предложения в нашем регионе. Срок исполнения заказа затянулся, но логистика сейчас "хромает" везде. На вопросы по заказу продавец реагирует очень оперативно. Желаю фирме процветания и благодарных клиентов!
Дмитрий Дмитриев
Заказывал амортизаторы Bilstein b4 для шкоды октавия. Сразу предупредили о длительных сроках ожидания из-за сложностей с доставкой товаров из Европы. Для меня сроки были не критичны. Заказал. Цена была первая на ззап. Менеджер всегда на связи и всегда в курсе, на каком этапе находится заказ. Из-за сложностей на таможне в Турции ожидание составило около 3 месяцев с момента заказа. Товар приехал в целости и сохранности. Получал в Москве. Нареканий нет. Спасибо! Буду заказывать еще
Андрей
Заказывал 6 амортизаторов bilstein для двух автомобилей, все хорошо, с единственной поправкой, доставка очень долгая( надеюсь логистика когда нибудь у нас наладится) наберитесь терпения если товар будет заказной… Плюсы цена, оригинал. Удачи и процветания вашему бизнесу
Валерий Смольников
Замечательный магазин автозапчастей AlexAuto! Всё быстро и качественно обрабатывают информацию и доставку заказа, при возможности дают советы по запчастям. Рекомендую!
РЯ
Роман Яневич
Заказывал фары на Тойоту Версо (10 апреля), фары пришли 28 июня, как и говорили заранее, что заказ 2-2,5 мес. будет! Внёс предоплату, по получению-доплатил остатки! Место доставки ВНИИСОК, г. Одинцово,для меня удобно и близко.Товаром доволен, ребята надежные! Изначально сомневался и рисковал конечно, но по факту все четко! Рекомендую!
Алексей Михайловский
Все что нужно приобрёл
НЧ
Надежда Чубарь ex.Потапова
Нашли оригинальные запчасти на Alfa Romeo Giulietta 2014 года и доставили в разумные сроки до Екатеринбурга! На любые вопросы отвечают быстро в рамках рабочего времени. Спасибо. Буду обращаться еще при необходимости.
Иван Воробьев
Заказывал пороги конкретного европейского производителя. Был очень большой срок ожидания, но и приятная цена. Мне было не к спеху. Сроки доставки немного увеличились, что заставило меня нервничать, но по итогу всё приехало в заявленном виде.
Антон
Заказывал запчасти через эту фирму, всё прошло хорошо, пришло то что надо, сроки не много задержаны, т.к. запчасти с европы, в целом всё понравилось, ребята всегда на связи, по необходимости буду обращаться ещё.
Роман Феоктистов
Хороший магазин, всё приехало.
Андрей Рудаков
Заказал коврики в салон автомобмля через данный магазин. Цены очень приятные, а менеджеры оперативно реагируют на вопросы касаемо состояния заказа или при каких то сложностях с оплатой (в моем случае). Но магазину честно не хватает более удобных способов оплаты на сайте)
SU
Sberid User
Заказал орегинал, всё прислали, отлично, спасибо!
ЛИ
Л. Иг.
Все супер! Заказал позиции с долгим сроком, из-за рубежа, все приехало, оригинал, в полном соответствии! И т.к. я из другого города, посылку ко мне отправили сдеком. Ребята молодцы!