Идеал
Магазин разливной парфюмерии
Екатерина Киселева
Бутик парфюмерия шикарный, суперский выбор ароматов, место от куда не хочется уходить, спасибо владельцам, они на 1000% процентов занимаются своим делом)))
Галина Орлова
Очень классный бутик☝🏻 Приятно встретили, помогли подобрать аромат, а их там просто море! На любой запрос, всё что хочешь! Кроме того, большой выбор самих флаконов, куда разливаются духи. В придачу к покупке подарили несколько ароматов мне и моему ребенку. Подарочными мини-флаконами можно пользоваться очень долго, это далеко не пробники. И все это за адекватную стоимость! Огромная благодарность, рекомендую🤩
НА
Наталия Артемова
Прекрасный магазин, работают профессионалы, ароматы стойкие, рекомендую
QS
Queen Simba
Более профессионального подхода нигде не встречала ☀️ Угадали парфюм без названия только по моему кривенькому описанию с первой попытки 🔥 Вежливо, качественно и с душой 🙌 Любовь и Станислав, вы мастера своего дела! Здорово, что отправляете духи с доставкой по стране - буду рада обратиться к вам вновь 🤍
ЮТ
Юлия Тульнева
Потрясающий выбор шикарной парфюмерии. А хозяйка может подобрать вам парфюм с сто процентным попаданием 🔥. Забрала собой в Ростов шикарные ароматы 😁
ИН
Измаил Нефедов
Шикарный магазин. Очень квалифицированные продавцы, которые знают всё о композициях. Приобрёл versace eros - запах один в один!) Обязательно рекомендую посещение этого магазина.
Azamat Anchekov
Просто шикарно все, работают профессионалы своего дела и общение просто великолепное рекомендую всем просто шикарно все спасибо большое за духи просто шикарны
ЛЧ
Любовь Чернова
С этим магазином знакома год он бомбический там такие запахи только там можно найти запах держится до 4 дней шлейф до км Любовь Молодец она Профи Процветания вам
ИГ
Ирина Галицкая
Друзья, я познакомилась с замечательной девушкой Любовью, у неё свой магазин, она занимается качественной Французской парфюмерией. Покупаю у неё уже не один год парфюм мужской и женский, качество на высоте. Можно прийти к ней в магазин, а можно и заказать, она вышлет по почте. Качество отличное, огромный ассортимент, парфюм, масла. Обращайтесь и вы не пожалеете. Что парфюм,что хозяйка на высоте
СД
Султанбек Дарябаев
Лучше всегда отличаются 🔥
Г
Гая
Прекрасный магазин с замечательными ароматами!! Все на высшем уровне, широкий ассортимент, приятные цены, работают оперативно. Вам смело можно довериться и получить удовольствие от покупки.
Irina Avakian
Очень нравится данный магазин парфюмерии: грамотный и нацеленный на покупателя персонал, хорошо знающий ассортимент. Всегда приятно сюда возвращаться. Парфюм высокого качества, стойкий, большой выбор и приятные цены. Желаю процветания магазину и руководителю!
СП
Сетрак Папазян
Прекрасный магазин, парфюм на высшем уровне, стойкий!!! Всем рекомендую!
A.
Asti .
Качественный парфюм
ОП
Оксана Поландова
Качество парфюма на высшем уровне пользуюсь много лет и всем советую
Айкануш Саркисян
Магазин хороший,купила духи,всем советую!!!💝
Магомед Магомедов
Парфюм люкс качества .., стойкость 3,4 дня точно хватает не как у других до обеда только ,, вам процветания так поддержать 👍🏻👍🏻👍🏻😊😊😊
ЕА
Елена Аллахвердиева
Замечательный магазин, уже более 6 лет беру парфюм. Всегда подскажут и подберут аромат
ЕЧ
Елена Четверикова
С мужем посетили магазин Идеал парфюм,рекомендую его тем кто ищет качественную парфюмерию и профессиональное обслуживание !!!
Тамара Мамара
Неприятный персонал
ГА
Георгий Агабекян
Отличный магазин 👍
Владимир
Прекрасные духи Очень довольна жена осталась Брал на подарок Спасибо Вам Цена и качество топ!
СА
Седа Адиянц
Получила заказ и максимально довольна!🤌🏻😍😍😍😍 парфюм оригинальный,стойкий!!👌 Спасибо за оперативную работу - быструю отправку заказа, привезли ранее обещанного срока. Коммуникация у вас, также очень приятная и понятная. Запах невероятный Я очень довольна 🌸 От души благодарю!🤍
К
Карина
Нравится мне этот магазинчик! Всегда доброжелательно обслужат и подскажут. Я клиент Идеала уже много лет. И хочу сказать,что более качественных и на совесть разлитых духов я не где не встречала. Их духи очень стойкие. Спасибо.
ТП
Татьяна Пономарева
Я очень довольна парфюмом, который приобретаю в этом магазине. Хозяйка очень приветливая и отзывчивая.Рекомендую всем!
Владислав К
Хороший ассортимент и приветливый, грамотный персонал. Постоянно приобретаем их продукцию!!!
СГ
София Гострафиди
всегда покупаю только у них!Очень большой ассортимент и хозяйка всегда поможет выбрать то,что подойдет именно вам!
ОА
Оксана А
Отличный магазин, обслуживание всегда на высшем уровне, парфюм просто бомба, супер стойкий. Уже лет пять пользуюсь только им)))
Надежда Савченко
Очень люблю этот магазан! Покупаю духи уже несколько лет, большой выбор, качественные, стойкие, без спирта! Не отличить от оригинальных, Идеальные! Не реклама, реально советую!
Святослав
Большая благодарность за чуткое и уважительное отношение к клиентам🤗 Персонал более чем компетентный Ассортимент товара просто зашкаливает и качество на высоте💥
силли силлик
Вежливый, приветливый персонал. Все рассказали, все показали, что душе угодно! Очень понравилось. Даже подарили подарочек-пробник. Рекомендую!
Анна Оганян
Спасибо большое вам за быструю доставку и качественные ароматы!!!! Каждый из ароматов оставляет неимоверный шлейф, стойко держится и имеет благородный запах! Очень рада , что вы, уточнив мои предпочтения , сумели подобрать мне прекрасные духи ❤️Искренние пожелания процветания и большого количества клиентов , вам, Люба! 🌹🌹🌹🌹🌹💋😘
AB
Anastasia Boldova
Невероятное количество отзывов и вопросов получила при использовании парфюма от сюда! Очень понравилось, вернулась ещё раз и когда закончится снова вернусь)