Gorelova podo
Студия здоровых ногтей
12+.
Записаться онлайн
4y4yndra .
Очень удобная запись, часы работы позволяют попадать на маникюр даже после работы, так как на выходных постоянно какие-то планы.) качество исполнения на высоте!
12 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KZ
Kristian Zhekyu
Всем добрейшего денечка. Я уже не первый год пользуюсь услугами данной студии. И да, вы все верно прочитали, я мужчина который ухаживает за своими ногтями, не сам конечно. Хожу к мастеру Екатерине. Вообще никаких претензий к ней и к качеству выполнения работ не имею. Всегда все что надо подскажет, расскажет как правильно что делать. В общем всем советую, прекрасный мастер, и замечательная студия.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kristian. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас в числе наших пос…
Инна Коблова
Мне все понравилось ! Девочки большие молодцы ! Профессионалы своего дела.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анетта Мокроусова
Обожаю Вашу студию! Хожу к Екатерине, профессионалу своего дела❤️ в салоне всегда чисто и красиво. Новые кресла вау!безумно удобно! Лучший салон в городе, однозначно.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Тригидько
Уютная,просторная студия. Люблю ходить на 4 руки, за 1.5 часа Валерия и Екатерина делаю всё,включая спа )) я довольна. Вросшие ногти, воспаление (от туфель до крови с гноем набила палец,на следующий день уже все прошло,Катя целую операцию провела ))), решат всё. С чем я только к ним не приходила )))
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
К Т
Хожу в данную студию на педикюр к Валерии. Очень приветливая девочка, делает аккуратно и качественно. Нет никаких сколов и трещин.
12 января 2026, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Алла Казарян
до того как сделать маникюр в данном месте, мои ногти были в отличном состоянии. После первой процедуры ( коррекция ногтей ) на трёх пальцах образовались трещины. я записалась в это же место на починку ногтей. всё сделали и опять трещины. снова сообщила в данное место о той же проблеме, со мной связалась руководитель, утверждая что ногти были сделаны давно ( что не правда ) и порекомендовала поменять место и салон в грубой форме. спасибо за отношение и за рекомендацию. так и сделаю!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ситуация следующая , данный клиент является руководителем студии по соседству и обратилась к нам за…
Мария Кубрак
Более трех лет хожу в эту студию. 10/10! Быстрая работа, чистота в салоне, стерильные инструменты, девочки постоянно повышают квалификацию! Я очень довольна что когда-то нашла эту студию! До этого - просто мучения были с маникюром и педикюром. Сейчас- ухоженные ноготочки плюс я точно знаю что в салоне соблюдают санитарные нормы а значит никаких не инфекций ни болячек мне не занесут. Плюс в салоне есть подология - раньше вообще не знала что такое есть и мучилась мозолями а в осенне - зимний период от тесной обуви - вросшими ногтями 😬. Сейчас этих проблем нет. Спасибо большое руководительнице студии и всем девчонкам за их работу! 🤍
Мария, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЗ
Инна Захарова
Очень хорошая студия) всегда чисто, уютно, приветливый персонал) Екатерина потрясающий мастер, выполняет свою работу всегда быстро и качественно 😍
Инна, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
AT
Anfisa Tantsura
Случайно попала к мастеру Екатерине и теперь ни на кого ее не променяю! Очень подкупает внимательное отношение и качество работы - всегда идеальный маникюр и педикюр. Сама студия максимально уютная, и отдельно хочу отметить, что здесь можно сделать ноготочки в 4 руки, что для меня иногда просто спасение
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Конник
Мастер Валерия – моя любовь! Попала к ней не сразу, но теперь хочется записываться только к ней❤️ маникюр делает быстро, качественно и аккуратно, нашу долго и уверена, что ничего раньше времени не поломается и не отслоился) А ещё отдельно благодарность за заботу – всегда предложит напитки, поставят на фон интересный фильм или сериал) Очень приятно ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анаида Дюмина
Хожу к мастеру Екатерине не первый год, всегда внимательное отношение и качественный маникюр. Время пролетает незаметно, и в результате уходишь отдохнувшей и с красивыми ногтями!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Спасибо Екатерине за педикюр. Все прошло отлично. Однозначно советую этого мастера. Студия расположена в удобном месте, рядом с ж/д вокзалом.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗
ЭП
Эвелина Погосян
Очень приятные впечатления от студии и от мастера Екатерины, работа проделана очень качественно, а главное безболезненно, смело буду рекомендовать знакомым.
Добрый вечер, Эвелина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
AV
Alena V
Делала маникюр у мастера Жанны. Осталась очень довольна работой мастера. Красиво, приятно посмотреть на свои руки. Большое спасибо за Ваш уютный,чистый салон, в который всегда хочеться приходить.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЛП
Людмила Панасенко
Любимая студия , где мечты о идеальном маникюре становятся реальностью! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и вот почему: С порога попадаешь в атмосферу уюта и заботы. Приветливые мастера, вкусный кофе или чай, приятная атмосфера и безупречная чистота. Чувствуешь, что о тебе действительно позаботились. Мой мастер — Екатерина. Это не просто специалист, это — виртуоз своего дела! Все делается максимально аккуратно и безболезненно. Кутикула выглядит безупречно. Я всегда прихожу с разными идеями, и каждый раз Екатерина воплощает их в жизнь даже лучше, чем я представляла! Однозначно рекомендую!
Людмила, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ВБ
Ванесса Баграмян
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону и моему мастеру Екатерине за прекрасно проведенное время и идеальный результат. Постоянно хожу в этот салон на маникюр и педикюр Впечатления исключительно положительные, в салоне очень чисто, стильный интерьер, приятная музыка, чувствуется забота о комфорте гостей. Мастер — профессионал высшего класса! Все делает не только технически безупречно, но и проявляет внимание к деталям, помогает с выбором дизайна. Результат просто шикарный! Ногти носятся долго Однозначно, это мой любимый салон! С другого города приезжаю специально к ним
Ванесса, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
TС
Torry_sugar Студия депиляции
Сегодня соим мастером была мастер Жанна. В студии иногда бывают акции «знакомство с мастером», где по максимально демократичной цене можно убедиться в профессионализме нового мастера, и я решила сделать ей воспользоваться. Ни пожалела ни капли, обслуживание как всегда на высоте, качество работы и скорость тоже классная! Девчонки умнички!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Супер студия и супер мастера!!
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
ОФ
Ольга Филинкова
Мастер Жанна очень понравилась , приятная девушка, качественная работа в её исполнении. Рекомендую 😊👍
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
ИР
Ирина Радецкая
Замечательная студия и замечательные сотрудники Спасибо сердечное за приветливость и высокий профессионализм Уютное современное пространство удобно и красиво Отдыхаешь душой и телом Рекомендую обязательно посетить Отдельные слова благодарности Олесе руководителю Здоровья и процветания
ОЗ
Олеся Зайцева
Мастер Екатерина профессионал своего дела,хожу не первый год! всё на высшем уровне!Студия отличная !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НБ
Наталия Белякова
Екатерина превосходный мастер своего дела! В этот раз была у нее на маникюре! Все сделала на высшем уровне! Красивая форма, тончайшее покрытие, качественный маникюр! Рекомендую от души!!! Получите удовольствие!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понр…
Алёна Стародубцева
Хочу поделиться своими впечатлениями об Екатерине! Мастер очень внимательный и профессиональный, она выслушала все мои пожелания и предложила свои идеи, которые идеально подошли к моему стилю. Качество работы на высшем уровне: ногти выглядят просто великолепно! Я была приятно удивлена, насколько аккуратно и тщательно она подошла к каждой детали. Используемые материалы были высокого качества, и я чувствовала себя в надежных руках. Кроме того, общение с мастером было легким и приятным, поддержала в тяжелый ситуации, что сделало процесс еще более комфортным. Я определенно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алина Иванова
Однозначно, лучшая студия маникюра в городе! Много лет уже посещаю данную студию. Замечательные мастера, всегда аккуратно и быстро выполняют свою работу. В студии идеальная чистота, стерильность, вкусный кофе, отличная атмосфера и уют! Спасибо за вашу работу!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Мария К
Всегда приветливый и доброжелательный персонал, предложат чай, кофе с конфетками, всегда идут сериалы/тв шоу на телевизоре, большая палитра цветов. Особенно рекомендую мастера Екатерину , всегда поможет с выбором 🌸
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 😉
ЭТ
Элиза Тебетова
Замечательная студия! приходя сюда, будьте уверены - всё будет на высшем уровне. мастерицы - невероятно талантливые, делаю здесь маникюр уже год, каждый раз прихожу в восторг от работы мастера Екатерины! Екатерина - очень талантливая, рекомендую💗 а ещё девочки очень вежливые и дружелюбные, предложат чай, кофе и поддержат беседу. в общем, не сомневайтесь, записывайтесь!!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Калюжная
Чудо девочки,идеальное место,прекрасные работы ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
ЛА
Лученко Анастасия
Делаю маникюр в этой студии уже 7 лет! Когда жила в другом городе иногда приходилось ходить на маникюр там, и сколько мастеров я обошла - такой идеальный маникюр и за такое короткое время мне не сделал никто, даже в самых дорогих салонах красоты… Мастер Олеся делает коррекцию с гелем за 50 минут, носка идеальная. А наращивание длинных ногтей и френч за 1,5 часа!! Если вам важно время и качество, только в эту студию!!!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
НБ
Николай Бобрусев
Отличная студия
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Мария Алиева
Мастер Екатерина 👍🏻 Аккуратно, быстро, красиво
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Ткачева
Много лет хожу в эту студию.Всё на высшем уровне. Любимый мастер Екатерина. Фея ногтей.
ТГ
Татьяна Гречкина
Лучшая студия ногтевого сервиса! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Приветливые и профессиональные мастера! Сервис на высшем уровне - от вкусного кофе до красивого маникюра.
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
ЮГ
Юлия Грязева
Отличный салон. Всегда качественное обслуживание. Атмосфера в салоне дружелюбная. Руководитель салона Олеся профессионал своего дела. С удовольствием хожу сюда не один год.
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Dх
Degage, хореографическая студия
Очень довольна мастерами студии и их работой . Виден ответственный подход руководителя, который отображается на сотрудниках. Всегда приятная обстановка, уютное нахождение и качественный маникюр . Рекомендую к посещению!
Degage,! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
УБ
Ульяна Бачманова
Хочу оставить свой отзыв о мастере Екатерине, у которой я делаю маникюр уже больше года. С выбором не прогадала, потому что с момента первого визита и до сих пор не возникло ни одной проблемы. Екатерина — профессионал своего дела, всегда внимательная и отзывчивая. Она с готовностью берет на себя даже самые сложные и нестандартные дизайны, при этом результат всегда на высшем уровне. Маникюр получается аккуратным, качественным и носится долго. Кроме того, сама студия оставляет приятное впечатление. Просторная и светлая, столы расположены так, что личное пространство не нарушается, и можно чувствовать себя комфортно, даже если в студии есть другие клиенты. Я довольна как качеством работы Екатерины, так и обстановкой в студии. Рекомендую мастера всем, кто ищет надежного специалиста для маникюра!
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
АЦ
Анастасия Цехно
Посещаю студию на протяжении 5-6 лет. Постоянно в студии что то меняется, добавляется, девочки обучаются и повышают квалификацию, штат увеличивается) атмосфера всегда приятная и дружелюбная. Дезинфекция для меня самая важная часть и здесь с ней всё в порядке. На свою работу девочки дают гарантию (конечно при условии адекватной носки😁) всегда подскажут и ответят на вопросы. Онлайн запись- очень удобно) мастера разных ценовых категорий- большой плюс) услуга в 4 руки- вообще зачёт) Необходимое оборудование- пылесосы, лампы ,инд пилки и др. расходники- всё есть и всё в хорошем состоянии. В студии в каждой локации телевизор, кондиционер, напитки: вода/кофе/лимонады... С удовольствием советую данную студию своим знакомым))
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛМ
Любовь Максимова
Рекомендую всем! Все девочки квалифицированные, приветливые! Руководитель Олеся Анатольевна большая молодец, видно что человек очень заинтересован в развитии. Всегда приходит на помощь к сотрудникам. Для меня очень важно, что в студии всегда чистенько, все инструменты обработанные и под каждого клиента в индивидуальном конверте. Так же, девочки часто проводят санитарные обработки. Желаю дальнейшего процветания! И всех-всех благ!
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое 😌 Всегда вам рады 💛
ЕД
Екатерина Дажигова
Осталась в вострорге от посещения студии🔥 Мастер оказал качественную услугу, помог подобрать домашний уход. А кофе с вкусняшками, вообще в самое сердце.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
Дина Гимаева
Сделали отличный маникюр! Аккуратно, красиво. Рекомендую
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Лиза Зыкина
Хожу на пилочный маникюр к Екатерине, в абсолютном восторге от студии и от мастера 🤍 пробовала несколько студий в городе, в итоге выбрала это место, потому что здесь заботятся о здоровье ногтей в первую очередь, не запиливают кошмарно пластину, не вырезают до крови кутикулу. В студии классные новогодние фильмы, предлагают чай, всё уютно)
Лиза, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
Ангелина Пустарнакова
Уже год хожу к Надежде, идеальный маникюр, великолепный сервис, а самое главное это стерилизация инструментов!Рекомендую 👍
1 1
Мне все нравится! Работают быстро, чисто, аккуратно. Можно и за час справится без сложного дизайна, Отслоек ни разу не было. Носится больше месяца в идеальном состоянии. Жаль, у меня быстро отрастают ногти.
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
No Name
Испортили ногти на пальцах Ног ( перепилили,была трещина …крайне недовольна этим салоном!
ЯК
Яна Комиссарова
Отвратительно сделали маникюр и покрытие! И это топ мастер 🤦🏽♀️ все в пузырях, делала френч, после того как маникюр был готов и френч нарисован, Екатерина начала ПИЛИТЬ мне ногти. Это было бы действительно смешно, если бы не было так грустно.
Чарли Макги
Была здесь в ноябре. Не понравились следующие моменты: у мастера не было пылесоса для маникюра, соответственно, вся пыль при спиле летела во все стороны и в меня тоже, оседая на коже и одежде. Настольная лампа, лампа для ногтей, фартук мастера - всё было заляпано лаком, крайне противно на это было глядеть. (если уж за чистотой рабочего места не следят, то как тут относятся к дезинфекции?.. ) Сама мастер работала жестковато, хотя я несколько раз просила быть аккуратнее и нежнее. И самая "конфетка" - не прошло 3 недели, а лак на одном из ногтей треснул в нескольких местах и сошёл с ногтя (ни разу такого не было после работ других мастеров). Короче, может, это только мне так не повезло, но рекомендовать это место точно не буду никому