Merci
Кофейня
3.5
3.5
Светлана Кононыхина
Неплохая еда и напитки, удобно расположение. А теперь про минусы: - помещение не очень ухоженное; - зашли с коллегой пообедать, кроме нас в зале была ещё одна девушка, которая попросила убрать столик у окна. Девушка-официантка сделала это с таким сложным лицом, как будто её попросила убраться в чьей-то чужой квартире; - нам подали заказ, и, пока мы ели, сотрудники открыли настежь входную дверь. Учитывая, что на улице +8, а кафе расположено возле самого входа в ТЦ, в зале стало ощутимо холодно и некомфортно. На просьбу закрыть, так как прохладно, мы снова увидели максимально недовольное лицо другой официантки. - ну и зафиналило всё откровенно некондиционный салат, поданный с омлетом. Напомню, посетителей почти не было, омлет подавали 15 минут. Так что если адекватное отношение персонала и порядок в зале для вас имеют значение, вероятно, стоит выбрать другое место
ЕТ
Евгения Тицова
Очень вкусный омлет !!!советую . Молодой парень официант просто умничка, очень Рада,что на ромашке открылась такая замечательная кофейня))
Вадим
Отвратительная кофейня, где персонал негативно относится с гостями, открыто лжёт, обманывают с ценами... Подумайте 10 раз, прежде, чем туда идти. Со мной спорила "продавщица" и пока я сидел, еще недовольствовала к гостям... Ужасное отношение. Меньше бы таких мест. Еда не свежая, хотя сказали, что свежее все.
ЖП
Жан Пол
зашла в кофейню, сказали, что принимают только наличные, попросила отложить одну позицию, вернулась через минуту с наличными, мне сказали «а у нас проблемы с кассой, хотите ждите». это адекватно? нельзя было сказать сразу, что у вас проблемы с кассой, чтобы я не шла разменивать наличные? я в шоке.
Олеся Диденко
Вкусные завтраки. Огромные порции. Старательный персонал. Бамбл кофе делают со свежевыжатым (!) соком - это топ 👌 в большинстве кофеен вам сделают бамбл из пакетированного сока - поверьте питерцам✌️сан-себастьян вкусный. Рекомендасьен!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Алина С
Ужасное обслуживание, персонал никогда не здоровается, все время проблемы со сдачей, постоянно нету льда..
Екатерина Соболева
Плюс: очень вкусные десерты (брала три шоколада), большие порции (омлет, с салатом из свежей зелени), комплимент на столик. Минусы: приборы подаются наобум (вилка к каше, и десерты без ложечек), столы грязные, на улице салфетки только на 2 столиках, убирают крайне редко и конечно отсутствие санузла
ЕГ
Елена Гусейнова
Руководство примите меры, я завтракала в вашей кофейне на Панагюриште по 3 раза в неделю , что случилось с поварами, это есть не возможно, всегда были самые вкусные завтраки, сейчас просто отвратительно, я не смогла съесть яйца Бенедикт, соус не добавили, когда сказала об этом. Сверху просто ложкой ляпнули майонеза какого то. Вместо листов салата , какая то накрошенная капуста пекинская . Жуть
29 июля 2024, официальный ответ
Мне очень жаль, что вам не понравились наши завтраки. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем…
ТМ
Татьяна Мирошникова
Честно, очень расстроена новым составом кофейни на ромашке, девочки очень милые и приятные, но это не отменяет того, что свою работу нужно делать качественно - то сдачу неправильно посчитают, то что-то из заказа просто забывают, также напомните пожалуйста своим сотрудникам, что кофейные напитки с молоком должны отдаваться не более 65 градусов. Никому не пожелаю обжечь язык так, как обожгла его я🥲
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше мнение руководству и постараемся исправить…
Анастасия Бойко
Все здорово но принесли салат с морепродуктами , вонючими креветкаии , якобы мидии и креветки жарятся вместе поэтому такой запах Это бред Запах вонючих тухлых моепродуктов Я знаю как пахнут свежие креветки и мидии независимо от того вместе он жарились или нет Как можно игнорировать очивидную вонь Нулевая компетенция в работе Спасибо за испорченное настроение Рекомендую посетить другие заведения города , чтоб понимать как должны пахнуть морепродукты
Анастасия Петрова
Приятная атмосфера, уютно, вкусно. Цены приемлемые. Со второго этаже открывается прекрасный вид на улицу 😍 завтраки в течение всего дня 😊рекомендую посетить эту кофейню.
Алина Порталова
Обожаю мерси за завтраки и идеальный раф! Очень большие порции, очень сытно и с комплиментами в виде круассанчика с вареньем)) Хочется немного больше места конкретно в этой кофейне, но в целом атмосфера уютная)
СГ
Станислава Глухова
Моё любимое место 😍
Станислав Маслов
Завтракал дважды, пока был проездом в Пятигорске. Всё очень вкусно и довольно недорого.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем заведении. Мы рады, что вам понравились наши завтраки…
Анна Граф
В целом мне нравится эта кофейня, но ужасный персонал. Девушки всегда с отросшими ногтями, волосы грязные. Просто грубят, на фразу «можете принести салфетки», ответили «встаньте и возьмите сами». Так что не выше двойки)
AL
A Lina
Стали работать школьники или первокурсники. Еда вкусная, но сервис оставляет желать лучшего. Кофе за год тоже поменялся, не в лучшую сторону.
ТА
Татьяна Антонова
Вкусно, мило, заботливо).
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ира Ванштейн
Являюсь частым посетителем этой кофейни ) Повару и тем кто делает выпечку отдельный респект, все очень вкусно и в принципе это то ради чего стоит посетить данное кафе. Боль этого заведения, это бариста… вечно с открытым ртом, не способным запомнить поочередность заказов. С пониманием отношусь к тому что бывает наплыв людей, и они могут не успевать, но лично сегодня когда сделать заказ я ждала минут 10, после мой заказ отдали тому кто пришел позже и после когда уже дали грязные приборы спустя 30-40 минут, извините ребята но это уже не в какие рамки понимания не вписывается. Настоятельно рекомендую тот же самый Merci на ул. Адмиральского 8Б. Меню шире, обслуживание на высоте. В этот больше не приду.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за то, что подел…
Арина .
Являюсь постоянным гостем сети, но атмосфера данного места в последнее время побуждает появляться здесь всё реже. Кассир Анастасия вечно с недовольным лицом, без настроения, наблюдаю это уже не впервые. Туалета нет, сегодня ещё и "не работал" терминал, чек после оплаты наличными мне естественно не дали, после просьбы пояснили, что чек уже выкинули и "у нас всегда так". На замечание о том, что это нарушение, кассир поджала губы. Басиста Аида была максимально доброжелательной, пыталась исправить ситуацию позитивным настроем. Считаю, что сложившайся ситуация - повод задуматься руководству.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтём ваши замечания и постараемся улучшить работу нашей к…
Александра Малахова
Приятное место. Немного расстроила ситуация с замороженными сырниками. Гуакамоле отличный) Нет туалета в заведении, зато панорамные окна
29 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Альберт Бижев
Все вкусно и вечеринка вкусная
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Анастасия
Решили позавтракать. Кофе, еда неплохие. НО! Кофе подают раньше еды на 15-20 минут. За это время он остывает. И самое ужасное: запах еды от одежды горелым маслом. Это просто какой-то кошмар. Никогда больше сидеть там не буду. Максимум, зайти заказать кофе и выйти.
КБ
Крис Белова
Ужасно все. Заказали завтраки, обещали ожидание 20-30. Пришли через пол часа. Еще минимум 20 минут. Попросили сделать отказ. Нам тыкнули на начальство, стоящее на улице, Алло, ребят) После отказа нас «угостили» троих круассанчиком) Никогда не дозвонишься и не допишешься. Вечно что-то забывают положить. Вообщем, желаю вам изменений, к вам больше не придём.
Кира Кира
Плохо заваривают чай, вынимают пакетик, когда чай еще не заварился. Воду и дома можно попить. В остальном - выпечка вкусная
Mary Smagina
Продали просроченный трайфл тирамису. Кислое размокшее печенье, посыпанное сверху какао. Выбросила в мусорку.
Дмитрий 😏
Лучший кофе тоник в Пятигорске! Вкус, цена, и сами ребята очень радуют приятным сервисом!Успехов вам, продолжайте в том же духе)
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Валерия Лаврова
Бариста периодически меняются, бывают приветливые и внимательные, бывают равнодушные. Но! -Кофе уж очень вкусный🤎 то самое заведение, где ещё ни разу не было разочарования в ☕️! (от себя рекомендую: капучино с кленовым сиропом и корицей🔝) -Десерты бомба! -А ВЫПЕЧКА 🥐 отдельная любовь! Я не знаю, что они делают с тестом, что оно ну настооолько вкусное 😅🙉 Много разных слоек: с курицей и грибами🔝, с ветчиной и сыром и тп А если доведётся побывать там летом, то сможете посидеть на (не менее уютной, чем само заведение) летней веранде 🤍 Рекомендую всем!
29 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Viktor T
Отличное место! Вкусные кофе и десерты!
Viktor, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Ludmila K
Подали кофе, ложки оказались грязные - бариста даже не извинился. Потом подали ребёнку рисовую кашу, которая должна была быть без сахара и она была сладкой. Официант сказал что он не в курсе и убежал, пришёл бариста и начал уверять, что у них каша всегда без сахара. Извинились ли? Нет. Видимо здесь не принято извиняться. В скрембле креветки были резиновые. Кофе - нормальный. Вернёмся ли мы сюда - нет, нет и ещё раз нет. Раковины руки помыть нет, туалета нет - если я не ошибаюсь то они обязательно должны быть в кафе, а это уже нарушение требований Роспотребнадзора. В общем и целом - я не советую это заведение.
29 июля 2024, официальный ответ
Жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас неприятные впечатления. Мы постоянно работаем на…
Анастасия Сухарева
Зашли с мужем сюда погреться. Заказали раф кофе и булочки синнабон. Кофе принесли не горячее, еле теплое. Булочки в инстаграме выглядят очень аппетитно, но на вкус ока хуже, чем на вид. Сделаны не из слоеного теста как в оригинале, а из дрожжевого сдобного теста. Крем кислит немного, наверное на сметане. И самое главное, они тоже были очень холодные, из-за этого тесто оказалось сухое и твёрдое. Горячие булочки были бы нежнее. В общем кофейня не оправдала ожиданий, все только с виду красивое и аппетитное. Не поели нормально и не согрелись.
29 июля 2024, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и обязательно учтё…
Татьяна Литвинова
Очень Атмосферное место, пойти посидеть за чашкой кофе 😍 очень вкусный кофе, десерты супер, завтраки отличные. Все сытно, вкусно. Персонал вежливый, шустрый
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Вера С
Очень вкусный кофе! С мужем как-то шли мимо,и решили купить здесь кофе, ребят просто восторг! Во первых чисто и уютно,в теплое время можно на свежем воздухе посидеть,а зимой в помещении. Очень красиво внутри,а главное лимонады,кофе и выпечка все настолько вкусное! Теперь это одна из немногих любимых кофеен. Спасибо вам ребята, что стараетесь! Добавляю ещё... очень вкусные круасаны,а эклеры с кремом это что-то просто нежнейшее... Капучино,латте мм...
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша кофейня. Заходите к нам почаще.
Meerkat Go
Тоже шли с мужем мимо и решили, что обязательно надо как-то тут позавтракать 😏Пришли по раньше, так как заметили, что к 10 часам народ очень активно подходит и надо приходить пораньше, чтобы занять столик.. Кстати это небольшой минус, что с похолоданием места становится очень-очень мало и люди, ждущие заказ смотрят тебе в тарелку и ждут, когда же ты свалишь 😁Пора расширяться)) А теперь о еде: заказали кашу с кокосовым кремом, сырники, и сендвич, а так же 2 кофе с ореховым печеньем. Кофе отдали сразу, что не может не радовать, и так же быстро, буквально через 10-15 минут отдали кофе. За это прям отдельное спасибо🙏Кофе хороший. Каша вкусная сама по себе, в меру сладкая, с персиком, кокосовый крем в буквальном смысле слова таял на глазах, лопался из-за горячей каши😁Но мне именно эти нежнейшие сливки не пришлись по вкусу, они реально для меня слишком нежные и кокосовые, видимо не привыкла к таким сочетаниям😃 Мужу так же сырники не очень понравились, но тут на вкус и цвет, мне показались неплохими) Больше всего понравился сендвич, горячий и очень вкусный, будто сливочный, бекон и курочка таяли во рту😍 Интерьер красивый, только немного громкая музыка, приходилось кричать кассиру заказ по 2-3 раза, чтобы услышал. Больше всего нравится местоположение и вид из окна) Спасибо большое за вкусный завтрак и приятное утро🙋
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аслан Шоров
Очень вкусный чай и еда 🤩
29 июля 2024, официальный ответ
Аслан, спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений Рузвельт
Очень, при очень вкусные пирожные: просто наивкуснейший чизкейк, как он и должен быть, чистая масса сыра и творога, а не просто сливочная пена из баллончика и пальмовое масло! Кстати цена дороже чем во многих заведениях 180р, но ребята его вес я специально узнал 240гр,против стандартных 100-130гр. А вы ели самый большой и самый вкусный эклер-профитроль в вашей жизни? Нет? Тогда с уверенностью могу сказать что его можно попробовать в "мерси". Он настолько большой и с просто нереально вкусный кремом, а размер напоминает мяч для гандбола)), и это при цене 60р! Единственное, что немного расстроило, так это молочный коктейль, он просто совсем при совсем обычный, и совсем жиденький, во многих местах он намного круче, и здесь конечно минус и есть над чем работать. Кстати, сидя на летней веранде, вы можете любоваться красивым фонтаном! Короче, я просто мега рекомендую это кафе!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что вам понравились наши пирожные и молочный коктейль. Будем стара…