Weltew Home
Магазин-салон турецкой мебели
ИА
Инна А
Приобретаю мебель в данном магазине не первый год,покупала спальни,гостинные,очень довольна качеством,мебель красивая стильная и современная,самый красивый шоурум на КМВ,атмосфера Турции,музыка,декор ароматы,и вкусный кофе,которым угощают девочки,профессиональная консультация,благодарю менеджера Симу,всегда ответит на все вопросы,посоветует,вышлет фото видео,сборку и доставку осуществили на след день.
ЛА
Лаура Арутюнян
Возникла необходимость в приобретении дивана, пересмотрели достаточное количество магазинов и моделей... Данный магазин конечно поразил своим стилем, разноплановыми моделями, качеством!!! Выбранный диван идеально вписался в интерьер! Искреннее благодарна менеджеру Оксане за индивидуальный подход при выборе, быструю обратную связь и ответы на все вопросы. Сотрудникам, которые в кротчайшие сроки доставили диван! Большое спасибо!!!
ЛД
Лиана Дзухаева
Огромный выбор мебели и все очень красивое! Приобрела у вас мебель для столовой, очень довольна выбором! Персонал очень доброжелательный и компетентный! Спасибо вам огромное!
ТГ
Тамара Гулаксизова
Приобретаем мебель в данном магазине на протяжении нескольких лет. Мебель хорошего качества покупали и в квартиру и в частный дом. Также хочу оставить отзыв о замечательном менеджере по имени Сима. Спасибо ей, всегда поможет с выбором мебели,посоветует и сделает все, чтобы вы приобрели мебель своей мечты!
ТТ
Татьяна Третьякова
Качественная турецкая мебель с широким модельным рядом от современной до английской классики - элегантно, не для всех) Шикарно! При акциях нужно просить прислать дату акции - лучше сообщением, что бы ничего не перепутать. Заранее оплатили шкаф, был на хранение, забрали через 4 месяца. Хранение и доставка бесплатные. Собрали отлично! Спасибо менеджеру Оксане за чуткость при выборе, быструю обратную связь и ответы на все вопросы. Благодарим!
ФР
Фэридэ Ракимова
Качественная мебель, доброжелательный персонал!
ОУ
Оксана Угур
Классная мебель и чудесный профессиональный коллектив! Купили кровать и матрац Аризона. Всё супер, мы очень довольны. Спасибо руководству за предоставленные скидки, спасибо менеджеру Оксане за позитив и профессионализм! Спасибо ребятам-собрали быстро и качественно. Çok teşekkürler !!!!
MB
Muhammad Bokov
В мебельном салоне weltew home можно найти очень качественную и хорошую мебель по очень хорошим ценам,заказываем у них не в первый раз,вам тоже советуем.
ЗА
Заира Алероева
3 года назад приобрела вот такой шикарный диван от Weltew Home. Качество на высшем уровне 👍🏻
Саид Селим Алероев
Много раз бывал в Weltem home и каждый раз остаюсь восторге от огромного выбора мебели.
KK
Kazbek Kurbanov
Лучшие в городе , красивая и качественная мебель!
МХ
Марина Хлус
Хочу выразить огромную Благодарность менеджеру Анне и сотрудникам,которые привезли нам мебель в Ростов на Дону и собрали ее,все очень быстро и качественно👍Анна услышала все наши пожелания и учла при заказе🙏всего через неделю мебель доставили и собрали! Потрясающая оперативность и клиентоориентированность! Анна - талантливый менеджер👍👍👍
Т
Татьяна
Приобрели диван качество отличное выбор в магазине на любой вкус
ПК
Памела Коваленко
Качество мебели на высшем уровне, удивил огромный ассортимент в магазине, мы нашли что искали спустя долгое время поисков. Спасибо за качественное обслуживание и внимательность к каждому клиенту!
РХ
Рустам Хубиев
Благодарю Оксану и данный магазин за вежливое и тактичное общение и помощь в выборе спального гарнитура. Мы остались очень довольны!
XD
Xhifms Dhjchf
Ассортимент мебели в салоне был весьма обширным и включал в себя различные стили и направления. Качество мебели оказалось на высоте, и я был приятно удивлен тем, насколько она прочная и долговечная. В целом, я очень доволен своим выбором и качеством обслуживания в мебельном салоне Weltew. Интерьер моего дома преобразился, и вся мебель гармонично сочетается друг с другом. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную мебель для своего дома или офиса.
XD
Xhifms Dhjchf
ИД
Ирина Дегтярева
Хороший магазин с прекрасным персоналом и стильной качественной мебелью.
ИД
Ирина Дегтярева
Хороший магазин с прекрасным персоналом и стильной качественной мебелью.
КМ
Кира Минеева
Это магазин красивой, необычной, качественной и удобной мебели👍 Рада , что наткнулась на рекламу ☺️ Большое спасибо за чудесное обслуживание!!!!
Ника Артемова
Отличный магазин , все стильно и качествено , хороший персонал ...
Виктория Лепская
Для тех кто хочет быстро и без лишней суеты найти качественную консультацию и отличного качества мебель!!советую не впервые!! Не пожалеете!!
Елена Кутенко
упер ассортимент, нигде такой мебели нет. Рекомендую 👍🏻, объехали все магазины и вернулись сюда. Менеджер Оксана очень приветливая девушка. Помогла с выбором, всё объяснила, всё показала. Выбор огромный, рекомендую к посещению этого магазина.
РК
Рита Кубанова
Очень стильный магазин) хорошие консультанты в салоне, отвечают на все вопросы (а их было оооочень много). Советую)
Самвел Мнацаканян
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Солону мели, особенно менеджеру Руслану. Он большой профессионал. Что говорить о салоне, лучше придти и увидеть своими глазами, передать эту красоту и качество словами сложно. Нам есть с чем сравнивать, уже три года нас радует своей красотой и качеством мебель этой фирмы, вот пришли еще за одной спальней для дочери. Молодцы.
ЭТ
Элеонора Таужева
Хороший магазин. Прекрасная современная мебель. Обаятельный продавец Руслан. Скидки. Без покупки не ушли.
Альбина Сафаниева
Супер магазин, очень сложно было сделать выбор, уж очень все красивое и стильное. Спасибо менеджеру Руслану за консультации и клиентоориентированность
ВШ
Виктор Шаталов
Мебель хорошего качества, цены тоже радуют, менеджер помог с выбором, что еще порадовало - мебель из наличия, сам только сделал ремонт и знаю какая головная боль ждать что то под заказ. Поэтому заслужено оценка 5 звезд.
Марина Мелкумова
Лучшие а городе! Магазин с большим и красивым ассортиментом, вежливый персонал, приятные скидки! Желаю вам процветания и удачи, а также благодарных клиентов !
ИЮ
Ирина Юдина
Позвонила в салон уточнить по ТВ стенке и сразу оформили) очень довольны покупкой, спасибо менеджерам за подробную консультацию!
ТК
Татьяна Каулина
Оформила заказ на сайте, позже приехала в живую посмотреть в салон. Реальность оправдала мои ожидания, благодарю за сервис и крутой дизайн.
ИН
Ирина Никипелова
Получили отличную консультацию, спасибо менеджерам за внимательность. Сама мебель шикарная. Стильная и качественная. Ещё вернёмся за гостиной.
ДА
Дмитрий Астафьев
Отличный магазин, подобрал себе мебель в спальню, очень доволен!!!
Алан Дзугаев
Благодарим за сервис, за обслуживание, менеджеры очень большие молодцы, напоили кофем, проконсультировали, ждем нашу кровать 😉 спасибо
Зоя Иванова
Прекрасный шоу-рум с турецкой мебелью! Очень люблю кресла. Приобрела тут и осталась довольна сервисом и качественной упаковкой !
Елена Кошелева
Спасибо за качественное обслуживание! Купили спальню из новой коллекции.
КШ
Кристина Шумидуб
Здравствуйте, хочу поблагодарить за шкаф, который у Вас купили!
Диана Клоян
Очень уютный шоурум, мебель на любой вкус. Клиентоориентированность на высшем уровне, благодарим за помощь.
L
LUX
Уютный шоу-рум, угостили горячими напитками.
ЮА
Юрий Аветисян
Заказывали диван и два кресла FOMARA. Доставка быстрая, упаковано все качесвенно. Все пришло в отличном состояние.
ПП
ППП ПпП
Weltewhome - идеальное место для качественной турецкой мебели в Пятигорске. Профессиональный сервис, эксклюзивные коллекции. Удобные места для парковки.